Login

египет отдых цены 2011 август

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Надежда Кашутина

пише?16 мар 2007 в 1:38

Все мы в детстве о чем то мечтали. Кто-то стать космонавтом или историком, кто-то удачно выйти замуж, кто-то изобрести машину времени.... Но мы выросли и многие мечты лопнули как мыльные пузыри, некоторые осуществились, а какие-то до сих пор остаются заветными.... Кто о чем мечтал и как сложилась дальнейшая судьба этих грез?

Александра Войтэк

пише?16 мар 2007 в 11:28

В детстве я мечтала, чтобы мне скорее исполнилось 18 лет...когда мне исполнилось 18, я поняла, что в 18 лет ты все равно ещё ребенок...а теперь, когда мне уже почти 20...я хочу, чтобы мне было 17:-)я считаю, что это самый нежный возраст для девушки...

Maria Nazarova

пише?16 мар 2007 в 21:16

Мечта была долгие годы "Пусть школа скорее закончится!", и была еще одна -- поехать в археологическую экспедицию. Приятно осознать, что обе они исполнились, ну а мечта любого археолога и историка искусства -- найти какого-нибудь царя в золотом гробу тоже иногда может сбыться. Еще в Аничковом исполнилась одна давняя мечта и это главное -- найти верных друзей, за которых не жал ко в огонь и в воду и с ними в разведку, спасибо им, что они есть!

Надежда Кашутина

пише?17 мар 2007 в 14:14

Начет друзей это абсолютно верно. Когда еще только сформировалась эта банда: Бас-Басыч, Зиныч, Пиджак, Муха, Логуныч И Кашутыч (как тогда еще называли). На каждой вечеринке, на каждом дне рождении был тост "За то, чтобы наша компания никогда не распадалась". И я счастлива тем, что меня и до сих пор окружают мои друзья из детства. И как не странно компания "моих друзей" не меняется для меня со временем. Появляются знакомые, близкие знакомые и очень близкие знакомые, но друзья остаются те же. Слово "друзья" для меня стало святым. На вопрос сколько у меня друзей, я отвечу 5, а остальные это люди к которым я очень хорошо отношусь и которые ко мне хорошо относятся. Друзья - это люди, которые всегда поймут, которые со мной бывали в разных ситуациях, которые со мной уже больше 10 лет и которые, я надеюсь, останутся со мной навсегда - это моя сегодняшняя мечта, пришедьшая из детства

Maria Nazarova

пише?17 мар 2007 в 21:37

Так поднимем же тост за друзей, соратников и просто тех, с кем приятно вспомнитьстарое доброе время, ну и за исполнение мечты, и чтобы после оного еще было к чему стремиться!

Кт?онлайн?

Оптовый склад игрушки: мягкая игрушка из Белоозерского быстро. Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: