Login

скачать icq для Samsung SGH-X670

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Pablo Eckabaro

пише?16 мар 2007 в 22:12

Как с компьютера скинуть мелодию на телефон по проваду?

Борис BRN(89) Ширяков

пише?17 мар 2007 в 0:08

Ставишь дрова кабеля, ставишь сьют или аналог. кидаешь через передачу мелодий(музыкальный менеджер) или через файловый менеджер. Через файловый лучше - нет ограничений на размер.

Pablo Eckabaro

пише?17 мар 2007 в 17:56

Понял спасибо... Да мне только одну мелодию на звонок поставить и всё... Я дае флешку не тсал вставлять...

Борис BRN(89) Ширяков

пише?18 мар 2007 в 13:00

Если одну мелодию то да, а так на будушее лучше потрать 200р и купи блютус - будешь вообще всем у кого блют - кидать любые файлы( и по величине тоже - тут вообще нет ограничений, ток время)!!!

Pablo Eckabaro

пише?25 мар 2007 в 13:28

Да я уже разобрался, слушай а какое название карты памяти у меня???

Борис BRN(89) Ширяков

пише?25 мар 2007 в 20:45

Мемори кард. Можешь переименовать.

Cupio Cupere

пише?26 мар 2007 в 2:57

N70 - шикарная трубка... С каждым днем все больше рад, что ее купил!

Артур [НеНарк] Сапрунов

пише?26 мар 2007 в 7:59

тоесть вы хотите сказать что N70 лучше N73??
готов спорить по любой начинке в агрегате!!!!

Тёма` Межуев

пише?26 мар 2007 в 13:55

у меня 3310 ,вот ета труба так труба:DDD шучу у мну н70,а н73 просто клон н70:Р

олег легков

пише?26 мар 2007 в 15:49

да всё это херня. n70-пиздатая трубка.ничуть не жалею что её купил.
а n73 тоже самое что и n70 только чутка пределан-экран, камера.

Тёма` Межуев

пише?26 мар 2007 в 20:49

во-во,и я про тоже:D

Артур [НеНарк] Сапрунов

пише?27 мар 2007 в 6:45

тоесть вЫ все хотите сказать что ваша труба это эталон всех......БрЕд...никто не задумывался что были и до этого такие трубки а N70 это тоже самое только ля ля ля....тогда:N70 это жалкое бодобие N91 и N73...без обид,но думайте головой!!!!кому что это мое мнение!!!!

Владимир Nord Ружников

пише?27 мар 2007 в 16:03

Сравнивать нужно не функцианальность, а функцианальность/стоимость. По этому параметру н70 лучше. Это объективное мнение 3х человек, которые сменили н70 на 73. После 3 месяцев использования 2е поменялись обратно на н70, так как 73 еще сыровата (в первое время после выхода н70 была такой же). Я могу сказать что Asus P525 лучше любой Нокии за туже цену, но другое дело что за эту цену можно купить н70 + хороший кпк. ;-)

Борис BRN(89) Ширяков

пише?28 мар 2007 в 22:39

могу бобавить насчет возможностей. Вн70 можко копать систему и приват. В н73 и любой 9.1 - низя, ибо сертификатов вам никто таких не даст, а взломать - дохлое...

Владислав wwc Курасов

пише?31 мар 2007 в 17:39

Я пользуюсь N70 около полутора лет, и несколько месяцев N73. Ни одну из них никуда не продам/отдам. Обе хороши по-своему.

Вадим Калашонок

пише?1 апр 2007 в 1:38

на самом деле н70 крутой телефон! но при частом использовании сильно глючит!

Владимир Nord Ружников

пише?1 апр 2007 в 10:26

Самая стабильная прошивка - v5.0616.2.0.3 . Чтобы телефон не глючил, нужно поставить только самый необходимый софт (у меня ~35 приложений), несколько игр (если играете), можно поставить пару тем, шрифт поменять на .ttf. За 2 месяца телефон только 2раза перезагрузился (ито по вине кривости софта). Если кому интересно, могу выложить статью, которую начал писать (пока неполная и бета-версия). Но для полных новичков может оказаться полезной.

Борис BRN(89) Ширяков

пише?1 апр 2007 в 20:23

На многих сайтах люди отписывают, какие у них стоят приложения. Давайте здесь тоже каждый список повесит,это новичкам может таки пригодиться.
У мну вот:
Жаба: - Map_peterburg (карта питера)
- Gravity Defeat - игрушка старенькая такая и прикольная(версия с 6131)
- MobileICQ мод джима - не лета ни разу =)

Сис приложения: - Time Machine 1.50 SyMPDA русская
- Remind Me 3.01 апоминалка смс анг кряк
- Adobe Flash 2.1 англ (вроде бесплатная)
- QReader 1.96 русская кряк (читалка)
- Alon Screen Capture v. 1.10 англ (скрин тейкер)
- Happy Birthday кряк русская
- Flashlight прога для фонарика из вспышки. фривеер
- SettingWisard 2.5.0 настройка инета и ммс (старая версия, но мой оператор там есть).
- Zipman, лучшеб конечно рар и чтоб открывал архивы..
- MSI BluePleer русская восполняет отсутствие А2П2 профиля. стеро по блюту. С ухами BH-501
- Handy Taskman 1.0 demo работает полностью
- Bkup Contacts 1.10 кряк русская
- UnrealDM процессы и задачи + скрытые русская
- FExplorer 1.16 beta русская файлмен =)
- MumSMS+ кряк англ храним смс под замком
- ALON MP3 Dictafone 3.11 русская
- Slovoed 1.00 Epocos engine рус анг кряк словарь
- Opera одна из последних полных на сисе рус
- Resco News 1.13.0 кряк англ чтение рсс
- FGet 0.7 русская прясая закачка файла
- ZenoMorph кряк русская кривлялка лиц.
- SmartMovie 3.25 Версия не новая но меня устраивает. кряк мультиязычная
Есть еще 11 игр сис но перечислять впадлу.

Владимир Nord Ружников

пише?1 апр 2007 в 21:23

Хотел добавить статью, да стоит ограничение на размер сообщения. Завтра-послезавтра создам тему и туда сообщениями добавлять статью. ;-)

Паша Егоров

пише?2 апр 2007 в 15:49

а шрифи у кого какой стоит? лучше со ссылками сразу :)

Борис BRN(89) Ширяков

пише?2 апр 2007 в 20:15

Я стандартные оставил. У меня туча проблем со шрифтами была. лень стало копать, ибо функционирующих с поддержкой тегов не нашел(а что нашел - не работало). Опятьже на димоне все это описано. Юзай поиск и фак.

Владимир Nord Ружников

пише?3 апр 2007 в 9:35

Стоит Nokiasansttf. Теги через шрифты мне не нужны, так как русских тегов практически нет и пользуюсь Jukebox 2.12, который пользуется собственными шрифтами.

Паша Егоров

пише?6 апр 2007 в 11:29

ту так пересмотрел кучу. Всё не то :) то мелкий, то кривой. Думал - может кто нашёл что хорошее :)
нужен для тегов в основном

Борис BRN(89) Ширяков

пише?6 апр 2007 в 20:25

Владимир Ружников тебе правильный совет дал( ну по крайней мере подкинул идею). Последняя русская версия Кошачьего плеера свои шрифты юзает. Там шрифт телефона не нужен. Другое дело, что по умолчанию переписать открытие мп3 низя(по крайней мере раньше, ща не знаю). На томже димоне был плеер, который это мог. Тут уж вам выбирать.

Владимир Nord Ружников

пише?6 апр 2007 в 21:18

Jukebox отображает русские теги, но они должны быть определенной версии (толи 2.0, толи 1.2). А вообще у меня есть файлик, который добавляет дополнителье символы (для тегов). Если нужен - пиши Quegy[at]mail.ru или 328---78---31---00.

Евгений <<ZORRO>> Мисенко

пише?8 апр 2007 в 0:07

че насчет N72???

Very Nicegirl

пише?8 апр 2007 в 1:48

Н70-классный телефон))))у меня о ... был....пока его не украли 4 апреля в метро((((
так что вот(((
теперь собираюсь покупать либо 6290 либо н73))
что посоветуете???

Дарья Кудрявцева

пише?8 апр 2007 в 10:48

А где можны темы найти для N70?
ссылочку не дадите....:)

Борис BRN(89) Ширяков

пише?8 апр 2007 в 12:59

все ссылки на главной странице есть.
2 Алечка ну тогда уж лучше н73. Какой смысл в старом 6290?

Pablo Eckabaro

пише?8 апр 2007 в 16:27

На хера вы над телефонами издеваетесь, какие то карточки, программы... Телефон должен быть телефоном, купите кпк и извращайтесь с ним, просто я не могу понять для чего вообще сделано кпк и такие телефоны, я купил н70 потому что мне дизайн понравился, и записал туда 1 мелодию на звонок, и у меня ничего не глючит, а когда вы начинаете умничать типа прошивать и тд они и ломаються, вы думаете разработчики глуппе вас? И вообще какая между ними разница они все одинаковые, ОЧНИТЕСЬ ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ когда было модно извращаться над телефонами...

Владимир Nord Ружников

пише?8 апр 2007 в 18:28

Аркадий, если Вы просто не в состоянии понять зачем нужно пользоваться почтой, плеером и т.д. Чтож, возможно, Вам стоит походить на какие-нибудь курсы (все-таки юристы не очень разбираются в Высоких Технологиях)... А не кричать о Ваших недостатках на каждом углу. ;-)

Алёна-Сладенькая-Уехала Жирнова

пише?8 апр 2007 в 22:16

А у всех смартфонов ограниченная закачка всяких файлов, ну в смысле можно что-то закачать что весит больше 5 Мбайт??? И как???

Алёна-Сладенькая-Уехала Жирнова

пише?8 апр 2007 в 22:32

Да кстати у меня n72:)))))

Александр Калиев

пише?8 апр 2007 в 23:15

Я и 7 и 8 Мбайтные файлы качал на N70, обычным образом через блютус.

Александр Калиев

пише?8 апр 2007 в 23:15

На N70 вообще реально корпус поменять?

Pablo Eckabaro

пише?9 апр 2007 в 11:36

Владимир, для музыки существуют плееры, а для почты компьютеры. Не мешай одно с другим, или тебе настолько часто пишут на почту нечто таое что требует незамелоительно прочтения?

Владимир Nord Ружников

пише?9 апр 2007 в 21:11

Ты угадал! =) Я поэтому и купил свой первый смарт. А когда слушаешь плеер отдельно, то не всегда слышно звонок/смс. Вообще, я за связку телефон+кпк, но за неимением средств, приходится обходиться меньшим.

Борис BRN(89) Ширяков

пише?9 апр 2007 в 21:28

По порядку. Хоть 1гиг качайте. Хоть через что. Правда я по блюту кидал максимум 80мб(фильм) и то это около часа примерно. Через кабель просто на карту можно реально какого угодно размера, ток это тоже будет довольно долго. Все зависит от скорости записи...
Насчет КПК. Действительно разработчики не дураки, раз разработали(простите за тавтологию) смарты - они комуто, да пригодились!

Davidka Айрапетян

пише?10 апр 2007 в 2:21

люблю смотреть фильмы на нем в пробках или в метро ) сижу в аське и в агенте ! телефон решает !

Mashka Nest

пише?16 апр 2007 в 22:05

у меня N70...телефону больше года.... через инет закачено куча игр, куча программ и всего подобного, Ну с динамиком у всех нокий под старость лет плохо, эт понятно, а у меня проблема в том что компьютер не видит телефон...гарнитура работает.

Константин Дарвин

пише?16 апр 2007 в 23:44

N72 рулит;-)
но N70 тож ничё....
З.Ы. извиняюсь за флуд)

Mashka Nest

пише?17 апр 2007 в 21:11

ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ НА МОЙ ВОПРОС!!!пжалуйста....может кто нить знает что с моим телефоном...или тут одни лохи собрались???????

Владимир Nord Ружников

пише?18 апр 2007 в 0:30

Это глючит PC Suite. Попробуй его перестановить, часто помогает. Если не поможет, то мешает какая-то прога (такое тоже бывает). В этом случае лучший выход - формат.

Олег Александров

пише?4 мая 2007 в 0:49

а как анимированную картинку фоновым рисунком рабочего стола сделать, ну никак не получатся- она просто не двигается.может прога для этого какая нужна?

Борис BRN(89) Ширяков

пише?4 мая 2007 в 2:17

Проги вроде были. Это вам на димон. А так надо запомнить Смарты нокии анимационные картинки не держат. очень между прочим извесный недостаток.

Владимир Nord Ружников

пише?5 мая 2007 в 2:48

Программа написана народными умельцами и называется AniSimb2. Но все это, ИМХО, баловство, которое быстро сажает аккум.

Аля Исмаилова

пише?6 мая 2007 в 13:30

у меня н70 уже больше года.Очень довольна.Но буквально месяц назад стала глючить.А самое трагичное что вырубился джим и теперь не включается,удалила,чтоб установить заново.Но подключая комп к тел, сам телефончик не видит програмку.Как терь скинуть не знаю.Мож у кого были такие проблемы?посоветуйте как быть.плиз

Борис BRN(89) Ширяков

пише?7 мая 2007 в 0:24

Телефончик невидит установочную прогу или сам файл? Что мешает скинуть на тело, установить с помощью файлмена из папочки. ну предворительно надо хвосты зачистить. И как глюки отражаются? Может лишнего понаставили, жабы всякой... Когда у мну чтото глючит(а эт редко) то я сначала удаляю последние проги и чищю хвосты. потом если нет изменений - включаю без карты и потом уже форматирую тело. на крайняк и карту. К слову такое было давно. с самого начала.

Сергей Скробот

пише?10 мая 2007 в 12:05

никто не подскажет,можно ли на н70 поставить карту 2гб?

Владимир Nord Ружников

пише?10 мая 2007 в 15:53

Отлично работает без каких - либо глюков уже 3 месяца.

Роман Lexus Шпаков

пише?21 мая 2007 в 14:27

Те, кто говорит "нафига все в телефоне" просто не в теме. Мой N70 - Это мой личный центр развлечений. Аська, интернет (вконтакте чрезе оперу), почта (рабочий потчовый ящик проверя в командировке), видео, музыка, радио, игры, книги и офис. Все в одном. Таксать с собой кпк и телефон муторно. Куда это все распихивать? Я на телефоне с помощью Т9 печатаю не медленнее чем на компьютере. Так что кто не разбирается - не надо орать что все это фигня и телефон нужен чтобы звонить. Кто "подсел" на симбиан от нокиа, тот слезть уже не может.

Даша ♥Lamyra♥ Беляева

пише?28 мая 2007 в 10:40

а я так рада что мне Н70 подарили))просто народоваться не могу..одно расстраивает...у меня аккумулятор за два дня умирает=///

Даша ♥Lamyra♥ Беляева

пише?28 мая 2007 в 10:49

блин,жаль не одарена мозгами,а то очень хочешься аську-почту установить....

Роман Lexus Шпаков

пише?4 июн 2007 в 13:02

Даша Lamyra Беляева
Спрашивай, подскажем.

Борис BRN(89) Ширяков

пише?4 июн 2007 в 20:30

Профимэйл и квип или вмАСЯ я так полагаю.

Кристина Нездолий

пише?10 июн 2007 в 23:01

Корпус поменять конечно реально. Вон можешь в интернете заказать за 800 руб., или зайди в центр Nokia и тебе там поменяют.

Татьяна Переляйнен

пише?11 июн 2007 в 1:06

Привет всем! У меня такой вопрос: можно ли на н70 создавать папки в галерее(картинки)? Если да, то как, нужна ли для этого какая-нибудь программа и где ее скачать?

Ильдар GAZ Газиев

пише?20 июн 2007 в 23:21

объясните чем отличается н70 от н72, кроме камеры и дизайна!?

Юрий FEARmeR Кузнецов

пише?22 июн 2007 в 1:16

Уважаемые владельцы, пара вопросов к вам:
1. Стоит ли покупать N70?
2. Сколько он стоит (в среднем, в рублях?)
3. Что должно быть в комплекте с N70 Music Edition?

Владислав wwc Курасов

пише?22 июн 2007 в 2:31

1) Уже не совсем стоит, ллучше подумать о N73, разница в 3000 р.
2) 8000-8500
3) карта MMC на 1 Gb, гарнитура HS-29 (с переходником AD-41)

Владимир Nord Ружников

пише?25 июн 2007 в 15:26

На н73 ужасный джойстик и 9 симбиан.
Хотя, если это будет твой первый смартфон, то бери н73, а если уже был другой до этого, то н70 обычный и покупай уши+переходник сам.

Кирилл Друлин

пише?7 июл 2007 в 0:25

Привет всем! Как на Nokia N70 создавать папки в галерее?

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: