Login

дарсонваль купить

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Надежда Кашутина

пише?16 мар 2007 в 1:36

Только что пришла с работы. Поэтму и решила, что тема "в тему". Кто как умудряется совмещать эти несовместимые вещи?

Александра Войтэк

пише?16 мар 2007 в 11:45

когда училась на дневном...работала в школе...после универа приходила на работу на пару часиков каждый день...и за это получала 400 рублей в неделю...иногда так не хотелось...но надо было...

Maria Nazarova

пише?16 мар 2007 в 21:11

ето реально, но увы, быстро добивает. лично я скажу, что бежать в Эрмитаж после 4 пар каждый день и еще там думать конечно здорово, но утомительно, но ты знаешь, что это надо только тебе и делаешь, скажем, не без удовольствия. А тут мы вообще к открытию залов работали на износ, ех! зато есть,что вспомнить!
вот я еще не всегда высыпаюсь, честно говоря. ибо по ночам рисую разную художественную халтуру, не очень прибыльную, но без не никак--книг съедают всю стипендию.
Надя, если не секрет, то кем ты работаешь?

Александр Анатольевич Дёгтев

пише?17 мар 2007 в 0:03

Кхех..всем мое здрасьте,товарищи=)Тема,надо сказать,острая...Итак,приступим-с=)Сказать определённо на этот вопрос нельзя,но можно заметить одно-что когда работаешь-время не замечаешь,и оно летит как сумашедшее...особых проблем нет,если только усталость...это раз.Два-материальные блага-это всегда хорошо,но образование пока важнее...выбирать Вам,господа.Три-это не добивает,как сказала Мария,если работа нравится-она в удовольствие,а если условия таковы,что просто ппц как трудно-тогда встает вопрос "зачем дергаться,если не на платном?"Четыре-да,образованию это мешает...но зато делает свободнее в психологическом факторе...И пять-"взялся за гуж-не говори что дюж"..
Могу сказать на собственном опыте-мне работа не так уж сильно и мешала..да,долги были,но сдавал ведь потом...учитывая специфику универа нашего...там можно целый год с хвостами=))Вот...но ща я уволился из той долбанутой компании,в которой работал почти 2 года,и несказанно рад...Теперь ищу другую=))Это потребность уже,вкусив раз-понимаешь,что без этого никуда..а потом,это новые люди,новые знакомства и т.д.=)))Мое мнение-это реально,надо только знать границы.

Надежда Кашутина

пише?17 мар 2007 в 14:19

Не секрет, работаю в Новотеле - это гостиница 4 звезды на Маяковской. Должность моя называется part-timer-waiter. Это, как шутят наши повара, "девочки по вызову". На самом деле так и происходит: когда в ресторане запара, как принято там говорить, то звонят и просят придти, а я соглашаюсь или нет....смотря как с учебой со свободным временем. Так что, если по простому, то я официанткой работаю, просто з/п почасовая. =))))

Надежда Кашутина

пише?17 мар 2007 в 14:21

А по поводу образования и учебы мое мнение, что образование в наше время очень нужно, хотя и опыт в выбранной сфере тоже, чтобы не придти после универа только с корочками. Но все должно быть в меру

Maria Nazarova

пише?17 мар 2007 в 22:04

Хотя, честно признаться, вызываетситуация на рынке трудоустройства вопрос "А зачем нуженэлектрик с дипломом экономиста, фризеровщик-програмист или крупье-лиературовед?" просто хорошо, когда уже работаешьв той сфере, где окажешься точно после выпуска, а походы "я неучиться, я за дипломом, т.к.никогда в этой области работатьне буду!"по моему снижают и качество работы и систему высшего образования в целом, другое же дело когда это --временно.
А в ресторане хорошо! может и перепать чаво-нить вкусненькое после, мррр!!!! завидую, а у нас только --мастиковка да таблицы, но ето только пока!

Александр Анатольевич Дёгтев

пише?20 мар 2007 в 15:24

Маша,ты не права...Если человек с дипломом сторонней профессии будет в сто раз "шаристей",чем дипломированный по этой специальности индивид-то предпочтение будет "шаристому"...А по поводу ресторана...у тебя какая-то приземленная ассоциация...

Михаил Санников

пише?20 мар 2007 в 15:59

Образование в наше время нифига не важно. В первую очередь важны проф. навыки (практика) и связи. А что корочка? Ну да, посмотрят чисто из-за формальности, но это ни как не является основным критерием при устройстве на работу.
У меня вопрос к ярым сторонникам образования: вы вообще работали по специальности? Мыть подносы в макдаке и работать швейцаром в отеле может любой, тут не важно образование. А что-нибудь по-серьезнее? Каким именно образом помогло образование?

P.S. На счет совместимости работы и учебы:
Две работы:
- Зам. Главного инженера (свободный график, оплата по количеству выполненной работы) многоотраслевого производства, занимаюсь в основном электроникой и проектированием несложных механических узлов.
- Инженер 3ей категории, диагностика мобильных телефонов, фиксированная оплата, фиксированный график.
Учеба: иногда посещаю лекции, упры и лабы стараюсь не пропускать. Сдается все обычно "экстерном".
Тренажерка пару раз в неделю.
На выходных выбираюсь потусоваться в центр. Да и в середине недели тоже выдается свободное время.

Реально? У меня получается.

Maria Nazarova

пише?20 мар 2007 в 22:04

Саша, пошлый вопрос: а если он шарит в своей профессии, то какого лешего он просиживал штаны и получал диплом другой, для понта только? это же просто значит, что такой человек сам себя не ценит, для него "корочки" важнее!

Леся Кузнецова

пише?20 мар 2007 в 22:50

Рассмотрю сей вопрос с несколько иной стороны!
1) всё действительно нужно в меру. Понятно, что без опыта работы заоблачной должности не получить, но без этой пресловутой "корочки" тоже! Я вас уверяю, со школьным аттестатом вы мало до куда дойдёте) нет, ну бывают уникумы и гении, я не спорю... весь вопрос только в том, у кого какие цели... и не стоит забывать жизненную присказку "без бумажки ты букашка....", а дальше сами знаете!!!

2) высшее образование, в конце концов, можно и стоит (!!!) получать не только для бумажки, а для самого себя! чтобы жизнь была интереснее, чтобы быть хорошим собеседником, в конце концов! Честно, так раздражают ограниченные люди, ничего не видящие дальше своего носа, рассуждающие на уровне 9 класса средней школы, но при этом считающие себя такими супер-мега крутыми!!!!

Светлана Лана Козлова

пише?3 авг 2007 в 13:58

Отвечу как я решила для себя:
1. всё когда-нибудь пригодиться... (старые шнурки особенно!)
2. хватит себя жалеть! пора оторвать зад от дивана и пойти чем-нибудь заняться

Кт?онлайн?

Скидки, авибилет таиланд пхукет. Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: