Login

смс рассылка, 20коп за смс независимо от размера платежа.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Ирина Богданова

пише?14 мар 2007 в 16:33

Все мы девушки красивые! давайте расскажем были ли у кого-нить знакомства за рулем и как это происходило и привело ли хоть одно к чему-нибудь? (в пробке, с пом. аварии или еще как)

Ирина Богданова

пише?14 мар 2007 в 16:36

когда у меня была оригинальная и совсем неженская машина - Москвич 2141 еще и разукрашенный весело - двух цветный: свержу желтый, снизу зеленый. со мной каждый день пытались познакомиться. стоило только попасть в пробку (а бывает это у меня каждый день (т.к. работаю в центре) как сразу из соседних машин начинали приставать с расспросами. но стоило мне только сменить машину так все!!! езжу спокойно и никто почти не пытается знакомиться

Мария МафФфкОо! Горбачева

пише?14 мар 2007 в 23:42

а у меня специфическая машина - со мной сложно знакомиться!!! у меня сильно тонированная "пятнашка". такая, что даже днем через лобовое слабо видно, кто за рулем. :)
хотч один раз познакомилась, на днях... потом расскажу!!!

Ирина Богданова

пише?15 мар 2007 в 16:44

расскажи - интересно =)

Таня Краснощёкова

пише?15 мар 2007 в 17:58

Я помню, когда на копейке ездила, тоже многие хотели поделиться своими мыслями по этому поводу. А однажды со мной хотел познакомиться мужик лет 40-50 из Оки. Все подмигивал мне в зеркальце заднего вида, че-то руками махал, потом какое-то время ехал за мной, мне просто смешно было, а он видимо подумал что понравился и долго еще ехал за мной. Не понимаю на что он рассчитывал...

Анечка Пёстрая

пише?17 мар 2007 в 23:11

многие хотели....а я хотела от них по кругу наглухо...затонировацца, есичо....потом нормул стало, когда сменила машину. теперь мне пофиг кто и что - у меня музыка орёт на 3 квартала ))

Кристина Соловьева

пише?18 мар 2007 в 1:32

Когда я ездила на Ситроене Берлинго, белом грузовом фургончике, меня видимо очень жалели мужчины: всегда пропускали, уступали дорогу и т.д. К сожалению, пытались познакомиться не мужчины на дорогих иномарках, а подозрительные типы на классике... Сейчас я на Астре... Уровень поклонников вырос...
Количество знакомств у девушки прямо пропорционально цене ее автомобиля?

Светлана Чекалина

пише?18 мар 2007 в 23:29

хм... а у меня вообще дурдом... когда ездила с прозрачными окнами, вешалась на каждом шагу, мужики пялятся, как сумашедшие, я вот надеюсь, что это все же из-за моей детской внешности, а не из=за того, что они все озабоченные... Ну а когда тонировку сделала стало спокойней, но зато теперь джипы до дома провожают... это стало страшнее.... как только высматривают не могу понять....

Natalya -♥-♥-♥- Rumyantseva

пише?17 мая 2007 в 16:39

А я на самом деле ни на кого внимания не обращаю, надо за дорогой следить, а не на мужиков пялиться.

Анастасия TheLastPrincess Никоненко

пише?20 мая 2007 в 23:45

недавно ехала с подругой по московскому проспекту, за нами увязался какой-то старый-престарый джип с двумя парнями быдловатой внешности. Они мешали перестроиться и на каждом светофоре останавливались рядом и что-то орали, типа "че-как, девчонки куда спешим, а?" даже страшновато стало... потом вроде отвязались от них...

Анастасия TheLastPrincess Никоненко

пише?20 мая 2007 в 23:46

а вообще, на дороге всяких маньячин полно...

Юлия Laddie Травникова

пише?26 июн 2007 в 10:34

а меня бесят когда знакомятся, еще и на дороге. мне еще подарок сделали-наклейку сзади "принцесса", теперь приходится постоянно от всех уматывать. пристают сильно. стоит только одной за руль сесть. ррр

Natalya -♥-♥-♥- Rumyantseva

пише?2 июл 2007 в 19:18

Юлия Laddie Травникова неудивительно, такая девушка, на такой машине!

Марина Иванова

пише?6 авг 2007 в 20:41

А я новичек за рулем - так на каждой парковке находится парень, который сначала советами помогает, а потом и телефончик выспрашивает :) а с гаишниками кто-нибудь заводил полезные знакомства?)))

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: