Login

Банки Владивостока

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Дима *Коля лучший ДРУЖИЩЕ!* Игнатьев

пише?3 июн 2007 в 22:00

Здесь мы выясним :КТО ПОРВАЛ СОВЕГО СОПЕРНИКА ,КТО ВТОПТАЛ ЕГО В ЗЕМЛЮ СВОИМ УБОЙНЫМ ПАНЧЛАЙНОМ ,КТО ПЕРЕЧИТАЛ ,ЗАДИСИЛ ,УНИЧТОЖИЛ И ВЫЙГРАЛ В ЭТОЙ ЯРКОЙ ДУЭЛИ?!?!!?!??!?!?

Гоу...))

Так же...заодно....можноу обсудить....кто кого запиздил бы ,встретившись .....скажем "в туалете на одном из фестивалей"????Кто же : 2х метровый гигант Драго или ex-boxer сергей???)

пише?3 июн 2007 в 22:04

Моё мнение :
Победитель -строго Драго...что-что ,а его диссы высший класс...а припев....бляя))))А Пачиммууу А Пачиииимуу )))))))))
Серёга ,конечноу тоже неплохо зачитал ,точнее текст неплохой...но это ебаная ускоренная капа жёстко напрягает...и вообще...то он срёт на дабл-тайм ,то сам...+его интервью это жесть...такой баран...+на красной дорожке музТв....Бобруйск блять....дебилизм....(((
+
Драго пАаарвёт Серёгу)))

Ilya Minich

пише?3 июн 2007 в 22:25

Мое мнение, что по тексту и по читке Серега был круче..! Хотя, даю 90% на то, что этот текст написал не Серега, а какой-то MC!! У Драго тоже все нормально получилось, особенно, про то, как Серегу избил таксист.. Было интересно слушать!

Юра Новиков

пише?3 июн 2007 в 22:28

*giggling*
вначале думал Серега вынес Драго, потом еще несколько раз прослушал, и Драго реально больше понравился: "У кого-то звук колхозный... накатал гавна, как жук навозный":) Ну и конечно же Драго запиздил бы и Серегу и St1ma вместе:) Жду альбома!

пише?3 июн 2007 в 22:31

+1
98% ,что Серёге кто-то написал текст))))сам бы он своим колхозно-быдланским складом ума не додумался бы до такого)))

Степан Пузыренко a.k.a. BlindST

пише?3 июн 2007 в 22:41

Музон у Вовки попиздевей по-любак,да еще и техника получше как мне кажеться!

Кирилл (Нэту до сентября) Власов

пише?4 июн 2007 в 0:06

А мне на все пох)))) Ст1м решает 8))))))))))

пише?4 июн 2007 в 0:10

Откуда знаешь????

Кирилл (Нэту до сентября) Власов

пише?4 июн 2007 в 1:05

Да я много че знаю))

Эдуард Курги

пише?12 июн 2007 в 17:51

Мне так больше понравился дисс Драго на стима, и на Серегу в частности. У Сереги тож классный дисс получился, но по-моему ему такой стиль чтения не идет, слишком уж похож на стиль Стима, и возможно это и есть слова Стима, кто его знает, если бы его зачитал Стим, было бы гораздо круче по-моему.

Ilya Minich

пише?12 июн 2007 в 20:26

А что есть дисс на Стима??? дайте ссылочку!

пише?12 июн 2007 в 23:50

Мэн ,"в частности" -это значит ,что два а одном...это был дисс и на Серёгу и на Стима...отдельно на Стима дисса нет...на данный момент)

пише?13 июн 2007 в 1:23

Бля ребята там не одного слова в адрес Стима нет!

пише?13 июн 2007 в 15:29

ЭЭээ???ты чего?))))
Начиная от -Даришь гуччи своей сучке ,и заканчивая про "его ник Ардино" -вот это уж точно про Стима)))

Эдуард Курги

пише?13 июн 2007 в 15:47

Драго так девчонку стима обосрал, осбенно словами "твоя подруга хочет взять мой пенис в рот". Драго этот дисс написал как стим с серегой связался, так бы наверно не написал, и получилось так, что стима обосрал неплохо, а почему стим на него дисс не напишет, возможно боится или хуй его знает, непонимаю я этой байды.

пише?13 июн 2007 в 17:39

Драго написал этот дисс в ответ на Серегин - Экзорцист ,который вышел на альбоме Айвенго"Не для продаж"...Так Драго было похуй на них ,но раз Серёга решил сам замутить биф ,то вот и получил его...

пише?13 июн 2007 в 22:28

короче объясняю:

вот первые 8 строчек которые могут ввести вас в заблуждение:

"Вася слушай,на хуй нужен,
Реп твой новый,кстати ужас,
Даришь Гучи своей сучке,
Но она все пахнет суши.
Я Реп - реальный расклад,
Ты реп - лапша на уши,
Ты бред и реальный кострат,
Мы как вода и суша."

Серега говорил в интервью,что может позволить одевать свою телку в Гучи.На вопрос где он с ней познакомился он ответил - в суши баре.И в треке Я-Реп вообщето Серега тоже читает,так что строчка "Ты реп - лапша на уши," адресована ему )))А насчет Ардино,так я не вижу ничего плохово в этих строках,так как Драго ниче нового не открыл,этот юзер зарегестрирован в 2004 году когда они еще общались.

пише?13 июн 2007 в 22:41

Мэн ,там говорится о Стиме...
Это уже все давно обсудили ,даже сам Стим в интервью на ОРР fm ,когда его Спенсор спросил ,как он относится к этому диссу ,он сказал ,что не понимает почему Вова поступил так ,ведь они расстались по-хорошему и бла-бла-бла...То есть он сам не отрицает ,что там в его адресс были сказаны строки...
Насчёт сучки в гуччи -да ,ты наверноу прав ,просто я не знал таких тонкостей про его тёлку из суши))))
НО!!!!!!!
его ник Ардино
так что пацанёнок -соси САРДИНУ))))
в этих словах ты тоже ничего плохого не видишь?))

Эдуард Курги

пише?14 июн 2007 в 19:32

Короче пиздатый трек

пише?19 июн 2007 в 15:26

Врубайте майспэйс Драго - Вот это уже ПИЗДА!!!!

СЛУШАТЬ ДО КОНЦА!!!!!!

ренат ульянов

пише?25 июн 2007 в 15:47

Я ПОЛНЫЙ ЕБЛАН!!!

Айрис ♥АЯ♥ Куракина

пише?7 июл 2007 в 22:43

ахаха ну да, оба круты!!!
особенно драго, который заходит каждый день на сайт кинг ринг и пишет каждый раз одно и тоже, что серёга лох )))))

Ридван "ммм паняна" Шикзатов

пише?13 июл 2007 в 12:24

Серёга, я сам в ахуе, перечитал Драгу. Его единственный минус(Серёги), что трек получился слишком строгим. Трек Драги - стебовый. Из-за припева. ИМХО. Почему Срёга перечитал Драгу?
1) Доказал, что умеет читать так же быстро, а то и быстрее.
2) Пачлайны у него нех?ёвые. Почти на протяжении всего трека. Он, в отличие от Драги, бил. Драго же по-моему просто стебался.
3) Зарифмовал очень плотно.

Насчёт того что Серёга не сам написал текст - это я бы отложил в сторону. Вспомним о презумпции невиновности - если вина не доказана, значит - невиновен.

Но ваще Драго крут. Тока понтовался б меньше. В любом случае без него в Россиийском Рэпе будет скучно.

Илюша Люблю Иришу Медведев

пише?23 июл 2007 в 0:03

епт,вы о чем,драго-один из самых техничных мс россии и серега,лох,который пока ему не вбили в голову что он рэп,называл свое "творчество" спортивными частушками...но хотя у каждого свое мнение

пише?23 июл 2007 в 0:38

+1

Петр Отфигарил пакемона и сломал байк Гробовой

пише?25 июл 2007 в 12:05

Я угараю, каким надо быть колхозником, чтоб свой "рэп" называть спортивными частушками-вот быдло. Но у меня сложилось впечатление, что Драго не дис записал, а просто между строк поугарал над быдланами, как он обычно и делает, а дис на Серегу нам еще только предстоит услышать.

Бигги Смолз

пише?16 авг 2007 в 12:49

хмм.... а весь дисс драго целиком кто нибудь слышал?
Первый класс тоже неплохо зачитал....

Петр Отфигарил пакемона и сломал байк Гробовой

пише?16 авг 2007 в 20:51

Да слышал. Первые два куплета просто тупо гонят на серегу-внимание достоин лишь 3 куплет.

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: