Login

Радиатор ДВС Ford S-Max

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Иван Тихомиров

пише?31 мая 2007 в 12:36

Ваши впечатления о разных представителях подобных приложений

голосую за Adem, т.к.
1 Не очень простой зато функциональный
2 Все равно победит Солид =)

Кирилка Чапцев

пише?1 июн 2007 в 22:54

Короч мои мнения:
Начал знакомство с

Автокада 2002 - чертил диплом в колледже, вроде норм прога была ток я в 2Д рисовал, потом
Компас - он чет у меня не прижился на долго,
Гемма - гемаройная прога,
Solid - суппер просто!Мне понравилась больше всех (особенно сборки делать, да и вообще приятная и удобная),рисование 3Д на 5+
ADEM - тож не че так (порадовал ток процесс симуляции CAPP; чертить можно, но сложно. Проще деталь загрузить,которая была нарисованна в другой проге, тот же Solid); ну и
Teflex - на данный момент работаю в ней, 9 версия радовала больше чем 10, к 3Д не могу привыкнуть. Что то несложное еще можно, а вот сложные конструкции без обучения ни как.
Вот вроде и все

Иван Тихомиров

пише?2 июн 2007 в 2:45

CAD

Solid - пожалуй для твердотельного лучше и не придумаешь, они и сами после версии 2004 ушли в симуляцию (cosmos express...). Осваивается в мгновение ока, даже не русифицированный
Adem - все в одном - и проэктирование, и пргораммирование (правда пока не освоил постпроцессорный модуль), а главное все на русском. сложность скорей в отвыкании =) атм все ИНАЧЕ.
Pro E - начал с него. ппц полный был. без четкого руководства хуй разберешься, а так заебца системка. порадовал тока двумерный модуль - чертежи делать красота!
AutoCad - 2d и этим все сказано. для елекросхем - лучше не придумаешь. Но, ИМХО, это для мастодонтов, которые на нем сидят начиная с досовской версии.
Компас - единственное достоинство это отечественные ГОСТы.

CAM

Тут у меня скудно.
Edge Cam - фашисты они и есть фашисты. Ну сделана она под фанук и хоть ты тресни. Убил две недели чтоб написать пост под PA8000NT. А по функциональности вполне прилично.

Кирилка Чапцев

пише?2 июн 2007 в 14:41

Я в ADEMe мало поработал, после того как комп поставили новый закрыли доступ на установку программ, терь у меня ток Tflex, даж солид лежит без дела(

Иван Тихомиров

пише?2 июн 2007 в 15:51

Ну у нас в отношении компов полное распиздяйство... мало того что все работают с админскими правами на своих машинах, так еще и стойки находятсе в сетке с интернетом!

Мария Пищулина

пише?4 июн 2007 в 12:45

Неужели кому-то нравится Tflex? Это же мертворожденный продукт, гора долго пыжилась и родила мышь.
Может быть сейчас его доработали уже, он то что было 3 года назад это слезы, по сравнению с тем же ACADом 14. Узлы какие-то, прямую не проведешь, привязок нет, какая-то вялотякущая шизофрения не имеющая ничего общего с черчением.

Иван Тихомиров

пише?4 июн 2007 в 23:49

Не видишь шоль - изуверы не дают человеку работать в адекватных системах, его пожалеть надо, а не насмехаться...

Мария Пищулина

пише?5 июн 2007 в 12:40

Ну я наоборот, мотивирую на борьбу так сказать!

Кирилка Чапцев

пише?7 июн 2007 в 20:46

Я бы с радостью, но:
1. как я говорил мне дали ток тефлекс и более поставить не могу;
2.весь документооборот построен на тефлексдок и поэтому приходится работать с тефлексом.

На счет привязок...в тефлексе 9,10 их такое количество что меня иногда это даже раздражает, когда нужно один элемет переместить, а перемещается весь чертеж. Все это из за "двойного" построения, когда сначало набрасываешь чертеж, а потом его обводишь. Я долго к этому привыкал, но все же одалел эту напасть)

Иван Тихомиров

пише?8 июн 2007 в 1:51

Для черчения - автокад форева!

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: