Login

химчистка ковролина химчистка ковров

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Александр Ржевкин

пише?30 мая 2007 в 13:20

В голове давно зреет проект под названием "Биржа бартера".
Подталкивает к реализации данного проекта вездесущие широкие бартерные отношения, которые возникают в любых областях бизнеса, я уж не говорю про отношения "из рук в руки".
Самые яркие любители завязать бартерные отношения - рекламные компании, автор сего описания известен один представитель рекламной компании, который вообще нигде и ни за что не платит, все только бартер(машина, еда в кафе, спорт.зал и т.д.)
Существует мысль, что нужно создать некое интернет-сообщество (для начала это может быть даже группа В Контакте), которое будет позволят просматривать доступные бартерные сделки, заинтересованных в этом людей. Сам профицит биржи может быть заложен в абонентской плате или проценте от сделки. Какие у кого есть мысли по этому поводу?

Даниил Богачков

пише?30 мая 2007 в 20:04

не спец в этой области, но мне это видится не особо радужно. бартер - это порождение острой нехватки денежных средств, либо заблуждение касаемо того, что такие сделки более выгодны. сейчас, когда объёмы банковского кредитования многократно возросли, первый вопрос (денежный).не стоит особо остро, поэтому бартер если и применяется, то преимущественно в каких-то особенных сферах и не массово

поэтому объявы на этой бирже, думаю, будут следующего рода: "меняю картошку мешками на любую другую еду. и на самогон. для биржи могу за сделку пару вёдер отсыпать" )))

Александр Ржевкин

пише?31 мая 2007 в 0:27

Бартер вовсе не обязательно должен быть вызван нехваткой денежных средств, например автор данного предположения сэкономил приличную сумму денег именно за счет бартера, что не было сопряжено с финансовой недостаточностью. Плюс бартер - отличная реклама, т.к. те, кто идут на бартер автоматически становяться Вашими вынужденными клиентами, что возможно и в дальнейшем останется так, уже без бартера.

Nikolay Antipin

пише?1 июн 2007 в 13:04

Бартер - это абсолютный перекос рыночных отношений, который был в 90-е годы.

Александр Ржевкин

пише?1 июн 2007 в 20:22

Бартер является полноценной и неотъемлемой частью рыночных отношений. И в 90-е годы и сейчас. Причем в любой стране и между странами

Павел Перов

пише?4 июн 2007 в 13:31

Идея с созданием Биржы - отличная!!!
Принцип "услуга-за услугу". Экономия денежных средств, времени. Уверенность в оппоненте.
Надо создавать!!! :)

Александр Ржевкин

пише?4 июн 2007 в 15:25

если готовы участвовать в проекте - пишите, организуем.

Павел Перов

пише?4 июн 2007 в 15:48

Готов учавствовать! :)
Могу предложить варианты по жилой недвижимости (аренда квартир/комнат), регистрацию в СПб, реставрация икон и картин, исполнение картин с открытки (увидел клиент красивую и просит написать ее маслом). Возможно будут еще варианты, надо покумекать!
Для оперативности, Саша, дублируйте сообщения со стены личными сообщениями ;)

Александр Ржевкин

пише?5 июн 2007 в 20:58

Спасибо за отклик, "взял на карандаш"!
Ближе к реализации идеи свяжемся и подумаем, кто и чем может быть полезен!

Кт?онлайн?

реальные идеи малого бизнеса Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: