Александр a.k.a. L.V. Бычков
пише?15 мар 2007 в 9:52
интересно за что же вы все таки её любите))
Мария Серёгина
пише?15 мар 2007 в 14:51
Жизнь - это уникально-неповторимое, красочно-удивительное, сладко-горькое, весело-грустное явление!!! ЭМОЦИИ!!! Чем больше всяко-разных эмоций, тем она мне любимее.... Мы молоды, умны, красивы, у нас куча возможностей, мы можем ВСЕ!!! И все у нас будет, ведь это - ЖИЗНЬ!
Анастасия Белова
пише?15 мар 2007 в 20:52
Я люблю ее за то, что она мне дает возможность любить...
Ирина Антонова
пише?15 мар 2007 в 23:52
Жизнь - это великое чудо, это неповторимые мгновения, которые дарят массу эмоций, чувств радости, боли, счастья.... Ты видишь вокруг себя всю красоту природы, жизни.... Это не описать словами, это надо чувствовать, видеть. ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!
Антонина *Синеперая* Абдуразакова
пише?16 мар 2007 в 0:03
Согласна полностью с Машей... Есть один хороший тост: "Желаю, чтоб никогда тебе не было все равно... Чтобы хотелось улыбаться или плакать, думать или быть беззаботным, хмурить брови или показывать язык.... Пусть будут эмоции, не всегда может и приятные, но эмоции!!!!
Елена Гарканова
пише?16 мар 2007 в 16:07
Вопрос сложный и простой... Я тут почитала ответы других участников... Эмоции, говорите... А если не будет эмоций? Жить не захотите? Я очень люблю жизнь. За что? Просто так! Разве любят за что-то? А эмоции, мне кажется, от человека зависят, а не от жизни.
Женька Матроскин
пише?16 мар 2007 в 17:00
а мне всё равно. но эту штуку, жизнь, пока что люблю.
Ольга Симакова
пише?16 мар 2007 в 20:44
Я люблю за красоту. Львиную долю своей любви я отдаю моему городу;) он божественно красив. Питер... Ещё я люблю природу - она тоже красивая... Всегда... Красота спасёт мир. Если бы в мире было одно уродство, я бы повесилась
Надежда Мелочь=) Лукина
пише?16 мар 2007 в 22:50
люблю её за каждый вздох, за каждый лучик солнца, за улыбки друзей.... и вообще, как её можно не любить!
Любовь *ждите в конце августа* Чигиринская
пише?18 мар 2007 в 14:39
Просто за то, что она есть!
Екатерина •Tropicana• Федорчук
пише?22 мар 2007 в 12:23
За уникальность!
Любаню Сю Фомина
пише?22 мар 2007 в 14:26
За то, что она жестока.
Аня АпелЬсин Глупая
пише?22 мар 2007 в 17:33
2любаня:ты фто???(((((((...плям всплакнуть захотелось((...
Аня АпелЬсин Глупая
пише?22 мар 2007 в 17:35
а я лю жизнь,за то что она вот такая вот)с плюсами,минусами)....не было бы ее,и мя не было((а как же без меня????)))))))))))))
Мария Kuri
пише?23 мар 2007 в 0:10
Екатерина Громова
пише?25 мар 2007 в 1:22
Я люблю жизь, потому что в ней естьмой м/ч, моя семья, мои друзья, моя работа,потому что солнце светит над головой, а еще потому что я живу в ПИТЕРЕ!!!!!!!БЛИН это ВСЕ классно!!!
Никита Лопатин
пише?26 мар 2007 в 0:57
Вроде-бы жизнь ничто иное как промежуток между рождением и смертью... А так захватывающе всё разворачивается, что невольно хочешь досмотреть этот спектакль до конца и с первого ряда )))
Валерия Коваленко
пише?26 мар 2007 в 22:04
"я люблю тебя Жизнь, что само по себе и не ново, я люблю тебя Жизнь, я люблю тебя снова и снова..." - помните?) очень хорошая песня)))
За Любовь! И за Жизнь!
Настюшечка-Slatkaya Артюшина
пише?27 мар 2007 в 12:08
я люблю жизнь потому что жизнь - это чудо! это не описать словами...я люблю жизнь за всё! за всё что она дарит мне!=))
Жека Павлов
пише?29 мар 2007 в 13:55
за то, что могу насладиться моментом своего существования в ней.... За то , что могу сказать: я живу здесь и сейчас.... за то, что она бегранична в возможностях... за то, что не перестаю ею удивляться....
Богданка Титомирка
пише?30 мар 2007 в 0:54
я вас всех обожаю за все эти меседжи, из моих друзей-знакомых никто не разделяет моей любви к ней, к ЖИЗНИ! а она потрясающая у нас, у каждого своя неповторимая!!! однажды я проситала в какой-то психологической книге фразу "задумайтесь, что происходит, когда ничего не происходит" и я гашла один ответ - происходит жизнь! и я выбираю жить!!! что бы не было - горе счастье любовь или вообще ничего
Екатерина Зайцева
пише?30 мар 2007 в 3:42
Я люблю жизнь за то,что могу видеть красоту вокруг себя,за то,что могу любить,могу чувствовать любовь,за многогранность,за переменчивость, за мудрость того,как все устроено и порой за абсурдность наших действий. За то,как солнце пробивается сквозь листву в ясный день. Жизнь - это дар, и она была дана нам однажды не для того, чтобы грустить, злиться, ненавидеть. Пусть этот единственный раз,когда мы живем,наполняется радостью и любовью.
Надя Григорьева
пише?4 апр 2007 в 12:53
Жизнь очень многогранна и разнообразна. Я могу радоваться, любить, грустить - и от всех этих чувств я получаю удовольствие. Когда светит солнышко, идет снег или дождь - это все прекрасно. В жизни очень много всего интересного и неизведанного, чего нам предстоит узнать. И я люблю жизнь за все те прекрасные мгновения, которые она мне дарит и за испытания, которые мне еще предстоит пройти.
Денис a.k.a -=Prist=-
пише?4 апр 2007 в 17:55
За то, что она дает возможность чувствовать. За хорошие и плохие моменты в ней, за то, что у меня есть все то, что у меня есть. It's my life It's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just wanna live while I'm alive It's my life
Софья Dreame Положенкова
пише?6 апр 2007 в 8:45
за то, что я ее делаю сама такой, чтобы мне самой было интересно. Вот, например, я люблю, что моя работа по-настоящему помогает радоваться жизни. А есть ли у вас такое, чтобы ваше хобби стало вашей работой, и вы стали получать от неё невероятный кайф?
Ольга Симакова
пише?6 апр 2007 в 18:10
За то, что скоро Пасха!!!
Ксеня Коненкова
пише?9 апр 2007 в 6:41
Люблю, потому что она у меня есть. Потому что я могу хоть иногда подарить свою радость, нежность и любовь тем, кто меня окружает. Люблю, потому что не любить не могу)
Кир NooSocK Жамов
пише?11 апр 2007 в 8:22
А я люблю жизнь за ее безграничные возможности, и даже за то, что в этом мире есть козлы, которые хотят их нам ограничить...
Ангел
Ангел шел по мосту, И, не смотря на наготу, Никто не видел ничего Особенного в нем: Ведь он был не царем, Не давал обещаний, Не ведал казной И не пил под сосной.
Ольга Симакова
пише?11 апр 2007 в 17:27
Кир ))) прикольно: где ты это взял???
Артём Смешной
пише?11 апр 2007 в 19:31
За неповторимость. И за то, что в ней есть Дом-2.
Артём ака MAGNUM Трунов
пише?14 апр 2007 в 4:50
1алкоголь 2девушки))) 3наркотики 4чувства Лучше прожить красиво и цветя как мак недолго, но прекрасно=))))
Юленька Нуйкина
пише?14 апр 2007 в 10:37
Люблю за то,что она существует!!! Вот такая замечательная и напредсказуемая......Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УХУ!!!!!!!!)))))))
Кир NooSocK Жамов
пише?16 апр 2007 в 2:50
Оленька Симакова... Я это написал... если хош еще могу что-нибудь прислать...
Ольга Симакова
пише?17 апр 2007 в 17:21
:)))))) надо же, Кир. Не пил под сосной. Что это значит??
Кир NooSocK Жамов
пише?18 апр 2007 в 0:06
это жизнь. Я ее люблю.
Инна Валерьевна
пише?22 апр 2007 в 18:58
Жизнь я люблю за все. За красивый рассвет по дороге в универ, улыбки прохожих,за места в твоем родном городе где когда-то, что-то приключилось с тобой или ты туда приходишь кода тебе грустно. За взгляд любимого человека, за поддержку друзей, за заботу родителей. За все!!!))
Катерина ★Summery-k★ Магнитогорцева
пише?17 мая 2007 в 12:39
За её сюрпризы, за то, что она всегда разная))
Ирина Махова
пише?17 мая 2007 в 17:29
за ясное небо над головой; за те радостные моменты, которые дарит нам жизнь; за все хорошее, что в ней есть; за то, что я есть; за те неожиданности - приятные и не очень - которые она нам преподносит и еще за многое многое многое. Жить - это прекрасно! И я всем желаю прекрасно жить :)))
Ruslan Asgerov
пише?17 мая 2007 в 21:51
jivi potomu chto yest kto to katoriy xochet jit s toboy... yest druqoy qotov jit dlya teba ... vottttttttttttt________)))))))))))))))))))
-(((NaTaLi)))- ---(((NaTaLi)))---
пише?19 мая 2007 в 0:33
Это прекрасная жизнь дарит нам самые прекрасные , и необыкновенные минутки,, которые содают трудности,а потом из этих трудностей , превращается ,, в самую великую радость,,, !!!
Acid Burn
пише?19 мая 2007 в 14:38
ПРОСТО ТАК! =) печально,что НЕВОЗМОЖНО ежесекундно сознавать жизнь...
Инга Булатова
пише?19 мая 2007 в 15:42
за то что в данный момент "пишу" диплом... ик! ))))
Анатолий Кузиванов
пише?4 июн 2007 в 16:27
Я люблю жизнь за то, что она любит меня в ответ на мою любовь. Жизнь и так коротка, нужно спешить её любить.
Аня Иванова
пише?6 июн 2007 в 15:17
За то, что у меня есть любимый человек и любящие родные; За то, что удается все, за что я берусь; За то, что могу ставить себе все новые и новые цели; За то, что вокруг много всего удивительного и прекрасного!
Нютка *счастливая* Махова
пише?6 июн 2007 в 23:12
Согласна со ВСЕМИ!!!! Жить - это значит.... жить!!! Чтобы жизнь любила тебя, надо просто-напросто любить ЕЕ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) Любовь всегда в нас!!!!! =)))
Ксения Попова
пише?15 июн 2007 в 4:09
Люблю за её перменчивый характер и сюрпризы; за чёрные, белые, оранжевые и другие полосы; за то, что она сталкивает меня с самыми разными людьми; за яркие события и грустные минуты; за её непредсказуемость!!!!!! Она прекрасна!!!!!! ;-)
Юлия Калмыкова
пише?26 июн 2007 в 16:30
я люблю жизнь за то, что она дает мне возможность почувствать все грани моего существования, за то, что дает мне взлеты и падения, и за то, что не дает мне умереть
Сева Рудченко
пише?3 авг 2007 в 3:18
за то что она есть и это прекрасно,за возможность жить и радоваться всему просто так без причины
|
|