Login

Зайдите на сервис и узнайте как взломать страницу вконтакте по ID человека.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Александр Ржевкин

пише?26 мая 2007 в 14:53

Мы услушали мнение, что группа-плагиат. Считаете ли Вы так? Вообще нужны ли разные бизнесс-группы или достаточно одной, но раскрученной и общей.

Александр Ржевкин

пише?26 мая 2007 в 14:58

И еще добалю слегка:
До появления сервиса ВКонтакте, уже существовало множество подобных зарубежных, а в последние годы и отечественных ресурсов. Но ни мой.круг, ни одноклассники и прочие, появившись существенно раньше не смогли набрать так резко такой популярности и посещений.
Это тоже повод задуматься.

offtopic: Респект П.Дурову за отсутствие рекламы на сайте.

Леонид Петров

пише?26 мая 2007 в 22:04

Я думаю, не стоит.
Достатоно 4-ёх бизнес-групп.
МП, Бизнес, Люксари, Некст.
Всё остальное будет только отвлекать.
куча маленьких групп, как твоя - это только затеряться позволяет человеку.

Александр Ржевкин

пише?27 мая 2007 в 16:14

Во-первых, групп не четыре, а существенно больше, причем приоритетная полезность под большим вопросом.
Во-вторых: по поводу маленькмх групп.. В любой группе количество пользователей начинается с 1 человека, а потом уже вопрос интереса посетителей.
И последнее, я не хочу плодить клоны существующих групп, речь идет о целенаправленном создании бизнес-группы по взаимодействию людей между собой

Павел Перов

пише?4 июн 2007 в 15:51

Количество групп породит здоровую конкуренцию. Это хорошо! Будет шире выбор вариантов. Групп должно быть много! Но не клонов, а направленных по тематике.

Александр Ржевкин

пише?5 июн 2007 в 20:57

Отличное мнение!
Именно конкуренция является здравой основой рыночной экономики! ;)

Кт?онлайн?

? Создать группу в контакте бесплатно смотрите тут Создать группу в контакте бесплатно пример. . android игры Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: