Login

Загрузить на портале игры, проги, картинки, софт, темы, mp3, книги для телефонов

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Станислав [Stan] Грязин

пише?1 июн 2007 в 10:58

Новое время диктует новые способы общения и знакомства.
Кто знакомился по интернету? Замечали ли как жизни человек отличается от своей же фотографии? Предлагаю обсудить эту тему

Алина Серёгина

пише?1 июн 2007 в 12:47

я знакомилась по интернету и по смс, и каждый раз к сожалению разочаровывалась, даже не дойдя до встречи. почему-то попадались парни, у которых как будто с головой не всё в порядке. но я уверена, что в принципе знакомство по интернету имеет право на жизнь, только нужно быть с этим осторожнее, особенно девушкам...

Илья Mad o_O Cow Дудковский

пише?2 июн 2007 в 16:43

я тоже знакомлюсь... очень интересно даже, иногда такие знакомства получали продолжения, я даже как-то встречался с девушкой из сети =) а последнее такое знакомство привело к тому, что девушка сатала моим партнеро по бизнесу, так что это далеко не самый дурацкий способ знакомств... только отношения очень быстро угасают, если не доходит до встречи - это логично =)

Алина Серёгина

пише?2 июн 2007 в 17:09

я не отрицаю что это абсолютно нормальный способ.просто мне иногда начинали писать довольно странные вещи, так что даже встречаться не очень-то хотелось) один парень сначала долго рассказывал о своей бывшей2 девушке, как он хочет её вернуть, а потом написал мне, что любит меня(при этом мы переписывались второй раз и ни разу не виделись).с тех пор он иногда пишет мне что не может без меня жить) вот... и так бывает)

пише?2 июн 2007 в 17:12

хехе =) значит ты излучаешь электромагнитные флюиды, способные проникать сквозь мониторы и провода и способна влюбить в себя через буковки на экране =) мне ужо страшно, вдруг и на меня это подействует и я ща начну говорить глупости всякие?! =))

Алина Серёгина

пише?2 июн 2007 в 17:16

интересно будет послушать))))

пише?2 июн 2007 в 17:20

гыы+) ты так считаешь? я буду держаццо, стоять на своем и не поддамся влиянию твоих букавак =) ну вот, уже начинается... =)))

З.Ы, кстати, мы флудим =)

Алина Серёгина

пише?2 июн 2007 в 17:27

ХА! Я СДЕЛАЛА БУКОВКИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ))) ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ЕЩЁ ТРУДНЕЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ)))

пише?2 июн 2007 в 17:29

хахах =)) жжошь, ну да - что-то есть в общении с тобой, что располагает к тебе, такое быват, так что ваще не парься, в любви я канеш не стал бы признавацца чисто с такого общения, но сказать что ты как минимум забавная (в хорошем смысле этого слова=) ) я могу ;)

З.Ы. мы опять флудим =)

Алина Серёгина

пише?2 июн 2007 в 17:33

да ладно, пофлудим немножко и перестанем))) а вот если б я могла тут совсем огромный шрифт сделать, 72 например, ты бы мне и в любви признался)))а ты кстати тоже очень милый)

пише?2 июн 2007 в 17:38

хихи, спасип, скажу по секрету, меня все так и называли в инсте в том году, иногда даже парни, ну стеб такой, я в том году просто всегда говорил "меня Илья зовут, можно просто - милый" =))
72 =) ну он бы на экран тяжело помещался, хехе =) я бы сдержался, все равно, просто лишний раз убедился бы в том, что ты готова к креативизму ;) возвращаясь к теме - вот касательно нас - познакомились тут (я уж не знаю кто меня в эту группу позвал, но кто-то позвал =) ) и теперь развлекаем друг друга общением, вот он плюс инет-знакомств =) а подошли бы мы на улице друх к другу вот так вот? вряд ли ;)

Алина Серёгина

пише?2 июн 2007 в 17:43

ха))) представляю, подхожу я к тебе на улице и говорю:"Молодой человек,а как вы считаете, в меня можно влюбиться посредством буковок?" и начинаю у себя на мобильнике смску набирать и под нос тебе его подсовывать)

пише?2 июн 2007 в 17:46

хахахах *я под столом* =)) впрочем, и в реале у меня была бы подобная реакция, дикий смех, тока я из вежливости сдерживался бы и в итоге наверное издавал бы странные звуки и был бы весь красный=))

Алина Серёгина

пише?2 июн 2007 в 17:56

))))))))))))))) а я бы это истолковала как признание в любви( ну как же, покраснел, значит смутился), а странные звуки это типа ты хочешь мне признаться, но боишься)

пише?2 июн 2007 в 17:58

хах, ну значит ты бы убедилась в том, что можешь, а я бы просто повеселился вдоволь - и все рады =))

Алина Серёгина

пише?2 июн 2007 в 18:01

ну ладно... пойду я тогда на улицу... убедюсь... или убежусь... в том, что могу))))

пише?2 июн 2007 в 18:03

гыгы, попробуй =) потом расскажешь, что получилось и как на тебя смотрели ;)

Алина Серёгина

пише?2 июн 2007 в 18:05

обязательно)

Виталик Белозеров

пише?2 июн 2007 в 21:26

мда уж... Можно ли влюбиться виртуально? Запросто! Можно ли влюбить виртуально? Запросто! Только вот понять, не встречаясь, действительно ли настоящая это любовь или просто "игра" - невозможно!

Алина Серёгина

пише?2 июн 2007 в 21:38

хм... ну по мне это игра... в настоящую любовь без встреч я не верю...

Виталик Белозеров

пише?2 июн 2007 в 22:05

А она может быть и без встреч. И есть. Собственный опыт.

Анюта Нечаева

пише?2 июн 2007 в 23:08

я в инете встречаю очень интересных людей с которыми мне очень нравится общаться!!!!моя подруга вышла замуж за МЧ,с которым познакомилась на сайте,уже 6 лет вместе.....я в любовь тоже не верю,но вот один мальчик мне очень симпотичен,мы с ним тоже на сайте познакомились,поживем,увидим.........

Станислав [Stan] Грязин

пише?3 июн 2007 в 1:10

я пока не увижу девушку "вживую", не загляну в ее глаза, не заговорю с ней, а она со мной, не смогу влюбиться....влюбиться в картинку невозможно (если у тебя все нормально с психикой). Любовь это не просто приятное общение посредством форумов, это физическое и духовное взаимопритяжение. Без живого общения это не возможно....

Анюта Нечаева

пише?3 июн 2007 в 1:15

кто бы спорил!!!!!!но начинается все здесь,либо тебе приятно общаться с человеком,либо нет!!!!

Станислав [Stan] Грязин

пише?3 июн 2007 в 1:37

Да и начинается все с банальных фраз, и заканчивается ими....

Виталик Белозеров

пише?3 июн 2007 в 8:06

Либо у меня с психикой не все в порядке, либо... :-) Хотя "картинка" мне ничего не дала, не усилила и не ослабила чувства. До "живого" общения можно подключить телефонные разговоры, очень многое проясняют. Виртуальное общение дает больше информации о человеке в отличие от живого, оно больше раскрепощает, есть возможность варьировать темами, находить нужный путь, имеется время анализировать, что в реале весьма проблематично делать... Хотя есть очень большой минус - интонации и настроение текстовыми сообщениями передать почти невозможно, смайлики и те зачастую не так используются или неверно истолковываются, остается надеятся на собственную интуицию и верить, что понимаешь человека правильно... И изучать, изучать, изучать что икак собеседник пытается сказать в том или ином сообщении, как правильно понять постановку фраз, значение слов и т.д и т.п.

Анюта Нечаева

пише?3 июн 2007 в 9:59

я думаю,что перед встречей нужно действительно пообщаться по телефону,что дает более пролную картину!!!!хотя,опять-таки не факт........я очень долго переписыывалась с одним мальчиком,потом мы созванивались еще недельку и решили встретиться,но,как выяснилось,он мог адекватно общаться только в вертуале,на самом деле оказался очень скромным и закомплексованым молодым человеком и наше общекние дальше не пошло...((((

пише?3 июн 2007 в 13:05

фигня... я на первый-второй день предлагаю сразу встречу, когда знакомлюсь так... и без всяких звонков телефонных, они меня смущают =)) я могу переписываццо с человеком, могу с ним вживую общацца, а по телефону мне как-то некомфортно с почти незнакомыми разговаривать =))

Виталик Белозеров

пише?3 июн 2007 в 13:13

Илья, а если человек от тебя в n дней пути? Или ты с такими стараешься не знакомиться?

