Станислав [Stan] Грязин
пише?1 июн 2007 в 10:58
Новое время диктует новые способы общения и знакомства. Кто знакомился по интернету? Замечали ли как жизни человек отличается от своей же фотографии? Предлагаю обсудить эту тему
Алина Серёгина
пише?1 июн 2007 в 12:47
я знакомилась по интернету и по смс, и каждый раз к сожалению разочаровывалась, даже не дойдя до встречи. почему-то попадались парни, у которых как будто с головой не всё в порядке. но я уверена, что в принципе знакомство по интернету имеет право на жизнь, только нужно быть с этим осторожнее, особенно девушкам...
Илья Mad o_O Cow Дудковский
пише?2 июн 2007 в 16:43
я тоже знакомлюсь... очень интересно даже, иногда такие знакомства получали продолжения, я даже как-то встречался с девушкой из сети =) а последнее такое знакомство привело к тому, что девушка сатала моим партнеро по бизнесу, так что это далеко не самый дурацкий способ знакомств... только отношения очень быстро угасают, если не доходит до встречи - это логично =)
Алина Серёгина
пише?2 июн 2007 в 17:09
я не отрицаю что это абсолютно нормальный способ.просто мне иногда начинали писать довольно странные вещи, так что даже встречаться не очень-то хотелось) один парень сначала долго рассказывал о своей бывшей2 девушке, как он хочет её вернуть, а потом написал мне, что любит меня(при этом мы переписывались второй раз и ни разу не виделись).с тех пор он иногда пишет мне что не может без меня жить) вот... и так бывает)
пише?2 июн 2007 в 17:12
хехе =) значит ты излучаешь электромагнитные флюиды, способные проникать сквозь мониторы и провода и способна влюбить в себя через буковки на экране =) мне ужо страшно, вдруг и на меня это подействует и я ща начну говорить глупости всякие?! =))
Алина Серёгина
пише?2 июн 2007 в 17:16
интересно будет послушать))))
пише?2 июн 2007 в 17:20
гыы+) ты так считаешь? я буду держаццо, стоять на своем и не поддамся влиянию твоих букавак =) ну вот, уже начинается... =)))
З.Ы, кстати, мы флудим =)
Алина Серёгина
пише?2 июн 2007 в 17:27
ХА! Я СДЕЛАЛА БУКОВКИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ))) ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ЕЩЁ ТРУДНЕЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ)))
пише?2 июн 2007 в 17:29
хахах =)) жжошь, ну да - что-то есть в общении с тобой, что располагает к тебе, такое быват, так что ваще не парься, в любви я канеш не стал бы признавацца чисто с такого общения, но сказать что ты как минимум забавная (в хорошем смысле этого слова=) ) я могу ;)
З.Ы. мы опять флудим =)
Алина Серёгина
пише?2 июн 2007 в 17:33
да ладно, пофлудим немножко и перестанем))) а вот если б я могла тут совсем огромный шрифт сделать, 72 например, ты бы мне и в любви признался)))а ты кстати тоже очень милый)
пише?2 июн 2007 в 17:38
хихи, спасип, скажу по секрету, меня все так и называли в инсте в том году, иногда даже парни, ну стеб такой, я в том году просто всегда говорил "меня Илья зовут, можно просто - милый" =)) 72 =) ну он бы на экран тяжело помещался, хехе =) я бы сдержался, все равно, просто лишний раз убедился бы в том, что ты готова к креативизму ;) возвращаясь к теме - вот касательно нас - познакомились тут (я уж не знаю кто меня в эту группу позвал, но кто-то позвал =) ) и теперь развлекаем друг друга общением, вот он плюс инет-знакомств =) а подошли бы мы на улице друх к другу вот так вот? вряд ли ;)
Алина Серёгина
пише?2 июн 2007 в 17:43
ха))) представляю, подхожу я к тебе на улице и говорю:"Молодой человек,а как вы считаете, в меня можно влюбиться посредством буковок?" и начинаю у себя на мобильнике смску набирать и под нос тебе его подсовывать)
пише?2 июн 2007 в 17:46
хахахах *я под столом* =)) впрочем, и в реале у меня была бы подобная реакция, дикий смех, тока я из вежливости сдерживался бы и в итоге наверное издавал бы странные звуки и был бы весь красный=))
Алина Серёгина
пише?2 июн 2007 в 17:56
))))))))))))))) а я бы это истолковала как признание в любви( ну как же, покраснел, значит смутился), а странные звуки это типа ты хочешь мне признаться, но боишься)
пише?2 июн 2007 в 17:58
хах, ну значит ты бы убедилась в том, что можешь, а я бы просто повеселился вдоволь - и все рады =))
Алина Серёгина
пише?2 июн 2007 в 18:01
ну ладно... пойду я тогда на улицу... убедюсь... или убежусь... в том, что могу))))
пише?2 июн 2007 в 18:03
гыгы, попробуй =) потом расскажешь, что получилось и как на тебя смотрели ;)
Алина Серёгина
пише?2 июн 2007 в 18:05
обязательно)
Виталик Белозеров
пише?2 июн 2007 в 21:26
мда уж... Можно ли влюбиться виртуально? Запросто! Можно ли влюбить виртуально? Запросто! Только вот понять, не встречаясь, действительно ли настоящая это любовь или просто "игра" - невозможно!
Алина Серёгина
пише?2 июн 2007 в 21:38
хм... ну по мне это игра... в настоящую любовь без встреч я не верю...
Виталик Белозеров
пише?2 июн 2007 в 22:05
А она может быть и без встреч. И есть. Собственный опыт.
Анюта Нечаева
пише?2 июн 2007 в 23:08
я в инете встречаю очень интересных людей с которыми мне очень нравится общаться!!!!моя подруга вышла замуж за МЧ,с которым познакомилась на сайте,уже 6 лет вместе.....я в любовь тоже не верю,но вот один мальчик мне очень симпотичен,мы с ним тоже на сайте познакомились,поживем,увидим.........
Станислав [Stan] Грязин
пише?3 июн 2007 в 1:10
я пока не увижу девушку "вживую", не загляну в ее глаза, не заговорю с ней, а она со мной, не смогу влюбиться....влюбиться в картинку невозможно (если у тебя все нормально с психикой). Любовь это не просто приятное общение посредством форумов, это физическое и духовное взаимопритяжение. Без живого общения это не возможно....
Анюта Нечаева
пише?3 июн 2007 в 1:15
кто бы спорил!!!!!!но начинается все здесь,либо тебе приятно общаться с человеком,либо нет!!!!
Станислав [Stan] Грязин
пише?3 июн 2007 в 1:37
Да и начинается все с банальных фраз, и заканчивается ими....
Виталик Белозеров
пише?3 июн 2007 в 8:06
Либо у меня с психикой не все в порядке, либо... :-) Хотя "картинка" мне ничего не дала, не усилила и не ослабила чувства. До "живого" общения можно подключить телефонные разговоры, очень многое проясняют. Виртуальное общение дает больше информации о человеке в отличие от живого, оно больше раскрепощает, есть возможность варьировать темами, находить нужный путь, имеется время анализировать, что в реале весьма проблематично делать... Хотя есть очень большой минус - интонации и настроение текстовыми сообщениями передать почти невозможно, смайлики и те зачастую не так используются или неверно истолковываются, остается надеятся на собственную интуицию и верить, что понимаешь человека правильно... И изучать, изучать, изучать что икак собеседник пытается сказать в том или ином сообщении, как правильно понять постановку фраз, значение слов и т.д и т.п.
Анюта Нечаева
пише?3 июн 2007 в 9:59
я думаю,что перед встречей нужно действительно пообщаться по телефону,что дает более пролную картину!!!!хотя,опять-таки не факт........я очень долго переписыывалась с одним мальчиком,потом мы созванивались еще недельку и решили встретиться,но,как выяснилось,он мог адекватно общаться только в вертуале,на самом деле оказался очень скромным и закомплексованым молодым человеком и наше общекние дальше не пошло...((((
пише?3 июн 2007 в 13:05
фигня... я на первый-второй день предлагаю сразу встречу, когда знакомлюсь так... и без всяких звонков телефонных, они меня смущают =)) я могу переписываццо с человеком, могу с ним вживую общацца, а по телефону мне как-то некомфортно с почти незнакомыми разговаривать =))
Виталик Белозеров
пише?3 июн 2007 в 13:13
Илья, а если человек от тебя в n дней пути? Или ты с такими стараешься не знакомиться?
пише?3 июн 2007 в 13:32
если я знакомлюсь просто общения ради, то это обычно остается в сети не выходя в реал, в таких случаях не важно как далеко человек... а если я хочу не просто поболтать, то я ищу обычно из своего города или ближайшего пригорода. в последнее время я вообще ленивый стал и ищу уже в своем районе =)
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 17:23
тааак... готовьсь... ща будет сцена ревности)
Анюта Нечаева
пише?3 июн 2007 в 17:26
в любом случае инужны встречи или хотябы созвоны в реале,куда же без этого!!!!!!!о какой любви по инету может идти речь?????тут можно завязать отношения,но развивать не получится!!!!
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 17:27
мы вон уже женимся)))
пише?3 июн 2007 в 17:50
ну да... это иключение, детей то мы тоже собираемся рожать по инету, бугага =) тока как? я вижу тока один способ, но не хочу так=) я ща пидумал другой способ, им и воспользуемя потом =))
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 17:52
Мой будущий муж-гений! дайте ему нобелевскую премию! он придумал новый способ рождения детей... старый ему почему-то не понравился...
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 17:52
Мой будущий муж-гений! дайте ему нобелевскую премию! он придумал новый способ рождения детей... старый ему почему-то не понравился...
пише?3 июн 2007 в 17:54
черт, опять под столом=) старый мне очень даже нравицца =) я не говорил, что - нет =)
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 17:56
ну тады ладно))) под столом так под столом))))
пише?3 июн 2007 в 18:00
это хорошо, что ты так легко согласилась, урок с ревностью пошел на пользу =))
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 18:02
ну ты ж со мной под стол))) так что пока всё оки!;)
пише?3 июн 2007 в 18:09
и для этого нужен люкс в гостинице? =)) чтоб там паццталом? хахахаха= )
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 18:11
ну а где ж ещё, не в баре же под пивным столиком!)
пише?3 июн 2007 в 18:13
ну в условии номера была кажецца большая кровать, она получается, чтоб одежду туда кидать? =) можно в ресторане, там беспалева, скатерти до пола =) можно дома, там тоже беспалева , хотя у меня затруднительно например, у меня круглый стол с одной ногой в центре, придется обвивацца вокруг нее =))))
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 18:16
а можно нескока раз в разных местах!;) ой... мне стыдно))) Илюш, ну что ты меня до свадьбы смущаешь?
пише?3 июн 2007 в 18:25
как показывает вскрытие, на самом деле большинство народу срыто мечтают о разврате, но вложенные традиционные устои зажимают моск и закрепощают сознание, поэтому и случаются такие казусы =)
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 18:29
я уже полчаса мечтаю тут о разврате абсолютно открыто)))
пише?3 июн 2007 в 18:33
мечтаешь открыто? =)) что ж у тя там перед кампом-то твориццо?! аж захотелось посмареть =) )))
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 18:34
эээээээээээ! я просто мечтаю!посмотришь после свадьбы)))
пише?3 июн 2007 в 18:36
=) ну ладно, псмотрим-посмотрим... а еще должен быть мальчишник! точна =) ждем Стаса и организуем с ним мальчишнег =))
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 18:39
а у нас тоже должен быть девишник в таком случае!у тебя нет знакомых стриптизёров?)))
пише?3 июн 2007 в 18:44
только я могу =) подработать немного =) пластика есть от прошлой моей секций а мыфыцы от последней секции, да и просто от жизни =) бугага =)
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 18:45
ну в принципе я согласна!
пише?3 июн 2007 в 19:19
флудерам - бой!! =))
Алина Серёгина
пише?3 июн 2007 в 19:27
БУУУУ!!!
Анютка Сумарокова
пише?3 июн 2007 в 23:45
ой, люди))))) познакомилась я полтора года назал по интернету))))))))))))))))) не знаю, как у вас, но у меня знакомства по инету ничем хорошим не заканчиваются. так и тут. ну встречались мы год. нервы друг другу трепали. и теперь я думаю - ну нафиг эти знакомства для отношений!! вот друзей из инета у меня много. и все они оч хорошие.
Анюта Нечаева
пише?3 июн 2007 в 23:57
ркбята,тише,до свадьбы нельзя,маленькие проказники!!!!!
Анюта Нечаева
пише?3 июн 2007 в 23:58
Алиночка,девишник отгуляем по полной!!!!!!!)))))))))))сами стрип танцевать будем!!!!!!
Анюта Нечаева
пише?3 июн 2007 в 23:58
друзья в инете,дело хорошее,проще общаться,без комплексов!!!!!
Алина Серёгина
пише?4 июн 2007 в 9:29
в инете всё хорошо... главное не увлекаться слишком... чтобы виртуальная жизнь не вытеснила реальную)))
Станислав [Stan] Грязин
пише?4 июн 2007 в 20:11
а мне можно на девичник? очень уж охота на ваш стриптиз понаблюдать))))
Мальчишник - это отличная мысль!!!! Можно его и не один раз провести. А еще можно устроить малчишникодевичник где все будут отрываться и танцевать стриптиз
хм отклоняемся от темы. Предлагаю все обсуждения о предстоящей свадьбе, обсуждать в отдельной теме "дела семейные"
Сашка StALiN IVAKIN
пише?4 июн 2007 в 23:44
а у меня мега история!! однажды в инете познакомился с одной школьницей!! просто тупо стебались над чертями в чате, потом она случайно вместо своей фотки скинула фотку своей лучшей подруги!! она мне дико понравилась. решили встретитса! на встречу я взял с собой первого лучшего друга!! вытоге мы теперь все вместе!! класс! бывает же?!
Анютка Сумарокова
пише?5 июн 2007 в 0:19
бывает! молодцы!
Антон Волошин
пише?5 июн 2007 в 5:27
Круто!!!! интернет просто способ общения источник информации ... а при встрече может что угодно произойти!!!!!!!! вот как этого чувака!!!!!!!
Надежда Самойлова
пише?5 июн 2007 в 9:39
я с парнем неделю общалась по смс. Влюбилась. Потом встретились. Опять влюбилась, но, как оказалось, в другого человека - так и ходила дважды влюбленная - в смс собеседника и в живого человека. Потом они все-таки воссоединились и стали моим мужем :))
Мария Marika Рощина
пише?5 июн 2007 в 10:02
Тем у кого всё вкладывается хорошо, с помощью инета, можно только позавидовать, по добренькому! ))) А вот у меня грустный опыт в этом деле...Познакомилась с мальчиком, пообщались, потом решили встретиться, сначала всё было отлично, но потом он мне начал какие-то небылицы рассказывать, истории из ряда вон выходящие, одним словом, уж оч много он ВРАЛ! Я сразу предпочла прекратить с ним всякое общение. Теперь общаться через инет с людьми-общаюсь(особенно, если человеки добрые и веселые), но встреч избегаю!
Станислав [Stan] Грязин
пише?5 июн 2007 в 10:46
Ну такой тип и не в интрернете может встретиться, мало ли в жизни больных людей. Что меня всегда поражало, так это то насколько люди в жизни отличаются от самих себя в интернете, и даже зачастую на свои фотографии не очень похожи.
Екатерина princess Носова
пише?5 июн 2007 в 12:38
Я тоже познакомилась по асе.....был такой славный...хороший....встретились....влюбились...встречались. ...а потом его стали "напрягать наши отношения"....разбежались....но потом поняла, что у парня не было ни целей в жизни, ни даже просто ДУШИ...
Станислав [Stan] Грязин
пише?5 июн 2007 в 16:26
а ты не пробовала подмечать, как ты себя с ним ведешь? Не была ли слишком навязчивой? Или он относился к тебе несерьезно?
Анютка Сумарокова
пише?5 июн 2007 в 18:09
а почему она должна искать проблему в себе? :) а вдруг парень сам виноват?
Станислав [Stan] Грязин
пише?5 июн 2007 в 20:46
может быть и так...но как показывает моя практика, обычно виноваты оба...а может просто неподходящие друг для друга люди оказались
Анютка Сумарокова
пише?5 июн 2007 в 20:52
просто бывает так, что в интернете человек показывает себя с одной стороны, а в жизни оказывается совсем другим :((
Станислав [Stan] Грязин
пише?5 июн 2007 в 21:25
мне кажется в интернете человек никак себя не может показать))) просто переписываясь никогда не узнаешь человека, какой он на самом деле. Вот говорят Зеки пишут Такие письма, а не деле оказываются....ххх
Анютка Сумарокова
пише?5 июн 2007 в 22:07
во. точно.
пише?5 июн 2007 в 22:12
я весь такой какой есть... и не гоните =) ну разве что у меня нет с произношением проблем и я не говорю "улыбаццо" или что-нить подобное в жизни =)) наверное поэтому после знакомства в инете со мной, девушки всегда оказывались в восторге от встречи со мной же =)) вот какой я хороший =)) меня можно даже потрогать... ахахах =)) не обращайте внимание... суть в том, что и в нете можно понять что за человек, зависит от того, готов ли ты поверить что и в жизни он такой же =)
Станислав [Stan] Грязин
пише?5 июн 2007 в 22:22
ПЕАР))))
пише?5 июн 2007 в 22:23
это скрытая самореклама =) я скрывал как мог =))))
Анюта Нечаева
пише?5 июн 2007 в 22:24
Надеюсь,Ильюшенька,что когда мы будем играть вашу свадьбу в реале,невеста не сбежит!!!!)))))))))
пише?5 июн 2007 в 22:25
какие у вас перспективы однако =) не сбежит, но я могу, я еще слишком молод для этого=))
Станислав [Stan] Грязин
пише?5 июн 2007 в 22:28
не получиццо!!! я буду пресекать подобные попытки!!!! Ужо все решено))))
Анюта Нечаева
пише?5 июн 2007 в 22:30
АГА!!!!свидетели не спят!!!!!!!!!никуда не денешься!!!!!!!!
пише?5 июн 2007 в 22:35
вы не свидетели, вы рядом брачуетесь =)) так что вы мне тут не врите, я вам кто или что, в конце концов?! =))))
Станислав [Stan] Грязин
пише?5 июн 2007 в 22:40
мы брачующиеся свидетели
Анюта Нечаева
пише?5 июн 2007 в 22:50
точно,одно другому не мешает!!!!!!!!!!!!!
пише?6 июн 2007 в 0:38
извращение какое-то :-P )))
Анюта Нечаева
пише?6 июн 2007 в 0:43
да ладно тебе!!!!!!
Анюта Нечаева
пише?6 июн 2007 в 0:43
а у тебя не извращение,играть свадьбу с девушкой из другого города????????
пише?6 июн 2007 в 1:04
ну учится то в Москве =))) или ты хочешь сказать, что я должен играть в свадьбы тока с коренными москвичками? =))
Анюта Нечаева
пише?6 июн 2007 в 1:06
нет,не только..... а приезжайте вместе к нам!!!!! мы тут так здорово погуляем!!!!!
пише?6 июн 2007 в 2:32
у меня бизнес-семинары днем =) ох не знаю-не знаю =) жить то где с ней? я еду с 2мя бизнес-партнерами и мы там че-то как-то по знакомству кажется договорились о жилье на троих, да и то за деньги ток, не все так просто +))
Анюта Нечаева
пише?6 июн 2007 в 7:07
А Алину я возьму к себе!!!!
Алина Серёгина
пише?6 июн 2007 в 17:00
э! я из Москвы! ну почти из Москвы... мне до Москвы 20 минут на маршрутке... Илья, ты не сбежишь. я тебя прикую наручниками к кровати. розовыми и пушистыми) и ещё... я очень открытый человек и всегда показываю себя такой какая я на самом деле. так что я и правда такая)))
Анюта Нечаева
пише?7 июн 2007 в 0:16
Ах,какая женщина,мне б такую))))))))))))Еще и с фантазией-просто клад!!!!!!!А у меня голубые.........
пише?7 июн 2007 в 0:25
мда... +)) сам тащусь +) видимо глаза? или друзья, или что? ++)))
Анюта Нечаева
пише?7 июн 2007 в 0:40
НАРУЧНИКИ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Станислав [Stan] Грязин
пише?7 июн 2007 в 10:11
ОООО!!!!!)))) пенсионеры зажгут, на старости лет!!!!!)))
Анюта Нечаева
пише?7 июн 2007 в 10:40
))))))))))По полной!!!!!!!!!!
Elizabeth ~♥♥♥~ Levina
пише?7 июн 2007 в 11:56
у меня много друзей, с которыми познакомилась по инету. а вот МЛ=ей предпочитаю искать вживую =)
Анюта Нечаева
пише?7 июн 2007 в 12:39
Ну,в инете тоже можно встретить свою судьбу,я ведь нашла себе мужа и Алина тоже,так что здесь масса возможностей!!!!!!!!
Elizabeth ~♥♥♥~ Levina
пише?7 июн 2007 в 12:51
это конечно да, просто на тех же самых сайтах знакомств сидит кучу извратов под чужими фотками которые пишут "ну че, давай сексом займемся" и все в таком духе ..фу. и с хамством часто встречалась... (( так что не люблю знакомства по сайтам знакомств, хотя конечно в каждом правиле есть свои исключения =))
Анюта Нечаева
пише?7 июн 2007 в 12:56
Ой,я тоже сидела на Лаве,столько Ненормальных писало,просто,не знала куда дется,здесь мне нравится потому,что большенство все же нормальные,интересные и адекватные люди!!!!!!!!
|
|