Алексей Туш
пише?14 мар 2007 в 1:34
iPHONE это воплощение мечты любово и каждого.узнай о нем и ты поймёш что твоя трубка"г".
Irine swiss Gut
пише?15 мар 2007 в 13:12
а я всегда знала, что моя трубка *г*, поэтому и ждю айфона...;о) Думаю, придется за ним в Европу ехать..а то в России его не дождеССя, да еще и цену заломят...
Сережка Аникин
пише?19 мар 2007 в 13:45
Тысяч 20 было бы!...Рублей)))
Артём Карпунин
пише?24 мар 2007 в 17:08
знаете... я конечно любитель Mac и чуть-было не купил MacBook в своё время, но скажем прямо, что по функциям и в наших, да и в российских уловиях (холода) iPhone может проявить себя не очень, к тому же, мне очень интересно, кто из наших операторов реализует висуал войсмэйл... а ещё мне кажется не очень удобно смс-ки набирать )) а стоить он так и будет, думаю даже от 14 000р будет...
Pablo Eckabaro
пише?24 мар 2007 в 21:02
Это ненужная выещь вот и всё.
Александр Тен
пише?28 мар 2007 в 20:08
Я часто покупаю ненужные вещи... Главное - то, что они стильные. Отдавая себе полный отчет в том, что все же практичность стоит (или, по крайней мере должна стоять) на первом месте, в очередной раз иду и покупаю себе что-то дорогое, не всегда нужное (или просто не очень функциональное и удобное)..... но зато очень стильное. Если флешка - то красивая и белая, но тормозная. Если телефон, то RAZR хотя всегда терпеть не мог Мотороллер, и сейчас, честно говоря продолжаю ненавидеть эту фирму (но о покупке не жалею). Если футболка, то Cavalli, хотя такая же (и даже круче) есть на рынке. Если гитара, то "вон - та, красная и симпатичная", а не какой-нибудь качественный, но страшненький Fender. Если кроссовки - то Nike, а не Adidas или Reebok. Если груши, то красивые дорогие китайские, а не вкусные, но просто зеленые конференц и т.д. З.Ы. Не все из вышеперечисленного я покупал: что-то, типа футболки Just Cavalli - просто пример :) - степуха пока не позволяет ходить по бутикам :( З.З.Ы. Так что, думаю, покупка АйФона не будет выбиваться из моих традиционных покупок. Осталось накопить чуток... ну и дождаться официального выхода в России. Ах да, после релиза подождать еще пару месяцев, пока цены спадут вдвое и...
Сашааа Петрова
пише?31 мар 2007 в 0:19
он будет стоить 500 евро..
Alex Amirov
пише?15 апр 2007 в 3:37
у нас почти все стандарты не поддерживает iPhone...так что не получиться повыпендриваться!
Андрей Грибов
пише?24 мая 2007 в 18:21
он поддерживает gsm 900/1800, edge и wi-fi. что еще надо?
Каринка ♥ЭмиЛя♥ Шитик
пише?2 июн 2007 в 15:17
Если бы он у нас не работал, вряд ли его стали бы выпускать..не кажеться???Было бы не выгодно сотовым компаниям, покупать то, что в продаже бы вообще не рулило! Тем более, что на конференции по iPhone, ясно сказали, что у нас будет сделан руссификатор, и все функции подстроены под наши технологии!
Катя Красавцева
пише?2 июн 2007 в 15:30
нет не у кого ссылочки на новый телефончик айфон?
Александр Судариков
пише?3 июн 2007 в 16:41
iPhone - не знаю.. до недавнего времени хотел, сейчас разобрался, что к чему и понял - что ни к чему!! он пока не доработан!!! + стоить будет ну тООЧно не 500$.. как минимум 1000$.. и вообще, по-моему зря яблоко полезло в эту тему с телефонами. ipod - фарева? а мобила... nokia всё равно вех порвет. взять хотя бы N95
Андрей Грибов
пише?3 июн 2007 в 16:42
рано судишь. ты телефон не видел еще
Николай Михайлович Матвеев
пише?3 июн 2007 в 23:58
Нокия рулит... А iPhone будут покупать люди которые уважают айпод и айпел. А обычный люд останется на нокиа
Александр Судариков
пише?6 июн 2007 в 10:37
я уважаю iPod. он лучший. но iPhone не куплю, потому что он НЕ БУДЕТ лучшим. всё, что в нём будет - есть в других телефонах. ничего нового. покупать же будут - ФАНАТЫ яблока. фанатизм - до добра не доведёт..
Анастасия Фатахова
пише?6 июн 2007 в 20:55
у нас в америке айфоне будет стоить $500. первая модель будет продана 29 июня
Alexey Gremlin Egorov
пише?7 июн 2007 в 15:44
я чет не в теме.. это че, ипод с телефоном? фтопку тогда, я все девайсы стараюсь отдельно держать: телефон, флешка, плеер - отдельные девайсы, так удобнее и надёжнее
Артём Карпунин
пише?7 июн 2007 в 23:26
2 настя & all будет 2 версии, с разным кол-вом паями.... первая за 400 баксов, вторая за 500 вроде. объём памяти будет измеряться десяками гигов ) в лучших традициях эпл )
Анастасия Фатахова
пише?8 июн 2007 в 8:14
на самом деле телефон будет стоить $499 на 4 гигс и $599 на 8 гигс, я сказала $500 чтобы округлить.
Алла Макеева
пише?8 июн 2007 в 11:05
ооо факфакфак хочухочухочу ооо просто самый сок йааааху как я давно ждала этого))
Ярослав "Sht0poR" Воробьёв
пише?15 июн 2007 в 1:09
2Александр Судариков. если ты имеешь ввиду аппаратную составляющую, то да, там нового ничего не будет. а вот в плане софта, насколько я знаю по отзывам, в этом коммуникаторе полноценная MacOS X 10.5, урезанная да 500 метров (ненужное отсекли). а покупать или не покупать iPhone? личное дело каждого. лично я куплю сей агрегат, только потому, что у меня уже есть яблочный плеер и он меня вполне устраивает, больше всего в плане управления музыкой, а работа с самим плеером представляет простоту и удобство, еще ни один плеер который я юзал не был так прост и удобен нежели iPod. так вот iPhone будет представлять тоже самое по сравнению с другимими коммуникаторами, потому что Apple делает технику для человека, все для людей. Все придумано, все продумано. В качестве примера, я поработал на Apple Macbook Pro, MacMini. MacOS X настолько проста, что по сравнению с ним, последние форточки из редмонда полный слив, а больше всего меня раздражает навязчивое копирование мелкософтом элементов интерфейса MacOS X. Сколько бы они не старались это ни к чему хорошему не приведет. Просто идеалогия компании другая. Так что iPhone еще всем покажет кузькину мать ))). А фанатизм тут абсолютно не причем, я тоже раньше думал, вот чего люди парятся, болеют яблочной техникой, стандарты какие-то другие. Один раз поработал, потом еще, еще и все, очередным любителем Apple в мире стало больше )), именно любителем.
Юрий Playshnerr Кузнецов
пише?20 июн 2007 в 20:13
Да будет вам известно - еще никто в России не знает сколько будет стоить iPhone, но точно не дешевле 699 баксов за 4г и 799 за 8г - но это еще не все - iPhone -операторский телефон и продается с вшитой симкой - как этот вопрос решится в России еще никто не знает - так что не парьтесь - будь что будет.
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Ярослав "Sht0poR" Воробьёв
пише?21 июн 2007 в 1:21
я предполагаю ценник в районе 999 за 8 гигов, соответственно 4-ка будет на 100-150 меньше. готовьте ваши денежки.
Александр Котелкин
пише?21 июн 2007 в 3:40
стильная штучка будет :)
Сергей Болтнев
пише?25 июн 2007 в 12:25
Мм, хочу расстроить жестких фанатов эппл и обрадовать фанов просто хороших трубок:) Мало известная китайская фирма Meizu выпускает трубку внешне сильно похожую на айфон, и по функциям ее превосходящую! Некоторые фичи: 500mhz, 128ram, твтюнер, 4/8/16гб, wcdma, wi-fi, windows CE 6, 3мпикс и там еще чего то до фига. Диагональ экрана меньше чем у айфона но по разрешению в 2 раза больше. Так же сенсорный экран. Заявленная стоймость 8 гиговой модели - 325$(!!!) Айфон простите тихо курит в углу... Эппл собирается подавать иск в отношении этой компании.
ЗЫ: не посчитайте за саботаж темы=) просто после такого я в покупке айфона смысла не вижу. Сам хотел его брать, но теперь решил купить нано на 8 и этот самый мейзу. Причем это получится дешевле стоимости айфона!
Хотелось бы услышать ваше мнение по всей этой теме.
Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?25 июн 2007 в 19:47
1) Сейчас Iphone в Америке стоит 500$ (память 4 гига), 700$ (память 8 гиг) В России он появится в 2008 году и будет стоит от 1500-3000$ (хотя оч велика вероятность, что в России его и не будет) 2) Этот телефон не сможет работать в России. Apple придется заключать договора с нашими местными операторами сотовой связи для того,чтобы они опеспечиил нормальную и корректную связь на территории России. 3) Так что это получается дорогущее подобие кпк или коммуникатора, который еще и не сможет нормально напрямую работать в России. И спрашивается, ""нахрена козе баян?"" Слишком дорого и неудобно все это для нашей страны. И врят ли все это окупится. Просто дорогая эксклюзивная игрушка с кучей проблем, связанной с нашими операторами.
Сергей Болтнев
пише?25 июн 2007 в 22:10
Что я узнал в сервис центре эппл в питере: 1. Айфон появится в питере ближе к осени. Не позже осени. 2. Цена скорей всего будет даже несколько ниже чем на западе. Причем именно из за траблов с оператором, и того что некоторые фичи нашей сетью не поддерживаются. По поводу оператора - логично предположить, что решение есть. Если эппл собирается выпускать айфон на российский рынок, то они должны быть уверены в том, что он будет раскупаться. Есстественно они в курсе, что представительств Cingular в россии нет и сеть не работает. И следовательно они будут заключать контракт с одной из местных. Вот)
Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?29 июн 2007 в 20:53
Но мне кажется, что точ то они дополнительно будут заключать контракты с намими операторами это скажетс и учтется на его цене. Хотя кто там знает, раз они хотят получить покупатеелй в России пусть уж постараются обеспечить нам нормальную функциональность своего телефона. А то нафиг все это затевать то.
Сергей Болтнев
пише?30 июн 2007 в 3:59
Ну, урезается то там не много. Аналог веб камеры и еще хрень какая-то. Если бы она у нас работала, то даже не представляю сколько бы это стоило...
Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?30 июн 2007 в 6:52
Ну и ладно, в топку камеру
Никита Зуев
пише?1 июл 2007 в 2:27
никакой телефон не сравница с iphone!!! он лучший. ваша нокия и кутэк ваще телефоны делать не умеют! эпл захватит мир.
если будет стоить 500$ и объем будет измерятся гигами, то он куплю точно. слышал о 900$, када в россию привезут. также слышал о $499 на 4 гигс и $599 на 8 гигс. что же правда?
Димка NiGGAkid Селезнёв
пише?7 июл 2007 в 2:26
я куплю себе айфон точно... появится он осенью 100%, стоить будет скорее всего чуть дешевле или так же... по поводу проблем с оператором и что из-за этого он будет глючить, Эпл не та фирма, которая пойдёт на это если не будет точно уверенна, что аппарат будет нормально функционировать, так что глюков не ждите... а телефон прекрасен со всех сторон, очень люблю Нокию, но айфон переплюнет нокию...это моё мнение...
где купить ваз 2115
|
|