Login

listerine whitening pen

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Воуфка Сакилов

пише?31 мая 2007 в 16:29

ДРУЖБА между парнем и девушкой реальна???????

Воуфка Сакилов

пише?31 мая 2007 в 16:30

одни говорят что дружбы не бывает между парнем и девушкой что это нечто больше....... так что же такое дружба

Джиргала Манджиева

пише?31 мая 2007 в 21:30

почему бывает только с одной стороны , кто то из них обязательно испытывает явно не дружеские симпатии

Светлана Немжанова

пише?1 июн 2007 в 14:27

у моего парня реально много подруг-друзей!Он часто о них говорит. не может же быть такого что они все к ниму не ровно дышат!думаю что все таки такая дружба тоже есть...)

Воуфка Сакилов

пише?1 июн 2007 в 15:45

у меня тоже много подруг друзей но ко всем я отношусь одинакого как хорошим друзьям.

Байрта Манджиева

пише?2 июн 2007 в 1:06

а я всетаки думаю что не бывает дружбы между девушкой и парнем!!!! а может просто у меня не было никогда такой настоящей дружбы. все выходило как то не так. и .....

Светлана Немжанова

пише?9 июн 2007 в 13:41

договаривай Баира!)))Ты всегда меня переубеждала...))))))

Байрта Манджиева

пише?17 июн 2007 в 12:23

светлана да что здесь договаривать!!!!! и все так ясно!!!! когда так называемая дружба между парнем и девушкой переростает во что то большее, то уже прежние отнашения не вернешь!!!! и все уже идет по другому!!!! либо они перестают совсем общаться или уже плохо общаются!!!! вот так!!!!

марина мужановская

пише?18 июн 2007 в 0:08

дружить с парнем можно.однозначно

Байрта Манджиева

пише?19 июн 2007 в 2:09

марина ты так уверенно говоришь! у тебя есть друг? и вы сним долго общаетесь? и у вас никогда не возникало мыслей что у вас может быть что то больше?

Валерия Боваева

пише?26 июн 2007 в 15:42

у меня было много подруг,но со всеми как-то расходились пути или они не очень хорошо со мной поступали,хотя мы дружили по 10,по 6 лет.а вот с мальчиками дружу и знаю,что они никогда не кинут.и отношусь к ним,как к братьям.и вообще больше верю в дружбу между парнем и девушкой,а не в женскую дружбу.вот так вот.

Воуфка Сакилов

пише?26 июн 2007 в 15:43

пральна Валерия Боваева так привези чо нить =)

Баир ВоLк Чонкураев

пише?26 июн 2007 в 15:51

кто тут не тупит атата по попке!!

Джиргала Манджиева

пише?27 июн 2007 в 23:15

по-моему атата как раз таки тебе и не хватает,Баир

Элина Imiss Неважно

пише?29 июн 2007 в 22:41

Почему вообще какие-то сомнения? Канеш бывает дружба между всеми!)

Баир ВоLк Чонкураев

пише?30 июн 2007 в 14:22

за цто мне? Джиргала? =(((

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: