Женька Кулешова
пише?3 июн 2007 в 16:28
отпраздновала восемнадцатилетие.. не помню как) но судя по фотам было оч весело)
Наталья Евсеева
пише?3 июн 2007 в 18:47
А у меня каждый День Рождения особенный и незабываемый. Каждый год этот праздник приносит мне много прекрасных сюрпризов и море хорошего настроения, ну и, конечно же, огромное колличество цветов!!!
Максим Спиридонов
пише?3 июн 2007 в 22:19
у меня вечно пьянка и долго с размахом начинаем 7 кончаем 9 или 10 так сказть все праздники одним махом но всегда весело
Никита (Старый) Кочугуров
пише?4 июн 2007 в 12:51
Да, вот и уменя почти тоже самое, как говориться - ...к сожалению День рождения только одну неделю в году...!=)) А так, в принцыпе, мой самый лучший ДР наверное было 18 летие!
Виктория Viktory Антропова
пише?4 июн 2007 в 13:23
У меня етот День Рождения прошел прикольненько) А сомое прикольненькое - меня в 6 утра, не очень-то трезвую подвозили домой на милицейской машине) Забавные дядьки... плохо что без мигалок, я просила, а они сказали неположено)
Мария Жаркова
пише?4 июн 2007 в 14:37
А у меня отвратительно... В какой-то Румынии, на соревнованиях по теннису...((( А все-таки 19 исполнилось... Самый худший ДР в жизни.(( А потом вернулась домой и ни тебе подарка, ни тебе шампанского... Ну и что, что вернулась через неделю после 7 мая... Обыдно... Правда немного не в тему, так как тема (извините за тавтологию) "Лучший ДР", просто хотелось высказаться.
Дмитрий Аникин
пише?4 июн 2007 в 22:59
7-го мая этого года в три ночи привезли на скорой в больницу, где продержали две недели. Вот так и отметил:)
Оксана Чумакова
пише?5 июн 2007 в 12:34
А я родилась в 7-м роддоме, 7-м ребенком, в 7.47 : )))
Виктория Viktory Антропова
пише?5 июн 2007 в 13:16
А я родилась в 7-м роддоме, 7-м ребенком, в 7.47 : ))) Ваш комментарий Ты наверное везучая, и счастливая) раз у тебя столько семерок)
Машенька Шаталова
пише?5 июн 2007 в 22:13
в этом году др праздновала в Питере с лучшеми людми на Земле)))))))))))))))))))))))))))))))))))) пили шампанское на Ваське и смотрели на развод мостов))))))))))))))) БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Помогайбо
пише?5 июн 2007 в 23:55
Отмечал 20-ти летие в этом году, так почти ничего не помню, первый раз такое было. Так прикольно зато на утро, когда тебе все рассказывают, а за что-то и стыдно.
Сергей Васильевич Чухонцев
пише?6 июн 2007 в 12:51
Начинаю праздновать свой день рождения 6 мая а заканчиваю обычно 10 мая.6 мая день Георгия Победоносца(служил на подводном крейсере Георгий Победоносец),7 мая собственно день рождение,8 мая День Победы у союзников,9 мая День Победы в России,10 мая по инерциии.
Денис Рыба породы хмырей с пакетиком Гурьевской
пише?8 июн 2007 в 12:28
Мой пока что лучший день рождения прошел в этом году, правда праздновал я его восьмого, но он принес мне такое счастье, что до сих пор счастлив)))))))))))))))
Александра Райкова
пише?16 авг 2007 в 0:36
Дни рождения-то у меня всегда хороши!Зато последствия после них до сих пор тяжело вспоминаются)
Александра Райкова
пише?16 авг 2007 в 0:39
Но самымый запоминающийся день был,когда мой друг обблевал все нижние окна моих соседей-миллиционеров.Все обои в доме были в вине.Лампочки почему-то выкручены)Все жалюзи в доме были сломаны и куски от них плавли в унитазе........можно еще рассказывать и рассказывать)
Мария Жигалина
пише?20 авг 2007 в 22:13
Ух,похоже дни рождения мы справляем почти одинаково,я позвала всю группу на базу отдыха на берегу моря ,сняли домики и зажгигали так что было все и пьянкаи танцы и любовь и разбитая машина , а одна машина захлопнулась с ключами и тем чем похмеляться утром (жесть),но ниче справились,все супер:)
|
|