Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Вова pit Попов

пише?25 мая 2007 в 14:12

блин ваще пипец эмоции!!!мне кажется конец с подвохом с одноц стороны кажется что они уже прибыли домой а может это и прошлые воспоминания!!!блин хотя хз ваще так грустно!!!мне вот кажется если у них весь фильм показывают воспоминания значит может быть такое что вся эта история тоже какоето воспоминание!то есть в конце окажется что это были воспоминания...хотя хз...))

Александр 'Padonak' Мельников

пише?25 мая 2007 в 18:37

х.з. но интересно, кто же в гробу лежал... и почему они хотят вернуцца, и что на самом деле это за корабль?

Вова pit Попов

пише?25 мая 2007 в 19:50

а чё за корабль?а то все говорят а я непойму про какой корабль говорили???

Александр 'Padonak' Мельников

пише?25 мая 2007 в 22:04

ну корабль, с которого якобы тетка с парашутом на остров приземлилась.

Вова pit Попов

пише?26 мая 2007 в 3:15

ада ,интересно враги ли это или нет,ууу пипец,надо бы забыть за на лост а то так каждый день буду на себе волосы рвать!!!от жажды!!!

Марат Mick#7 Салахов

пише?26 мая 2007 в 9:57

Это показали будущее... !!!! Ппц это серии... Я теперь ночами не могу спать))) Хочу продолжение... Хочу узнать так что там случилось... Значит Джон был прав...

Нина Himo Осипова

пише?27 мая 2007 в 1:48

А в чем кстати Джон был прав?Я не помню просто...
Кстати ,по-моему у Чарли смерть какая-то глупая получилась.... разве нет?Он же мог выйти и закрыть дверь с другой стороны.... Жалко...=( а может он всетаки не умер ,а ?И мы его еще увидим?

Вова pit Попов

пише?27 мая 2007 в 5:31

мне кажется потому просто что дверь может закрыться токо с той стороны!!!

Екатерина Bella Rosa Гавриленко

пише?27 мая 2007 в 14:37

Неужели и правда будет продолжение? Уж больно на конец серила похоже. Знаете, мне вот только не понятно, почему они так с Джеком поступили, сделали ему такую ужасную судьбу. Он ведь такой мужик, ну неужели ему не суждено счастье найти? И не понятно, как Кейт могла его променять на Сойера.
А действительно, кто лежал в гробу?

Вова pit Попов

пише?27 мая 2007 в 15:05

мда если это была последняя серия то этот сериал полное говно!!!тк стотко осталось не разгаданных загадок!!!этож пипец я схуею если это так но я уверен на 100процов что продолжение будет!!!

Нина Himo Осипова

пише?27 мая 2007 в 15:33

Да не переживайте, еще три сезона будет по 16 серий. 4й стартует в феврале 2008 года.
В гробу явно был кто-то с острова и этого кого-то явно Кейт не очень то любила иначе так бы не ответила"А почему я должна была прийти на похроны?". Довольно грубо прозвучало. Вопрос еще в другом а что стало с Джулией?Ведь в последней серии у них все же с Джеком что-то завязалось....

Игорь Кошелев

пише?27 мая 2007 в 15:38

Мне кажется что это был флешбек с джеком, рассуждаю из фразы когда джек сказал — «Приведите моего отца и если он трезвее меня, то можете меня увольнять» Отец же умер и он его в гробу вез на том самом рейсе??
Короче нифига не понятно:)

Нина Himo Осипова

пише?27 мая 2007 в 16:14

Нет это точно не флешбек... это наоборот то что будет. т.к. до этого Кейт Джека не знала.

Павел Кощеев

пише?27 мая 2007 в 16:39

Это был не Флешбек(сцена из прошлого), это был Флешфорвард (сцена из будущего)!!!!!! Лично я считаю что они выбрались с острова,и начали все поочереди умирать!!И джек понимает что он на самом деле совершил ошибку(начало конца,как сказал Бен)уехав с отрова.Так как остров не захотел их отпускать,муааххахах.

Нина Himo Осипова

пише?27 мая 2007 в 18:03

У меня кстати тоне была такая мысль что это спасение ничего хорошего им не принесло. Что помирать они все стали или с ума сходить.Но в том гробу мне кажеться Майк был... предположительно. Квартал та "черный" был куда Джек поехал на похороны...

пише?27 мая 2007 в 19:05

Да идея про Майкла хорошая, тем более, что расстались все они не очень хорошо... А почему Уолт привиделся Локу, он ведь жив... что за бред? А про отца Джека вы верно подметили, он же умер... А как связан отец Джека с Клер, кто-нибудь знает? мне кажется, что они все между собой связаны и не случайно все вмести попали на один самолет....

Нина Himo Осипова

пише?27 мая 2007 в 19:43

отец Джека - это и отец Клер. т.е. Джеки Клер сводные брат и сестра.А к Локку приходил не Уолт , по-моем у, а дух острова. Джейкаб или как там его.. .и видно он рассказал Локку кто такая Наоми и что будет если они покинут этот остров... кстати, мне кажеться что локк на остраве так и остался.

пише?27 мая 2007 в 22:30

остался конечно... так дух острова просто в обличии Уолта приходил что ли? Да запутано все.

Нина Himo Осипова

пише?27 мая 2007 в 23:59

Еще как !!так и хочеться спросить что жрут ,курят, пьют или нюхают сценаристы чтобы такое писать!!!!не реально! =)

пише?28 мая 2007 в 9:12

Знаете, очень похоже на развитие событий, как и с сериалом X files, сначала жутко интересные серии были, а потом начался гон... Такой бред придумывали, что не интересно смотреть стало... Как бы такая же учесть не постигла Лост

Павел Кощеев

пише?28 мая 2007 в 9:43

хм..Сериал X Files смотрел от начала до конца,и там как был бред сначало))так он и остался.но так или иначе его снимали сколько лет то?значит кому то это было интересно,так же и лост.

Анна Сизова

пише?28 мая 2007 в 11:49

Я в шоке!!! Даже в мыслях не укладывается!!! Ну и закончили сезончик...Мучайтесь теперь товарищи догадками до февраля 2008 =))

Анна Сизова

пише?28 мая 2007 в 11:50

И с флеш форвардами они конечно закрутили...

Белка Лапесяноффая

пише?28 мая 2007 в 13:12

Чарли очень жалко...Он не вышел..потому что так бы стало затоплять всю станцию...
Не понятно что за корабль..и почему они ПЛОХИЕ...
и почему Джек был знаком с кейт..в конце меня вообще это поразило...

Нина Осипова не думаю что что нить жрут..если тока грибасики...

Павел Кощеев

пише?28 мая 2007 в 13:53

БЕН же все там обьясняет(в последней серри),что мол эта тетка с телефоном плохая,она из тех кто знает о том что этот остров не простой,и они хотя заполучить его любой ценой.

Белка Лапесяноффая

пише?28 мая 2007 в 14:07

а может это не правда?1

Белка Лапесяноффая

пише?28 мая 2007 в 14:07

просто я Бену не верю..он слишком много врёт

Павел Кощеев

пише?28 мая 2007 в 14:49

это же еба.....й американский маркетинг,они заставляют видеть его плохим.на самом деле он хороший))

Максим MaxMeister™ Корсун

пише?28 мая 2007 в 14:59

А почему отец Джека жив и работает в больнице?
Джек говорит - Приведите моего отца....
В общем очень ждём продолжения...

Белка Лапесяноффая

пише?28 мая 2007 в 15:05

У Джека таблетки с наркотическим эффектом...ещё и не такое он мог сказать...

Вова pit Попов

пише?28 мая 2007 в 15:54

если и будет я всё равно смотреть буду)))мне всегда интересно смотреть хоть если даже и бред!!!

Вова pit Попов

пише?28 мая 2007 в 15:58

блин вы опять задаётен одни и те же вопросы!!!+)))
привидите мне отца посмотрим кто трезвее!!!!он имел ввиду не то что он придёт!!!а то что его отец когда работал он постоянно пил!!!там никто незнаент наверно жив его отец или нет!!!я бэну верю!!!джек был знаком с кейт потому что будущее показывали!!!как они выбрались с острова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нина Himo Осипова

пише?28 мая 2007 в 17:59

Белка Лапесяноффая , до острова Джек не был знаком с Кейт.Нам показали в конце не то что было а то что будет...

пише?28 мая 2007 в 21:00

На вашем месте я не стала бы так категорично заявлять, это же Лост, тут может быть все, что угодно. Я надеюсь только на лучшее, что с Джеком все будет в порядке...
Знаете, я еще недавно задалась одной мыслью, может быть они там все на острове мертвы, иначе как объяснить, что там ходит живой отец Джека, живая мать Бена и т.д.?

Татьяна На-Отдыхе

пише?29 мая 2007 в 4:57

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Это просто сааамый запутанно-непонятный сериал в мире!! Ааа..я до февраля не доживу!!!

Наталья Уварова

пише?29 мая 2007 в 19:15

знаете, а мне вот почему-то кажется, что в гробу все-таки был Бэн...уж больно гроб маленький...хотя прочитала сейчас про сына-подростка и засомневалась.... кошмар! ну зачем они так над народом издеваются? так и крышей поехать не долго =)))

пише?29 мая 2007 в 21:26

про какого сына подростка ты прочитала?

Анна Сизова

пише?30 мая 2007 в 11:58

В газетной заметке, которая у Джека была, написано, что некий John Lantham совершил самоубийство, он из Нью йорка и у него остался сын подросток...Судя по тому, что квартал, куда приехал Джек негритянский, многое говорит за то, что это Майкл...но все же остается много вопросов...Я вообще, честно говоря, все таки склоняюсь к мнению, что это кто то, кого мы еще не знаем...

Екатерина В ОТПУСКЕ!!!! Патиенко

пише?30 мая 2007 в 15:30

Люди, у меня будет взрыв мозга скоро! Я ничего не понимаю! ну когда же уже можно будет 4-ый сезон скачивать??? АААААААА

Нина Himo Осипова

пише?30 мая 2007 в 17:06

с февраля 2008 года

пише?30 мая 2007 в 21:42

Интересно, а почему у Наоми оказалась фотография Деза и Пенни, если Пенни этот корабль не отправляла? И вообще, помните тот момент, когда сидели 2 мужика на северном полюсе и засекли сигнал Деза, кто это такие?

Анна Сизова

пише?31 мая 2007 в 10:57

Почитай спойлеры на оставшиеся сезоны и поймешь кто такие эти мужики...хотя честно говоря, спойлеры меня расстроили, все таки не обойдется Lost без фантастики...жаль...

Нина Himo Осипова

пише?31 мая 2007 в 15:57

не факт что то что написанно в сполейрах правда... это не логично. О точной концовке сериала стало известно недавно и сценаристы же сказали ,что теперь они могут начать собирать оставшиеся кусочки мазайки... чето они больно быстро их собрали неправдали?4й сезон еще может быть но остальные.. наврятли...

Павел Кощеев

пише?31 мая 2007 в 16:01

Ольга Краснова

пише?31 мая 2007 в 17:14

не)) ну это слишком!! я, конечно, в восторге от сериала, но не настолько же!!!

Анна Сизова

пише?31 мая 2007 в 23:03

да не, официальное же заявление было, не думаю что врут, собирают по кусочкам все на четвертый сезон, говорят половину вроде уже отсняли, а остальное уже потом... просто имелось в виду что у продюссеров уже все решено и они для себя все по полочкам разложили, что и как будет и чем закончится...так что и 4, и 5, и 6 сезоны мы с вами посмотрим обязательно, если терпения хватит конечно =)

пише?1 июн 2007 в 10:31

А как вам эта теория: "Другие пытаются заставить Кейт и Сойера любить друг друга. Поэтому Пикет атаковал Сойера. Другие – часть эксперимента Дхарма Инициатив. Им нужны дети, чтобы продолжить род на острове, Кейт и Сойер могут сделать таких детей". С сайта lostpedia?
По-моему очень даже правдивая версия.

Нина Himo Осипова

пише?1 июн 2007 в 15:14

Мне особенно понравилась фраза "Кейт и Сойер могут сделать таких детей" =). Что типа Адам и Ева Дхармы Инициатив? =)

Владимир Виноградов

пише?2 июн 2007 в 17:31

Ситуация с гробом очень проста!
Когда Джек летел в самолете, то как вы помните он увидел статью в газете. Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что в ней идет речь о самоубийстве человека. Обратите внимание, что Джек по дороге на похороны, припорковал свою машину в "черном" квартале,а значит усопший проживал где-то в этих местах. Так же с конца второго сезона нам впервые показали Уолта. Из всего этого можно зделать вывод, что в гробу лежит именно Майкл, который не пережил предательства и покончил с собой. Джек знал, кто лежит в гробу и сказал, чтобы его не открывали, и наверное он единственный кто простил Майкла, потому-что остальные так и не пришли с ним проститься.

Владимир Виноградов

пише?2 июн 2007 в 17:32

А Чарли просто дурак. Неужели нельзя было закрыть дверь с другой стороны)))

пише?2 июн 2007 в 18:15

Я согласна, что у Чарли получилачь ну очень глупая смерть...
Просто, наверное, он больше не хотел от нее прятаться...

Нина Himo Осипова

пише?2 июн 2007 в 19:26

если чесно я потом не удивлюсь если Чарли "случайно" окажеться жив....

Ирина Меркулова

пише?11 июн 2007 в 21:46

Я думаю, что Чарли все-таки жив окажется. ЗАчем сценаристам его убивать?
Вообще конец, конечно шокирует своей неопределенностью. Получается, Что ждать полгода, что же будет дальше? ЧТо ж... Посмотрим.

Анна Сизова

пише?12 июн 2007 в 14:10

Вроде нету контракта у Монагана на следующий сезон...так что сомневаюсь...

Ирина Меркулова

пише?12 июн 2007 в 16:40

А мне кажется, что с острова в будущее попали не только Кэйт и Джек. Помните, во флэшфорварде, Кэйт говорит, что ей пора идти, так как ОН не должен знать, где она была. Судя по всему, она говорит о том, кого они оба знают. Может это Сойер? Может они все все-таки с острова выбрались, но жизнь вне оказалась невыносима и неудачна, поэтому Джек хочет вернуться?

Александр Мышинский

пише?14 июн 2007 в 22:41

Мне кажеться, что после спасения с острова они стали все потихоньку вымирать. Кейт любит Джека, или любила... соответственно Сойер не должен знать о их встречи. Помните Джек в самолёте прочитал отрезок газетки, после чего он поехал на похороны? Этот кусочек газетки можно прочитать! И эту вырезку нашли в реальной газете :))))

Nastenochka Ved'ma Astafieva

пише?16 июн 2007 в 13:14

а что,когда Джек с Кейт встречались в аэропорту,то это уже после спасения????ответьте мне кто-нибудь,пожалуста!и еще,22 и 23 серии это последние в этом сезоне??а кто нибудь знает,они вернутся на остров??

Александр Мышинский

пише?19 июн 2007 в 2:14

Джек и Кейт встречались после спасения с острова. Да 22 и 23 серии последнии в этом сезоне. Следующий сезон обещают в январе-феврале 2007

Нина Himo Осипова

пише?19 июн 2007 в 22:34

Александр Мышинский ,ты наверно имел ввиду 2008 года...

Александр Мышинский

пише?23 июн 2007 в 18:50

Ну да... очепятался :)))

Илья "ScUm-flapjack" Хасин

пише?28 июн 2007 в 20:27

Чарли погиб не глупрой совсем смертью.......
Если бы он и выбрался из этого тупого корабля....он бы всё равно потом бы погиб какой-нибудь другой смертью, и он это знал!!
Вывод..... зачем бегать от смерти??

Илья "ScUm-flapjack" Хасин

пише?28 июн 2007 в 20:28

Может его там ктонить сожрал бы........
Лучше в воде......

Сергей "Ибис" Чижиков

пише?29 июн 2007 в 0:46

Такое впечатление что вы сериал невнимательно смотрели, иначе не было бы сообщений о "глупой смерти Чарли". У Дезмонда было видение, что Чарли погибает, а остальные спасаются с острова. Чарли специально умер, что бы спасти Клэр.

Юлия Гефель

пише?2 июл 2007 в 13:48

http://lost-abc.ru/news/2007-05-29-569#comments%20\
почитала я, на форуме тоже читала, очень похоже на правду... хотелось бы побыстрее уже увидеть.
а Чарли умер и теперь герой:) а так сидел бы няньчил ребенка Клер... и никакой интриги...

Евгений Григорьев

пише?23 июл 2007 в 14:21

http://jumor-photos.narod.ru куча приколов , оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Леночка ღღღ Гуляева

пише?28 июл 2007 в 18:29

Говорят, что в гробу лежал Сойер, но я в это не поверю, пока не увижу!(

Борис hr0nix Янгель

пише?28 июл 2007 в 23:13

Я не понимаю, на чем основываются эти разговоры и кто говорит? Можно линки или доводы?

Мария ♥Совершеннолетняя♥ Трифонова

пише?9 авг 2007 в 13:43

тут кто-то написал, что Клэр - сводная сестра Джека... разве это реально???
а еще, меня очень интересует трегольник Сойера, Кейт и Джека...

Светлана Иванова

пише?9 авг 2007 в 14:13

Клер - действительно сводная сестра Джека по отцу. Показывали же серию, где мать Клер попала в автокатастрофу и в больницу пришел отец Джека, который, как потом выяснилось, - отец Клер.
Треугольник Сойер, Кейт и Джека - есть такая тема в обсуждениях...

пише?9 авг 2007 в 14:20

Светлана, в каком сезоне и в какой серии есть этот момент? что-то я это упустила(((

Михаил Зенкин

пише?9 авг 2007 в 15:07

3 сезон, 12 серия "Par Avion" во флешбеке Клер присутствует Кристиан Шепард как ее настоящий отец

Светлана Иванова

пише?9 авг 2007 в 15:07

Точно не помню... По-моему в третьем сезоне, там серия про Клер была, она еще с черными волосами в этой серии

Светлана Иванова

пише?9 авг 2007 в 15:09

Михаил, как мы одновременно ответили))))

Ритулька Кузьмина

пише?9 авг 2007 в 15:53

Да, сериал действительно странноватый, то в этом и фишка, в начале был нереален..

пише?9 авг 2007 в 17:11

Света, Миша, вы были правы. может быть такое, что у них и мать одна? я просто уже ничего не помню про мать Джека...

Леночка ღღღ Гуляева

пише?9 авг 2007 в 22:42

А про мать ничего вроде и не показывали....думаю, что только отец...почти уверена!

пише?10 авг 2007 в 0:05

откуда такая уверенность? не факт, тут все возможно...

Светлана Иванова

пише?10 авг 2007 в 12:43

согласна, Мария! В ЛОСТе может быть все! но мать Джека вообще нигде не фигурировала, про нее даже нигде и не упоминалось... может действительно поэтому и не упоминалось, что она с Клер жила?

Борис hr0nix Янгель

пише?10 авг 2007 в 18:47

Вполне фигурировала. Когда отправляла Джека искать отца в Австралии. Смотрите внимательнее.

Леночка ღღღ Гуляева

пише?10 авг 2007 в 20:37

Что?? Эт мать?? Такая молодая?? А так и не скажешь..)

наталья шипилова

пише?11 авг 2007 в 23:03

ДА ВЕДЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДУЩЕЕ,КОГДА ОНИ СПАСЛИСЬ!ДЖЕК ВЕДЬ ПРИЕЗЖАЕТ К КЕЙТ И ГОВОРИТ ЧТО ИМ НУЖНО ТУДА ВЕРНУТЬСЯ(НА ОСТРОВ!).И Т.Д В 23 СЕРИИ...
А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ 4ЫЙ СЕЗОН-КТО ЗНАЕТ!???

пише?12 авг 2007 в 1:04

4-го сезона еще нигде нет. его даже в Америке не показывали! у нас он выйдет примерно в феврале 2008 года.

Андрей Емельянов

пише?12 авг 2007 в 15:21

А по-моему в феврале его только покажут в Америке,а у нас где-то в апреле,но будем надеяться,что это случится раньше

Леночка ღღღ Гуляева

пише?12 авг 2007 в 16:04

Но на сайтах можно будет скачивать в феврале...

Екатерина Козлова

пише?12 авг 2007 в 16:20

Я не могу понять, на чьих похоронах был Джек уже после спасения? Мож хоть кто-нибудь мне объяснит...

Леночка ღღღ Гуляева

пише?12 авг 2007 в 16:51

Екатерина Козлова)) Сейчас можно только догадываться...станет известно в последующих сезонах))

Екатерина Кылосова

пише?16 авг 2007 в 14:24

А мне кажется, что что-то случилось и Джек с Кейт перенеслись домой, как Дэзмонд. А на самом деле все они остались на острове и команда Наоми окажется их новыми врагами. Поэтому Джек и хочет вернуться, но не знает как, и из-за этого постоянно летает на самолетах, в надежде снова разбиться и попасть на остров. А похороны скорее всего Майкла, так как его же отпустили домой и если теория о том что перенеслись только Кейт и Джек верна, то в гробу может быть только Майкл.

Владимир Квасников

пише?17 авг 2007 в 0:16

Тоже просто обожаю Lost. Даже не так. Я думаю у нас у всех уже даже Lostomania)
В общем вот мои размышления:

1. Смерть Чарли.
Смерть Чарли была далеко не напрасной и уж свосем не глупой. Да, он мог спастись. Но! Вспомним, что говорил Дезмонд: если нарушить картину его видений, то не будет увиденного результата. Причинно-следственная связь в стиле Lost: Чарли опускает рычаг и умирает, это приводит к прилетающему на остров вертолету, который всех спасет, в том числе и Клер с Аэроном. И смотрите! Ведь действительно так и вышло. Он отключил станцию как раз вовремя. Вовремя, чтобы можно было связаться с корбалем.
Вот. Это логика.
Но, его смерть показали так, что кажется, что он обязательно всплывет в ледущем сезоне, что он будет жив. Но тогда рушится логика Дезмонда. Хотя, с другой стороны, а почему бы ему не оказаться не правым?

2. Отрывок из будущего.
Показывают отрывок из будущего. Мы видим нескольких героев, которых мы уже знаем. Джек, его жена и Кейт.
Обратимся к сцене, где Джек говорит привести отца и сравнить их степени опьянения. У меня есть две версии:
а) У Джека из-за алкоголя уже начался бред. Именно поэтому так на него посмотрел врач, которому он этого и сказал.
Из-за чего может быть такой бред? А давайте вспомним, из-за кого Джек полетел в Австралию, возвращаясь из которой он попал на остров, о возвращении с которого он теперь очень сожалеет? та-дам, правильный ответ - из-за его отца. Он может винить его во всем, что с ним, Джеком, произошло.
б) Вторая версия заключается в чем-то вроде реинкарнации, в преселении душ. Может быть действительно, они все на самом деле мертвы были, а оживали только умерев на острове? Или наоборот? Но над этой версией еще надо побольше подумать.

3. Барабанная дробь! Кто лежит в гробу?
Знаете, что мне кажется? Вполне возможно, что в гробу лежит Джон Локк.
Посудите сами. Он всячески препятствовал возвращению людей с острова. За это его эти самые люди и возненавидели. В том числе и Джек, которому Локк хотел помешать вызвать корабль, объясняя это лучшей жизнью на острове.
Теперь давайте взглянем на Джека, представленног в отрывке из будущего. Чего он хочет больше всего на свете? Вернуться на остров. "Я летаю в надежде снова упасть и очутиться там, на острове. Мы не должны были его покидать".
Т.е. теперь он осознает, что Локк-то был прав. И хочет вернуться на остров только Джек, как мы поняли из его разговора с Кейт (которая как мне кажется живет с Соером). Поэтому только Джек и пришел на похороны. На похороны Джона Локка.

4. Взаимосвязь всех героев.
С этим я тоже согласен. Правда, может быть там и не сплошная паутина, но кто-то один связан со вторым и тсретьим, а те уже с четвертыми и пятыми.
Вы заметили, наверное, что большинство героев хоть раз видело друг друга или родственников? А еще меня только что посетила кое-какая мысль. Отец Джека. Его видел и Соер, и Клер. Что-то он очень много на себя берет. Может быть в нем скрыт какой-то смысл?

5. Треугольник Джек-Кейт-Соер:
Кейт выбирает Сойера, потому что они два сапога пара. Он подходит ей для ее скрываний от полиции. А она подходит ему. Оба авантюристы.
Но Кейт нравится еще и Джек. Потому что, как вы помните, онахотела спокойной семейной жизни с ее любимым человеком. Но ее прошлое не давало ей покоя, а точнее покоя не давал следователь. Джек для нее и есть эта самая стабильная жизнь.
Но она не может справиться со своими желаниями приключений и поэтому все-таки ее выбор падает на Соера.

Но мне самому тоже все-таки интересно, куда тогда подевалась Джульет, с которой у дока могло что-то получится?...

Мария ~ Marisole~ Паукар-Тапия

пише?17 авг 2007 в 11:21

2 Владимир )

"4. Взаимосвязь всех героев.
С этим я тоже согласен. Правда, может быть там и не сплошная паутина, но кто-то один связан со вторым и тсретьим, а те уже с четвертыми и пятыми...."

http://lostblog.ru/img/741329246.gif

Владимир Квасников

пише?17 авг 2007 в 14:44

Боже мой! Как страшно жить)))

Владимир Квасников

пише?17 авг 2007 в 14:52

почитал описание 22 серии на сайте по лосту.
и вдруг подумал, а что если все флешбеки на самом деле были флешфорвардами??
но потом вспомнил некоторые моменты этих флешбеков и понял, что они все же флешбеки.

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: