Login

средства индивидуальной защита при работе с машинами

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Лев Goalkeeper Горелик

пише?31 мая 2007 в 20:14

Я думаю из заголовка все ясно.
Обсуждаем...Какие есть плюсы и минусы и.т.д....

Танюха Демидова

пише?31 мая 2007 в 21:22

английский обязательный!!! АААААААААААААААААААААА

Лена Грищенко

пише?31 мая 2007 в 21:30

по-моему, минусов больше
учитывая то, что происходило в этом году

Кристина Angel Давидовская

пише?31 мая 2007 в 22:04

Гавно..минусов больше,чем плюсов..

Катерина Павленко

пише?31 мая 2007 в 22:59

блин, ну и вопросы. кого ваше мнеие интересует-то по этому поводу?

Лев Goalkeeper Горелик

пише?31 мая 2007 в 23:26

нас и интересует

Игорь Овчинников

пише?1 июн 2007 в 23:22

Да гавно это все. Слизано с тупых америкосов, которым токмо и надо, что угробить наших. ДУмаете, в Едином Госу Экзамене что-то проверяется? Хрен пожилого зайца. Ненавижу ЕГЭ. Плюсов у него нету вообще. Сугубо оме ИМХо конечно, но как есть

Юля Климовских

пише?2 июн 2007 в 12:40

Я хорошо отношусь к ЕГЭ... Что в этом плохого? Единственное что сложно((( Проверка наших знаний полученных за годы учёбы в школе, не просто же так 11 классов отучились!

Алла "Rusалка" Анищенкова

пише?2 июн 2007 в 17:46

ЕГЭ-это ужас,куча минусов и мало плюсов.Нафига ввели?А еще вроде со следущего года могут ввести обязательно математику ЕГЭ.

Антон •● ●• Ватник

пише?3 июн 2007 в 14:23

еге это крутой повод пойти в армию

Игорь Овчинников

пише?3 июн 2007 в 20:09

не сцы, чел. Наше доблестное правительство разрешает учиться до 20 лет. Заведешь себе к этому времени пару=тройку детей, отдашь их в детский сад при школе) - и норма___)))))))))

Лера Чижова

пише?5 июн 2007 в 23:34

да какие там нафиг знания проверяют((
там, говорят, часть вопросов не по школьной программе((
а плюс: пробное егэ сложнее, чем сам экзамен))на пробном получаешь два, есть шанс на три))

Стаська {До встречи в эфире 28} Долгошия

пише?7 июн 2007 в 0:27

Английский ЕГЭ - пол беды, а вот обязательная алгебра в виде него(

Валерий Valericson Лобзов

пише?7 июн 2007 в 14:20

Ёбанное Гавно - ВОТ ЭТО ЧТО

Стаська {До встречи в эфире 28} Долгошия

пише?7 июн 2007 в 23:02

Точно!

Илюфенция [Телепузик Ля-ля] Коропузенция

пише?8 июн 2007 в 0:38

Эге в Этом году купили ответы я тож куплю получу 5 и все будет на мази! так сказать Хоть с Похмела иди все равно 4!

Татьяна Леонова

пише?9 июн 2007 в 1:37

Я против. ЕГЭ-УЖОС. Народ, как будем готовиться?

Ирка Фенцик

пише?9 июн 2007 в 18:28

ЕГЭ по русскому - это нормуль, а вот остальное....

Имран "Racer" Долгиев

пише?10 июн 2007 в 21:44

ЕГЭ-гавно полное,слизали с запада и радуются.Недавно ответы кто-то скачал,и разместил их в nete.Так им и надо!!!!!!!(ха-ха-ха)!!!!!!!

Елизавета РАМАШКА Кирьянова

пише?13 июн 2007 в 0:17

да ладно егэ по русскому,по алгебре,а как вам егэ по географии или информатике...про историю вообще молчу....это просто жесть...выучить просто нереал!!!!

Александр Попов

пише?13 июн 2007 в 1:48

Да бред это все,не партись...В прошлом году здавал,по русскому ни хуя не знал-4 получил,а по физике чуть-чуть на 5 не хватило...И если кто скажет что я ботаник конченный просьба оброщаться комне-докажу обратное...=)

Анастаська **

пише?14 июн 2007 в 13:44

да вообще бред.....кстати на ЕГЭ продаются ответы...и многие школы в этом году покупали.....а так же они были вывешаны в нете так что все скатали...может и нам повезет???!=)

Оля ♥♥♥ЛЁЛЬКАϖ Коновалова

пише?18 июн 2007 в 2:41

по мне егэ реально написать только по алгебре!!!

Зори Галстян

пише?18 июн 2007 в 11:23

ЕГЭ по русскому- самый лёгкий экзамен в 11-ом классе!!!!А мне лично пох... как сдавать экзамен.=)

Вероника Масленко

пише?18 июн 2007 в 16:44

ваще зачем это все придумали?полный бред...в этом эге одни дыры то ответы сливаются то блин какая школа пишет один и тот же вариант на всех...ваще не понятна логика в эге по литературе почему бы не проводить с таким же усердием эге на физ.культуре?в этом году видела результаты 11 класса эге своей школы волосы встали дыбом - отличники все в тройках а двоишники пятерки пополучали...каким макаром не известно...
а на счет того чтоб купить отеты это как повезет в этом году была утечка лишь на русский язык...помоему если конечно не ошибаюсь...а остальные как?у меня по профилю дофига математик ладно их реально сдать....а русский с одним часом в неделю че делать?
вау вот это я расписалась....в общем из всего этого бреда следует что эге ГАВНО...

Александр Братчиков

пише?18 июн 2007 в 23:06

да ладно,люди,3 там только идиот не получит,кое-как каждый выпустится..
Насчет ответов: в основном кидают,трудно найти честного продавца,но возможно..

Татьяна Ванина

пише?25 июн 2007 в 18:12

выбрала последнияй вариант.
НЕ Х-О-Ч-У!!!!!!!!

Ксеха Антонова

пише?28 июн 2007 в 22:52

аааааааааааа я вообще боюсь здавать аж тресет !!!!!!!!!!!Самое ужасое это английский он наш не родной и хер поймешь что там делать!

Андрей Захаревич

пише?2 июл 2007 в 22:33

ЕГЭ по информатике полное фуфло. У нас его почти все выпускники выбрали - потому что пятерка халявная.

Маша <<масяня>> Киливник

пише?5 июл 2007 в 18:50

Ксеха Антонова, я тож боюсь...а мне и русский и английский сдавать надо((

Светланка Щелокова

пише?7 июл 2007 в 21:59

ЕГЭ плохо тем, что для того, чтоб его сдать, нужно знать ВОООББЩЕЕ все по данному предмету. и вся эта мутотень - куда-то в другую школу идти...баллы...ну за бред! я вот по русскому вполне себе прилично учусь, а ЕГЭ, боюсь, не сдам...

Анечка ▪°♥•◦ Гончарова

пише?8 июл 2007 в 16:08

я хочу убить аффтара ЕГЭ апс тену! И ещё раз!!!
я хочу убить аффтара ЕГЭ апс тену!

Евгений Хвостов

пише?13 июл 2007 в 21:39

Считаю что не все предметы можно сдавать в форме ЕГЭ. Такие как литература, история... нужно сдавать в форме обычного экзамена. Это разговорные предметы. А алгебру, геометрию и т.д. можно и в форме ЕГЭ.

Даня Хисматуллина

пише?24 июл 2007 в 14:29

а туда, куда я иду егэ не принимают, типа это гавно полное, тога экзамены!!так что здам обязательные как-нибудь уж, а вот на экзамене постараюсь...
а если кто найдет ответы в инете на наше егэ - кидайте ссылки обязательно!!!!!!!!!

Татьяна Гмошинская

пише?28 июл 2007 в 19:17

ЕГЭ - самое тупое изобретение человечества!!!

Ксюня Заглада

пише?31 июл 2007 в 15:10

математику ввели-полнейший бред1часть с вообще трудно решаемая!

Максим Лаврусенко

пише?31 июл 2007 в 16:31

Где можно скачать ответы к ЕГЭ?

Иришка Pup$ik Язовская

пише?1 авг 2007 в 15:30

а вот нам сказали,что будем сдавать ЕГЭ по русскому,матике и попадаем на географию...ваще ппц!!!!

Екатерина Семенова

пише?1 авг 2007 в 15:59

я считаю, что невозможно проверить все знания ученика по ЕГЭ!! и мне кажетс лет через так 8 его отменят и все вернут в свои русла!!!

Татьяна Гмошинская

пише?2 авг 2007 в 16:32

вернуть то вернут, да только пока одумаются, столько дров наломают!!

Галина Пахомова

пише?5 авг 2007 в 19:03

Видела я ЕГЭ по истории... Вопросы дурацкие... Во-первых попадаются задания,где возможны 2 ответа (в зависимости от источника,по которому готовился),а писать надо 1. К тому же,они что,думают мы помним,какой монастырь на Руси был построен раньше,какой позже???!!!! от этого вопроса у меня вообще волосы дыбом встали...

Аленка "Лёська" Скорикова

пише?14 авг 2007 в 2:10

За русский я особо не переживаю...а вот если терь англ обязательный,и математика- этто ппц...а у нас еще и информатика!!!!!! Аааааааа!!!!!!

Кт?онлайн?

Новые обои современного Китая Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: