Login

ножницы гильотинные электромеханические

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Женька Кулешова

пише?3 июн 2007 в 16:28

отпраздновала восемнадцатилетие.. не помню как) но судя по фотам было оч весело)

Наталья Евсеева

пише?3 июн 2007 в 18:47

А у меня каждый День Рождения особенный и незабываемый. Каждый год этот праздник приносит мне много прекрасных сюрпризов и море хорошего настроения, ну и, конечно же, огромное колличество цветов!!!

Максим Спиридонов

пише?3 июн 2007 в 22:19

у меня вечно пьянка и долго с размахом начинаем 7 кончаем 9 или 10 так сказть все праздники одним махом но всегда весело

Никита (Старый) Кочугуров

пише?4 июн 2007 в 12:51

Да, вот и уменя почти тоже самое, как говориться - ...к сожалению День рождения только одну неделю в году...!=))
А так, в принцыпе, мой самый лучший ДР наверное было 18 летие!

Виктория Viktory Антропова

пише?4 июн 2007 в 13:23

У меня етот День Рождения прошел прикольненько) А сомое прикольненькое - меня в 6 утра, не очень-то трезвую подвозили домой на милицейской машине) Забавные дядьки... плохо что без мигалок, я просила, а они сказали неположено)

Мария Жаркова

пише?4 июн 2007 в 14:37

А у меня отвратительно... В какой-то Румынии, на соревнованиях по теннису...((( А все-таки 19 исполнилось... Самый худший ДР в жизни.(( А потом вернулась домой и ни тебе подарка, ни тебе шампанского... Ну и что, что вернулась через неделю после 7 мая... Обыдно... Правда немного не в тему, так как тема (извините за тавтологию) "Лучший ДР", просто хотелось высказаться.

Дмитрий Аникин

пише?4 июн 2007 в 22:59

7-го мая этого года в три ночи привезли на скорой в больницу, где продержали две недели. Вот так и отметил:)

Оксана Чумакова

пише?5 июн 2007 в 12:34

А я родилась в 7-м роддоме, 7-м ребенком, в 7.47 : )))

Виктория Viktory Антропова

пише?5 июн 2007 в 13:16

А я родилась в 7-м роддоме, 7-м ребенком, в 7.47 : )))

Ваш комментарий

Ты наверное везучая, и счастливая) раз у тебя столько семерок)

Машенька Шаталова

пише?5 июн 2007 в 22:13

в этом году др праздновала в Питере с лучшеми людми на Земле)))))))))))))))))))))))))))))))))))) пили шампанское на Ваське и смотрели на развод мостов))))))))))))))) БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Помогайбо

пише?5 июн 2007 в 23:55

Отмечал 20-ти летие в этом году, так почти ничего не помню, первый раз такое было. Так прикольно зато на утро, когда тебе все рассказывают, а за что-то и стыдно.

Сергей Васильевич Чухонцев

пише?6 июн 2007 в 12:51

Начинаю праздновать свой день рождения 6 мая а заканчиваю обычно 10 мая.6 мая день Георгия Победоносца(служил на подводном крейсере Георгий Победоносец),7 мая собственно день рождение,8 мая День Победы у союзников,9 мая День Победы в России,10 мая по инерциии.

Денис Рыба породы хмырей с пакетиком Гурьевской

пише?8 июн 2007 в 12:28

Мой пока что лучший день рождения прошел в этом году, правда праздновал я его восьмого, но он принес мне такое счастье, что до сих пор счастлив)))))))))))))))

Александра Райкова

пише?16 авг 2007 в 0:36

Дни рождения-то у меня всегда хороши!Зато последствия после них до сих пор тяжело вспоминаются)

Александра Райкова

пише?16 авг 2007 в 0:39

Но самымый запоминающийся день был,когда мой друг обблевал все нижние окна моих соседей-миллиционеров.Все обои в доме были в вине.Лампочки почему-то выкручены)Все жалюзи в доме были сломаны и куски от них плавли в унитазе........можно еще рассказывать и рассказывать)

Мария Жигалина

пише?20 авг 2007 в 22:13

Ух,похоже дни рождения мы справляем почти одинаково,я позвала всю группу на базу отдыха на берегу моря ,сняли домики и зажгигали так что было все и пьянкаи танцы и любовь и разбитая машина , а одна машина захлопнулась с ключами и тем чем похмеляться утром (жесть),но ниче справились,все супер:)

Кт?онлайн?

Рем комплект цилиндра подъема TCM 2739059801 Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: