Ирина Богданова
пише?14 мар 2007 в 16:33
Все мы девушки красивые! давайте расскажем были ли у кого-нить знакомства за рулем и как это происходило и привело ли хоть одно к чему-нибудь? (в пробке, с пом. аварии или еще как)
Ирина Богданова
пише?14 мар 2007 в 16:36
когда у меня была оригинальная и совсем неженская машина - Москвич 2141 еще и разукрашенный весело - двух цветный: свержу желтый, снизу зеленый. со мной каждый день пытались познакомиться. стоило только попасть в пробку (а бывает это у меня каждый день (т.к. работаю в центре) как сразу из соседних машин начинали приставать с расспросами. но стоило мне только сменить машину так все!!! езжу спокойно и никто почти не пытается знакомиться
Мария МафФфкОо! Горбачева
пише?14 мар 2007 в 23:42
а у меня специфическая машина - со мной сложно знакомиться!!! у меня сильно тонированная "пятнашка". такая, что даже днем через лобовое слабо видно, кто за рулем. :) хотч один раз познакомилась, на днях... потом расскажу!!!
Ирина Богданова
пише?15 мар 2007 в 16:44
расскажи - интересно =)
Таня Краснощёкова
пише?15 мар 2007 в 17:58
Я помню, когда на копейке ездила, тоже многие хотели поделиться своими мыслями по этому поводу. А однажды со мной хотел познакомиться мужик лет 40-50 из Оки. Все подмигивал мне в зеркальце заднего вида, че-то руками махал, потом какое-то время ехал за мной, мне просто смешно было, а он видимо подумал что понравился и долго еще ехал за мной. Не понимаю на что он рассчитывал...
Анечка Пёстрая
пише?17 мар 2007 в 23:11
многие хотели....а я хотела от них по кругу наглухо...затонировацца, есичо....потом нормул стало, когда сменила машину. теперь мне пофиг кто и что - у меня музыка орёт на 3 квартала ))
Кристина Соловьева
пише?18 мар 2007 в 1:32
Когда я ездила на Ситроене Берлинго, белом грузовом фургончике, меня видимо очень жалели мужчины: всегда пропускали, уступали дорогу и т.д. К сожалению, пытались познакомиться не мужчины на дорогих иномарках, а подозрительные типы на классике... Сейчас я на Астре... Уровень поклонников вырос... Количество знакомств у девушки прямо пропорционально цене ее автомобиля?
Светлана Чекалина
пише?18 мар 2007 в 23:29
хм... а у меня вообще дурдом... когда ездила с прозрачными окнами, вешалась на каждом шагу, мужики пялятся, как сумашедшие, я вот надеюсь, что это все же из-за моей детской внешности, а не из=за того, что они все озабоченные... Ну а когда тонировку сделала стало спокойней, но зато теперь джипы до дома провожают... это стало страшнее.... как только высматривают не могу понять....
Natalya -♥-♥-♥- Rumyantseva
пише?17 мая 2007 в 16:39
А я на самом деле ни на кого внимания не обращаю, надо за дорогой следить, а не на мужиков пялиться.
Анастасия TheLastPrincess Никоненко
пише?20 мая 2007 в 23:45
недавно ехала с подругой по московскому проспекту, за нами увязался какой-то старый-престарый джип с двумя парнями быдловатой внешности. Они мешали перестроиться и на каждом светофоре останавливались рядом и что-то орали, типа "че-как, девчонки куда спешим, а?" даже страшновато стало... потом вроде отвязались от них...
Анастасия TheLastPrincess Никоненко
пише?20 мая 2007 в 23:46
а вообще, на дороге всяких маньячин полно...
Юлия Laddie Травникова
пише?26 июн 2007 в 10:34
а меня бесят когда знакомятся, еще и на дороге. мне еще подарок сделали-наклейку сзади "принцесса", теперь приходится постоянно от всех уматывать. пристают сильно. стоит только одной за руль сесть. ррр
Natalya -♥-♥-♥- Rumyantseva
пише?2 июл 2007 в 19:18
Юлия Laddie Травникова неудивительно, такая девушка, на такой машине!
Марина Иванова
пише?6 авг 2007 в 20:41
А я новичек за рулем - так на каждой парковке находится парень, который сначала советами помогает, а потом и телефончик выспрашивает :) а с гаишниками кто-нибудь заводил полезные знакомства?)))
|
|