Login

Юмор приколы видео. Юмор фото и видео приколы.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Алексей Туш

пише?14 мар 2007 в 1:34

iPHONE это воплощение мечты любово и каждого.узнай о нем и ты поймёш что твоя трубка"г".

Irine swiss Gut

пише?15 мар 2007 в 13:12

а я всегда знала, что моя трубка *г*, поэтому и ждю айфона...;о)
Думаю, придется за ним в Европу ехать..а то в России его не дождеССя, да еще и цену заломят...

Сережка Аникин

пише?19 мар 2007 в 13:45

Тысяч 20 было бы!...Рублей)))

Артём Карпунин

пише?24 мар 2007 в 17:08

знаете... я конечно любитель Mac и чуть-было не купил MacBook в своё время, но скажем прямо, что по функциям и в наших, да и в российских уловиях (холода) iPhone может проявить себя не очень, к тому же, мне очень интересно, кто из наших операторов реализует висуал войсмэйл... а ещё мне кажется не очень удобно смс-ки набирать )) а стоить он так и будет, думаю даже от 14 000р будет...

Pablo Eckabaro

пише?24 мар 2007 в 21:02

Это ненужная выещь вот и всё.

Александр Тен

пише?28 мар 2007 в 20:08

Я часто покупаю ненужные вещи... Главное - то, что они стильные. Отдавая себе полный отчет в том, что все же практичность стоит (или, по крайней мере должна стоять) на первом месте, в очередной раз иду и покупаю себе что-то дорогое, не всегда нужное (или просто не очень функциональное и удобное)..... но зато очень стильное.
Если флешка - то красивая и белая, но тормозная. Если телефон, то RAZR хотя всегда терпеть не мог Мотороллер, и сейчас, честно говоря продолжаю ненавидеть эту фирму (но о покупке не жалею). Если футболка, то Cavalli, хотя такая же (и даже круче) есть на рынке. Если гитара, то "вон - та, красная и симпатичная", а не какой-нибудь качественный, но страшненький Fender. Если кроссовки - то Nike, а не Adidas или Reebok. Если груши, то красивые дорогие китайские, а не вкусные, но просто зеленые конференц и т.д.
З.Ы. Не все из вышеперечисленного я покупал: что-то, типа футболки Just Cavalli - просто пример :) - степуха пока не позволяет ходить по бутикам :(
З.З.Ы. Так что, думаю, покупка АйФона не будет выбиваться из моих традиционных покупок. Осталось накопить чуток... ну и дождаться официального выхода в России. Ах да, после релиза подождать еще пару месяцев, пока цены спадут вдвое и...

Сашааа Петрова

пише?31 мар 2007 в 0:19

он будет стоить 500 евро..

Alex Amirov

пише?15 апр 2007 в 3:37

у нас почти все стандарты не поддерживает iPhone...так что не получиться повыпендриваться!

Андрей Грибов

пише?24 мая 2007 в 18:21

он поддерживает gsm 900/1800, edge и wi-fi. что еще надо?

Каринка ♥ЭмиЛя♥ Шитик

пише?2 июн 2007 в 15:17

Если бы он у нас не работал, вряд ли его стали бы выпускать..не кажеться???Было бы не выгодно сотовым компаниям, покупать то, что в продаже бы вообще не рулило! Тем более, что на конференции по iPhone, ясно сказали, что у нас будет сделан руссификатор, и все функции подстроены под наши технологии!

Катя Красавцева

пише?2 июн 2007 в 15:30

нет не у кого ссылочки на новый телефончик айфон?

Ярослав "Sht0poR" Воробьёв

пише?3 июн 2007 в 0:59

http://www.apple.com/iphone/ - все виды и картинки, демонстрация работы

Александр Судариков

пише?3 июн 2007 в 16:41

iPhone - не знаю..
до недавнего времени хотел, сейчас разобрался, что к чему и понял - что ни к чему!!
он пока не доработан!!!
+ стоить будет ну тООЧно не 500$.. как минимум 1000$..
и вообще, по-моему зря яблоко полезло в эту тему с телефонами. ipod - фарева? а мобила... nokia всё равно вех порвет. взять хотя бы N95

Андрей Грибов

пише?3 июн 2007 в 16:42

рано судишь. ты телефон не видел еще

Николай Михайлович Матвеев

пише?3 июн 2007 в 23:58

Нокия рулит... А iPhone будут покупать люди которые уважают айпод и айпел. А обычный люд останется на нокиа

Александр Судариков

пише?6 июн 2007 в 10:37

я уважаю iPod. он лучший. но iPhone не куплю, потому что он НЕ БУДЕТ лучшим. всё, что в нём будет - есть в других телефонах. ничего нового.
покупать же будут - ФАНАТЫ яблока. фанатизм - до добра не доведёт..

Анастасия Фатахова

пише?6 июн 2007 в 20:55

у нас в америке айфоне будет стоить $500. первая модель будет продана 29 июня

Alexey Gremlin Egorov

пише?7 июн 2007 в 15:44

я чет не в теме.. это че, ипод с телефоном? фтопку тогда, я все девайсы стараюсь отдельно держать: телефон, флешка, плеер - отдельные девайсы, так удобнее и надёжнее

Артём Карпунин

пише?7 июн 2007 в 23:26

2 настя & all
будет 2 версии, с разным кол-вом паями.... первая за 400 баксов, вторая за 500 вроде. объём памяти будет измеряться десяками гигов ) в лучших традициях эпл )

Анастасия Фатахова

пише?8 июн 2007 в 8:14

на самом деле телефон будет стоить $499 на 4 гигс и $599 на 8 гигс, я сказала $500 чтобы округлить.

Алла Макеева

пише?8 июн 2007 в 11:05

ооо факфакфак хочухочухочу ооо просто самый сок йааааху как я давно ждала этого))

пише?15 июн 2007 в 1:09

2Александр Судариков. если ты имеешь ввиду аппаратную составляющую, то да, там нового ничего не будет. а вот в плане софта, насколько я знаю по отзывам, в этом коммуникаторе полноценная MacOS X 10.5, урезанная да 500 метров (ненужное отсекли). а покупать или не покупать iPhone? личное дело каждого. лично я куплю сей агрегат, только потому, что у меня уже есть яблочный плеер и он меня вполне устраивает, больше всего в плане управления музыкой, а работа с самим плеером представляет простоту и удобство, еще ни один плеер который я юзал не был так прост и удобен нежели iPod. так вот iPhone будет представлять тоже самое по сравнению с другимими коммуникаторами, потому что Apple делает технику для человека, все для людей. Все придумано, все продумано.
В качестве примера, я поработал на Apple Macbook Pro, MacMini. MacOS X настолько проста, что по сравнению с ним, последние форточки из редмонда полный слив, а больше всего меня раздражает навязчивое копирование мелкософтом элементов интерфейса MacOS X. Сколько бы они не старались это ни к чему хорошему не приведет. Просто идеалогия компании другая.
Так что iPhone еще всем покажет кузькину мать ))). А фанатизм тут абсолютно не причем, я тоже раньше думал, вот чего люди парятся, болеют яблочной техникой, стандарты какие-то другие. Один раз поработал, потом еще, еще и все, очередным любителем Apple в мире стало больше )), именно любителем.

Юрий Playshnerr Кузнецов

пише?20 июн 2007 в 20:13

Да будет вам известно - еще никто в России не знает сколько будет стоить iPhone, но точно не дешевле 699 баксов за 4г и 799 за 8г - но это еще не все - iPhone -операторский телефон и продается с вшитой симкой - как этот вопрос решится в России еще никто не знает - так что не парьтесь - будь что будет.

Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.

пише?21 июн 2007 в 1:21

я предполагаю ценник в районе 999 за 8 гигов, соответственно 4-ка будет на 100-150 меньше. готовьте ваши денежки.

Александр Котелкин

пише?21 июн 2007 в 3:40

стильная штучка будет :)

Сергей Болтнев

пише?25 июн 2007 в 12:25

Мм, хочу расстроить жестких фанатов эппл и обрадовать фанов просто хороших трубок:) Мало известная китайская фирма Meizu выпускает трубку внешне сильно похожую на айфон, и по функциям ее превосходящую!
Некоторые фичи:
500mhz, 128ram, твтюнер, 4/8/16гб, wcdma, wi-fi, windows CE 6, 3мпикс и там еще чего то до фига. Диагональ экрана меньше чем у айфона но по разрешению в 2 раза больше. Так же сенсорный экран.
Заявленная стоймость 8 гиговой модели - 325$(!!!)
Айфон простите тихо курит в углу...
Эппл собирается подавать иск в отношении этой компании.

ЗЫ: не посчитайте за саботаж темы=) просто после такого я в покупке айфона смысла не вижу. Сам хотел его брать, но теперь решил купить нано на 8 и этот самый мейзу. Причем это получится дешевле стоимости айфона!

Хотелось бы услышать ваше мнение по всей этой теме.

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?25 июн 2007 в 19:47

1) Сейчас Iphone в Америке стоит 500$ (память 4 гига), 700$ (память 8 гиг)
В России он появится в 2008 году и будет стоит от 1500-3000$
(хотя оч велика вероятность, что в России его и не будет)
2) Этот телефон не сможет работать в России. Apple придется заключать договора с нашими местными операторами сотовой связи для того,чтобы они опеспечиил нормальную и корректную связь на территории России.
3) Так что это получается дорогущее подобие кпк или коммуникатора, который еще и не сможет нормально напрямую работать в России. И спрашивается, ""нахрена козе баян?""
Слишком дорого и неудобно все это для нашей страны. И врят ли все это окупится. Просто дорогая эксклюзивная игрушка с кучей проблем, связанной с нашими операторами.

Сергей Болтнев

пише?25 июн 2007 в 22:10

Что я узнал в сервис центре эппл в питере:
1. Айфон появится в питере ближе к осени. Не позже осени.
2. Цена скорей всего будет даже несколько ниже чем на западе. Причем именно из за траблов с оператором, и того что некоторые фичи нашей сетью не поддерживаются.
По поводу оператора - логично предположить, что решение есть. Если эппл собирается выпускать айфон на российский рынок, то они должны быть уверены в том, что он будет раскупаться. Есстественно они в курсе, что представительств Cingular в россии нет и сеть не работает. И следовательно они будут заключать контракт с одной из местных.
Вот)

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?29 июн 2007 в 20:53

Но мне кажется, что точ то они дополнительно будут заключать контракты с намими операторами это скажетс и учтется на его цене. Хотя кто там знает, раз они хотят получить покупатеелй в России пусть уж постараются обеспечить нам нормальную функциональность своего телефона. А то нафиг все это затевать то.

Сергей Болтнев

пише?30 июн 2007 в 3:59

Ну, урезается то там не много. Аналог веб камеры и еще хрень какая-то. Если бы она у нас работала, то даже не представляю сколько бы это стоило...

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?30 июн 2007 в 6:52

Ну и ладно, в топку камеру

Никита Зуев

пише?1 июл 2007 в 2:27

никакой телефон не сравница с iphone!!! он лучший. ваша нокия и кутэк ваще телефоны делать не умеют! эпл захватит мир.

если будет стоить 500$ и объем будет измерятся гигами, то он куплю точно. слышал о 900$, када в россию привезут. также слышал о $499 на 4 гигс и $599 на 8 гигс.
что же правда?

Димка NiGGAkid Селезнёв

пише?7 июл 2007 в 2:26

я куплю себе айфон точно...
появится он осенью 100%, стоить будет скорее всего чуть дешевле или так же...
по поводу проблем с оператором и что из-за этого он будет глючить, Эпл не та фирма, которая пойдёт на это если не будет точно уверенна, что аппарат будет нормально функционировать, так что глюков не ждите...
а телефон прекрасен со всех сторон, очень люблю Нокию, но айфон переплюнет нокию...это моё мнение...
где купить ваз 2115

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: