Лев Goalkeeper Горелик
пише?31 мая 2007 в 20:14
Я думаю из заголовка все ясно. Обсуждаем...Какие есть плюсы и минусы и.т.д....
Танюха Демидова
пише?31 мая 2007 в 21:22
английский обязательный!!! АААААААААААААААААААААА
Лена Грищенко
пише?31 мая 2007 в 21:30
по-моему, минусов больше учитывая то, что происходило в этом году
Кристина Angel Давидовская
пише?31 мая 2007 в 22:04
Гавно..минусов больше,чем плюсов..
Катерина Павленко
пише?31 мая 2007 в 22:59
блин, ну и вопросы. кого ваше мнеие интересует-то по этому поводу?
Лев Goalkeeper Горелик
пише?31 мая 2007 в 23:26
нас и интересует
Игорь Овчинников
пише?1 июн 2007 в 23:22
Да гавно это все. Слизано с тупых америкосов, которым токмо и надо, что угробить наших. ДУмаете, в Едином Госу Экзамене что-то проверяется? Хрен пожилого зайца. Ненавижу ЕГЭ. Плюсов у него нету вообще. Сугубо оме ИМХо конечно, но как есть
Юля Климовских
пише?2 июн 2007 в 12:40
Я хорошо отношусь к ЕГЭ... Что в этом плохого? Единственное что сложно((( Проверка наших знаний полученных за годы учёбы в школе, не просто же так 11 классов отучились!
Алла "Rusалка" Анищенкова
пише?2 июн 2007 в 17:46
ЕГЭ-это ужас,куча минусов и мало плюсов.Нафига ввели?А еще вроде со следущего года могут ввести обязательно математику ЕГЭ.
Антон •● ●• Ватник
пише?3 июн 2007 в 14:23
еге это крутой повод пойти в армию
Игорь Овчинников
пише?3 июн 2007 в 20:09
не сцы, чел. Наше доблестное правительство разрешает учиться до 20 лет. Заведешь себе к этому времени пару=тройку детей, отдашь их в детский сад при школе) - и норма___)))))))))
Лера Чижова
пише?5 июн 2007 в 23:34
да какие там нафиг знания проверяют(( там, говорят, часть вопросов не по школьной программе(( а плюс: пробное егэ сложнее, чем сам экзамен))на пробном получаешь два, есть шанс на три))
Стаська {До встречи в эфире 28} Долгошия
пише?7 июн 2007 в 0:27
Английский ЕГЭ - пол беды, а вот обязательная алгебра в виде него(
Валерий Valericson Лобзов
пише?7 июн 2007 в 14:20
Ёбанное Гавно - ВОТ ЭТО ЧТО
Стаська {До встречи в эфире 28} Долгошия
пише?7 июн 2007 в 23:02
Точно!
Илюфенция [Телепузик Ля-ля] Коропузенция
пише?8 июн 2007 в 0:38
Эге в Этом году купили ответы я тож куплю получу 5 и все будет на мази! так сказать Хоть с Похмела иди все равно 4!
Татьяна Леонова
пише?9 июн 2007 в 1:37
Я против. ЕГЭ-УЖОС. Народ, как будем готовиться?
Ирка Фенцик
пише?9 июн 2007 в 18:28
ЕГЭ по русскому - это нормуль, а вот остальное....
Имран "Racer" Долгиев
пише?10 июн 2007 в 21:44
ЕГЭ-гавно полное,слизали с запада и радуются.Недавно ответы кто-то скачал,и разместил их в nete.Так им и надо!!!!!!!(ха-ха-ха)!!!!!!!
Елизавета РАМАШКА Кирьянова
пише?13 июн 2007 в 0:17
да ладно егэ по русскому,по алгебре,а как вам егэ по географии или информатике...про историю вообще молчу....это просто жесть...выучить просто нереал!!!!
Александр Попов
пише?13 июн 2007 в 1:48
Да бред это все,не партись...В прошлом году здавал,по русскому ни хуя не знал-4 получил,а по физике чуть-чуть на 5 не хватило...И если кто скажет что я ботаник конченный просьба оброщаться комне-докажу обратное...=)
Анастаська **
пише?14 июн 2007 в 13:44
да вообще бред.....кстати на ЕГЭ продаются ответы...и многие школы в этом году покупали.....а так же они были вывешаны в нете так что все скатали...может и нам повезет???!=)
Оля ♥♥♥ЛЁЛЬКАϖ Коновалова
пише?18 июн 2007 в 2:41
по мне егэ реально написать только по алгебре!!!
Зори Галстян
пише?18 июн 2007 в 11:23
ЕГЭ по русскому- самый лёгкий экзамен в 11-ом классе!!!!А мне лично пох... как сдавать экзамен.=)
Вероника Масленко
пише?18 июн 2007 в 16:44
ваще зачем это все придумали?полный бред...в этом эге одни дыры то ответы сливаются то блин какая школа пишет один и тот же вариант на всех...ваще не понятна логика в эге по литературе почему бы не проводить с таким же усердием эге на физ.культуре?в этом году видела результаты 11 класса эге своей школы волосы встали дыбом - отличники все в тройках а двоишники пятерки пополучали...каким макаром не известно... а на счет того чтоб купить отеты это как повезет в этом году была утечка лишь на русский язык...помоему если конечно не ошибаюсь...а остальные как?у меня по профилю дофига математик ладно их реально сдать....а русский с одним часом в неделю че делать? вау вот это я расписалась....в общем из всего этого бреда следует что эге ГАВНО...
Александр Братчиков
пише?18 июн 2007 в 23:06
да ладно,люди,3 там только идиот не получит,кое-как каждый выпустится.. Насчет ответов: в основном кидают,трудно найти честного продавца,но возможно..
Татьяна Ванина
пише?25 июн 2007 в 18:12
выбрала последнияй вариант. НЕ Х-О-Ч-У!!!!!!!!
Ксеха Антонова
пише?28 июн 2007 в 22:52
аааааааааааа я вообще боюсь здавать аж тресет !!!!!!!!!!!Самое ужасое это английский он наш не родной и хер поймешь что там делать!
Андрей Захаревич
пише?2 июл 2007 в 22:33
ЕГЭ по информатике полное фуфло. У нас его почти все выпускники выбрали - потому что пятерка халявная.
Маша <<масяня>> Киливник
пише?5 июл 2007 в 18:50
Ксеха Антонова, я тож боюсь...а мне и русский и английский сдавать надо((
Светланка Щелокова
пише?7 июл 2007 в 21:59
ЕГЭ плохо тем, что для того, чтоб его сдать, нужно знать ВОООББЩЕЕ все по данному предмету. и вся эта мутотень - куда-то в другую школу идти...баллы...ну за бред! я вот по русскому вполне себе прилично учусь, а ЕГЭ, боюсь, не сдам...
Анечка ▪°♥•◦ Гончарова
пише?8 июл 2007 в 16:08
я хочу убить аффтара ЕГЭ апс тену! И ещё раз!!! я хочу убить аффтара ЕГЭ апс тену!
Евгений Хвостов
пише?13 июл 2007 в 21:39
Считаю что не все предметы можно сдавать в форме ЕГЭ. Такие как литература, история... нужно сдавать в форме обычного экзамена. Это разговорные предметы. А алгебру, геометрию и т.д. можно и в форме ЕГЭ.
Даня Хисматуллина
пише?24 июл 2007 в 14:29
а туда, куда я иду егэ не принимают, типа это гавно полное, тога экзамены!!так что здам обязательные как-нибудь уж, а вот на экзамене постараюсь... а если кто найдет ответы в инете на наше егэ - кидайте ссылки обязательно!!!!!!!!!
Татьяна Гмошинская
пише?28 июл 2007 в 19:17
ЕГЭ - самое тупое изобретение человечества!!!
Ксюня Заглада
пише?31 июл 2007 в 15:10
математику ввели-полнейший бред1часть с вообще трудно решаемая!
Максим Лаврусенко
пише?31 июл 2007 в 16:31
Где можно скачать ответы к ЕГЭ?
Иришка Pup$ik Язовская
пише?1 авг 2007 в 15:30
а вот нам сказали,что будем сдавать ЕГЭ по русскому,матике и попадаем на географию...ваще ппц!!!!
Екатерина Семенова
пише?1 авг 2007 в 15:59
я считаю, что невозможно проверить все знания ученика по ЕГЭ!! и мне кажетс лет через так 8 его отменят и все вернут в свои русла!!!
Татьяна Гмошинская
пише?2 авг 2007 в 16:32
вернуть то вернут, да только пока одумаются, столько дров наломают!!
Галина Пахомова
пише?5 авг 2007 в 19:03
Видела я ЕГЭ по истории... Вопросы дурацкие... Во-первых попадаются задания,где возможны 2 ответа (в зависимости от источника,по которому готовился),а писать надо 1. К тому же,они что,думают мы помним,какой монастырь на Руси был построен раньше,какой позже???!!!! от этого вопроса у меня вообще волосы дыбом встали...
Аленка "Лёська" Скорикова
пише?14 авг 2007 в 2:10
За русский я особо не переживаю...а вот если терь англ обязательный,и математика- этто ппц...а у нас еще и информатика!!!!!! Аааааааа!!!!!!
|
|