пише?3 июн 2007 в 13:32

если я знакомлюсь просто общения ради, то это обычно остается в сети не выходя в реал, в таких случаях не важно как далеко человек... а если я хочу не просто поболтать, то я ищу обычно из своего города или ближайшего пригорода. в последнее время я вообще ленивый стал и ищу уже в своем районе =)

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 17:23

тааак... готовьсь... ща будет сцена ревности)

Анюта Нечаева

пише?3 июн 2007 в 17:26

в любом случае инужны встречи или хотябы созвоны в реале,куда же без этого!!!!!!!о какой любви по инету может идти речь?????тут можно завязать отношения,но развивать не получится!!!!

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 17:27

мы вон уже женимся)))

пише?3 июн 2007 в 17:50

ну да... это иключение, детей то мы тоже собираемся рожать по инету, бугага =) тока как? я вижу тока один способ, но не хочу так=) я ща пидумал другой способ, им и воспользуемя потом =))

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 17:52

Мой будущий муж-гений! дайте ему нобелевскую премию! он придумал новый способ рождения детей... старый ему почему-то не понравился...

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 17:52

Мой будущий муж-гений! дайте ему нобелевскую премию! он придумал новый способ рождения детей... старый ему почему-то не понравился...

пише?3 июн 2007 в 17:54

черт, опять под столом=) старый мне очень даже нравицца =) я не говорил, что - нет =)

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 17:56

ну тады ладно))) под столом так под столом))))

пише?3 июн 2007 в 18:00

это хорошо, что ты так легко согласилась, урок с ревностью пошел на пользу =))

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 18:02

ну ты ж со мной под стол))) так что пока всё оки!;)

пише?3 июн 2007 в 18:09

и для этого нужен люкс в гостинице? =)) чтоб там паццталом? хахахаха= )

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 18:11

ну а где ж ещё, не в баре же под пивным столиком!)

пише?3 июн 2007 в 18:13

ну в условии номера была кажецца большая кровать, она получается, чтоб одежду туда кидать? =) можно в ресторане, там беспалева, скатерти до пола =) можно дома, там тоже беспалева , хотя у меня затруднительно например, у меня круглый стол с одной ногой в центре, придется обвивацца вокруг нее =))))

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 18:16

а можно нескока раз в разных местах!;) ой... мне стыдно))) Илюш, ну что ты меня до свадьбы смущаешь?

пише?3 июн 2007 в 18:25

как показывает вскрытие, на самом деле большинство народу срыто мечтают о разврате, но вложенные традиционные устои зажимают моск и закрепощают сознание, поэтому и случаются такие казусы =)

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 18:29

я уже полчаса мечтаю тут о разврате абсолютно открыто)))

пише?3 июн 2007 в 18:33

мечтаешь открыто? =)) что ж у тя там перед кампом-то твориццо?! аж захотелось посмареть =) )))

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 18:34

эээээээээээ! я просто мечтаю!посмотришь после свадьбы)))

пише?3 июн 2007 в 18:36

=) ну ладно, псмотрим-посмотрим... а еще должен быть мальчишник! точна =) ждем Стаса и организуем с ним мальчишнег =))

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 18:39

а у нас тоже должен быть девишник в таком случае!у тебя нет знакомых стриптизёров?)))

пише?3 июн 2007 в 18:44

только я могу =) подработать немного =) пластика есть от прошлой моей секций а мыфыцы от последней секции, да и просто от жизни =) бугага =)

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 18:45

ну в принципе я согласна!

пише?3 июн 2007 в 19:19

флудерам - бой!! =))

Алина Серёгина

пише?3 июн 2007 в 19:27

БУУУУ!!!

Анютка Сумарокова

пише?3 июн 2007 в 23:45

ой, люди))))) познакомилась я полтора года назал по интернету))))))))))))))))) не знаю, как у вас, но у меня знакомства по инету ничем хорошим не заканчиваются. так и тут. ну встречались мы год. нервы друг другу трепали. и теперь я думаю - ну нафиг эти знакомства для отношений!! вот друзей из инета у меня много. и все они оч хорошие.

Анюта Нечаева

пише?3 июн 2007 в 23:57

ркбята,тише,до свадьбы нельзя,маленькие проказники!!!!!

Анюта Нечаева

пише?3 июн 2007 в 23:58

Алиночка,девишник отгуляем по полной!!!!!!!)))))))))))сами стрип танцевать будем!!!!!!

Анюта Нечаева

пише?3 июн 2007 в 23:58

друзья в инете,дело хорошее,проще общаться,без комплексов!!!!!

Алина Серёгина

пише?4 июн 2007 в 9:29

в инете всё хорошо... главное не увлекаться слишком... чтобы виртуальная жизнь не вытеснила реальную)))

Станислав [Stan] Грязин

пише?4 июн 2007 в 20:11

а мне можно на девичник? очень уж охота на ваш стриптиз понаблюдать))))

Мальчишник - это отличная мысль!!!! Можно его и не один раз провести.
А еще можно устроить малчишникодевичник где все будут отрываться и танцевать стриптиз

хм отклоняемся от темы. Предлагаю все обсуждения о предстоящей свадьбе, обсуждать в отдельной теме "дела семейные"

Сашка StALiN IVAKIN

пише?4 июн 2007 в 23:44

а у меня мега история!! однажды в инете познакомился с одной школьницей!! просто тупо стебались над чертями в чате, потом она случайно вместо своей фотки скинула фотку своей лучшей подруги!! она мне дико понравилась. решили встретитса! на встречу я взял с собой первого лучшего друга!! вытоге мы теперь все вместе!! класс! бывает же?!

Анютка Сумарокова

пише?5 июн 2007 в 0:19

бывает! молодцы!

Антон Волошин

пише?5 июн 2007 в 5:27

Круто!!!! интернет просто способ общения источник информации ... а при встрече может что угодно произойти!!!!!!!! вот как этого чувака!!!!!!!

Надежда Самойлова

пише?5 июн 2007 в 9:39

я с парнем неделю общалась по смс. Влюбилась. Потом встретились. Опять влюбилась, но, как оказалось, в другого человека - так и ходила дважды влюбленная - в смс собеседника и в живого человека. Потом они все-таки воссоединились и стали моим мужем :))

Мария Marika Рощина

пише?5 июн 2007 в 10:02

Тем у кого всё вкладывается хорошо, с помощью инета, можно только позавидовать, по добренькому! ))) А вот у меня грустный опыт в этом деле...Познакомилась с мальчиком, пообщались, потом решили встретиться, сначала всё было отлично, но потом он мне начал какие-то небылицы рассказывать, истории из ряда вон выходящие, одним словом, уж оч много он ВРАЛ! Я сразу предпочла прекратить с ним всякое общение. Теперь общаться через инет с людьми-общаюсь(особенно, если человеки добрые и веселые), но встреч избегаю!

Станислав [Stan] Грязин

пише?5 июн 2007 в 10:46

Ну такой тип и не в интрернете может встретиться, мало ли в жизни больных людей. Что меня всегда поражало, так это то насколько люди в жизни отличаются от самих себя в интернете, и даже зачастую на свои фотографии не очень похожи.

Екатерина princess Носова

пише?5 июн 2007 в 12:38

Я тоже познакомилась по асе.....был такой славный...хороший....встретились....влюбились...встречались. ...а потом его стали "напрягать наши отношения"....разбежались....но потом поняла, что у парня не было ни целей в жизни, ни даже просто ДУШИ...

Станислав [Stan] Грязин

пише?5 июн 2007 в 16:26

а ты не пробовала подмечать, как ты себя с ним ведешь? Не была ли слишком навязчивой? Или он относился к тебе несерьезно?

Анютка Сумарокова

пише?5 июн 2007 в 18:09

а почему она должна искать проблему в себе? :) а вдруг парень сам виноват?

Станислав [Stan] Грязин

пише?5 июн 2007 в 20:46

может быть и так...но как показывает моя практика, обычно виноваты оба...а может просто неподходящие друг для друга люди оказались

Анютка Сумарокова

пише?5 июн 2007 в 20:52

просто бывает так, что в интернете человек показывает себя с одной стороны, а в жизни оказывается совсем другим :((

Станислав [Stan] Грязин

пише?5 июн 2007 в 21:25

мне кажется в интернете человек никак себя не может показать))) просто переписываясь никогда не узнаешь человека, какой он на самом деле. Вот говорят Зеки пишут Такие письма, а не деле оказываются....ххх

Анютка Сумарокова

пише?5 июн 2007 в 22:07

во. точно.

пише?5 июн 2007 в 22:12

я весь такой какой есть... и не гоните =) ну разве что у меня нет с произношением проблем и я не говорю "улыбаццо" или что-нить подобное в жизни =)) наверное поэтому после знакомства в инете со мной, девушки всегда оказывались в восторге от встречи со мной же =)) вот какой я хороший =)) меня можно даже потрогать... ахахах =)) не обращайте внимание... суть в том, что и в нете можно понять что за человек, зависит от того, готов ли ты поверить что и в жизни он такой же =)

Станислав [Stan] Грязин

пише?5 июн 2007 в 22:22

ПЕАР))))

пише?5 июн 2007 в 22:23

это скрытая самореклама =) я скрывал как мог =))))

Анюта Нечаева

пише?5 июн 2007 в 22:24

Надеюсь,Ильюшенька,что когда мы будем играть вашу свадьбу в реале,невеста не сбежит!!!!)))))))))

пише?5 июн 2007 в 22:25

какие у вас перспективы однако =) не сбежит, но я могу, я еще слишком молод для этого=))

Станислав [Stan] Грязин

пише?5 июн 2007 в 22:28

не получиццо!!! я буду пресекать подобные попытки!!!! Ужо все решено))))

Анюта Нечаева

пише?5 июн 2007 в 22:30

АГА!!!!свидетели не спят!!!!!!!!!никуда не денешься!!!!!!!!

пише?5 июн 2007 в 22:35

вы не свидетели, вы рядом брачуетесь =)) так что вы мне тут не врите, я вам кто или что, в конце концов?! =))))

Станислав [Stan] Грязин

пише?5 июн 2007 в 22:40

мы брачующиеся свидетели

Анюта Нечаева

пише?5 июн 2007 в 22:50

точно,одно другому не мешает!!!!!!!!!!!!!

пише?6 июн 2007 в 0:38

извращение какое-то :-P )))

Анюта Нечаева

пише?6 июн 2007 в 0:43

да ладно тебе!!!!!!

Анюта Нечаева

пише?6 июн 2007 в 0:43

а у тебя не извращение,играть свадьбу с девушкой из другого города????????

пише?6 июн 2007 в 1:04

ну учится то в Москве =))) или ты хочешь сказать, что я должен играть в свадьбы тока с коренными москвичками? =))

Анюта Нечаева

пише?6 июн 2007 в 1:06

нет,не только.....
а приезжайте вместе к нам!!!!!
мы тут так здорово погуляем!!!!!

пише?6 июн 2007 в 2:32

у меня бизнес-семинары днем =) ох не знаю-не знаю =) жить то где с ней? я еду с 2мя бизнес-партнерами и мы там че-то как-то по знакомству кажется договорились о жилье на троих, да и то за деньги ток, не все так просто +))

Анюта Нечаева

пише?6 июн 2007 в 7:07

А Алину я возьму к себе!!!!

Алина Серёгина

пише?6 июн 2007 в 17:00

э! я из Москвы! ну почти из Москвы... мне до Москвы 20 минут на маршрутке... Илья, ты не сбежишь. я тебя прикую наручниками к кровати. розовыми и пушистыми) и ещё... я очень открытый человек и всегда показываю себя такой какая я на самом деле. так что я и правда такая)))

Анюта Нечаева

пише?7 июн 2007 в 0:16

Ах,какая женщина,мне б такую))))))))))))Еще и с фантазией-просто клад!!!!!!!А у меня голубые.........

пише?7 июн 2007 в 0:25

мда... +)) сам тащусь +) видимо глаза? или друзья, или что? ++)))

Анюта Нечаева

пише?7 июн 2007 в 0:40

НАРУЧНИКИ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Станислав [Stan] Грязин

пише?7 июн 2007 в 10:11

ОООО!!!!!))))
пенсионеры зажгут, на старости лет!!!!!)))

Анюта Нечаева

пише?7 июн 2007 в 10:40

))))))))))По полной!!!!!!!!!!

Elizabeth ~♥♥♥~ Levina

пише?7 июн 2007 в 11:56

у меня много друзей, с которыми познакомилась по инету. а вот МЛ=ей предпочитаю искать вживую =)

Анюта Нечаева

пише?7 июн 2007 в 12:39

Ну,в инете тоже можно встретить свою судьбу,я ведь нашла себе мужа и Алина тоже,так что здесь масса возможностей!!!!!!!!

Elizabeth ~♥♥♥~ Levina

пише?7 июн 2007 в 12:51

это конечно да, просто на тех же самых сайтах знакомств сидит кучу извратов под чужими фотками которые пишут "ну че, давай сексом займемся" и все в таком духе ..фу. и с хамством часто встречалась... (( так что не люблю знакомства по сайтам знакомств, хотя конечно в каждом правиле есть свои исключения =))

Анюта Нечаева

пише?7 июн 2007 в 12:56

Ой,я тоже сидела на Лаве,столько Ненормальных писало,просто,не знала куда дется,здесь мне нравится потому,что большенство все же нормальные,интересные и адекватные люди!!!!!!!!

Кт?онлайн?

Москва бесплатные знакомства на сайте знакомств на халяву для мужчин Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: