Дима *Коля лучший ДРУЖИЩЕ!* Игнатьев
пише?3 июн 2007 в 22:00
Здесь мы выясним :КТО ПОРВАЛ СОВЕГО СОПЕРНИКА ,КТО ВТОПТАЛ ЕГО В ЗЕМЛЮ СВОИМ УБОЙНЫМ ПАНЧЛАЙНОМ ,КТО ПЕРЕЧИТАЛ ,ЗАДИСИЛ ,УНИЧТОЖИЛ И ВЫЙГРАЛ В ЭТОЙ ЯРКОЙ ДУЭЛИ?!?!!?!??!?!?
Гоу...))
Так же...заодно....можноу обсудить....кто кого запиздил бы ,встретившись .....скажем "в туалете на одном из фестивалей"????Кто же : 2х метровый гигант Драго или ex-boxer сергей???)
пише?3 июн 2007 в 22:04
Моё мнение : Победитель -строго Драго...что-что ,а его диссы высший класс...а припев....бляя))))А Пачиммууу А Пачиииимуу ))))))))) Серёга ,конечноу тоже неплохо зачитал ,точнее текст неплохой...но это ебаная ускоренная капа жёстко напрягает...и вообще...то он срёт на дабл-тайм ,то сам...+его интервью это жесть...такой баран...+на красной дорожке музТв....Бобруйск блять....дебилизм....((( + Драго пАаарвёт Серёгу)))
Ilya Minich
пише?3 июн 2007 в 22:25
Мое мнение, что по тексту и по читке Серега был круче..! Хотя, даю 90% на то, что этот текст написал не Серега, а какой-то MC!! У Драго тоже все нормально получилось, особенно, про то, как Серегу избил таксист.. Было интересно слушать!
Юра Новиков
пише?3 июн 2007 в 22:28
*giggling* вначале думал Серега вынес Драго, потом еще несколько раз прослушал, и Драго реально больше понравился: "У кого-то звук колхозный... накатал гавна, как жук навозный":) Ну и конечно же Драго запиздил бы и Серегу и St1ma вместе:) Жду альбома!
пише?3 июн 2007 в 22:31
+1 98% ,что Серёге кто-то написал текст))))сам бы он своим колхозно-быдланским складом ума не додумался бы до такого)))
Степан Пузыренко a.k.a. BlindST
пише?3 июн 2007 в 22:41
Музон у Вовки попиздевей по-любак,да еще и техника получше как мне кажеться!
Кирилл (Нэту до сентября) Власов
пише?4 июн 2007 в 0:06
А мне на все пох)))) Ст1м решает 8))))))))))
пише?4 июн 2007 в 0:10
Откуда знаешь????
Кирилл (Нэту до сентября) Власов
пише?4 июн 2007 в 1:05
Да я много че знаю))
Эдуард Курги
пише?12 июн 2007 в 17:51
Мне так больше понравился дисс Драго на стима, и на Серегу в частности. У Сереги тож классный дисс получился, но по-моему ему такой стиль чтения не идет, слишком уж похож на стиль Стима, и возможно это и есть слова Стима, кто его знает, если бы его зачитал Стим, было бы гораздо круче по-моему.
Ilya Minich
пише?12 июн 2007 в 20:26
А что есть дисс на Стима??? дайте ссылочку!
пише?12 июн 2007 в 23:50
Мэн ,"в частности" -это значит ,что два а одном...это был дисс и на Серёгу и на Стима...отдельно на Стима дисса нет...на данный момент)
пише?13 июн 2007 в 1:23
Бля ребята там не одного слова в адрес Стима нет!
пише?13 июн 2007 в 15:29
ЭЭээ???ты чего?)))) Начиная от -Даришь гуччи своей сучке ,и заканчивая про "его ник Ардино" -вот это уж точно про Стима)))
Эдуард Курги
пише?13 июн 2007 в 15:47
Драго так девчонку стима обосрал, осбенно словами "твоя подруга хочет взять мой пенис в рот". Драго этот дисс написал как стим с серегой связался, так бы наверно не написал, и получилось так, что стима обосрал неплохо, а почему стим на него дисс не напишет, возможно боится или хуй его знает, непонимаю я этой байды.
пише?13 июн 2007 в 17:39
Драго написал этот дисс в ответ на Серегин - Экзорцист ,который вышел на альбоме Айвенго"Не для продаж"...Так Драго было похуй на них ,но раз Серёга решил сам замутить биф ,то вот и получил его...
пише?13 июн 2007 в 22:28
короче объясняю:
вот первые 8 строчек которые могут ввести вас в заблуждение:
"Вася слушай,на хуй нужен, Реп твой новый,кстати ужас, Даришь Гучи своей сучке, Но она все пахнет суши. Я Реп - реальный расклад, Ты реп - лапша на уши, Ты бред и реальный кострат, Мы как вода и суша."
Серега говорил в интервью,что может позволить одевать свою телку в Гучи.На вопрос где он с ней познакомился он ответил - в суши баре.И в треке Я-Реп вообщето Серега тоже читает,так что строчка "Ты реп - лапша на уши," адресована ему )))А насчет Ардино,так я не вижу ничего плохово в этих строках,так как Драго ниче нового не открыл,этот юзер зарегестрирован в 2004 году когда они еще общались.
пише?13 июн 2007 в 22:41
Мэн ,там говорится о Стиме... Это уже все давно обсудили ,даже сам Стим в интервью на ОРР fm ,когда его Спенсор спросил ,как он относится к этому диссу ,он сказал ,что не понимает почему Вова поступил так ,ведь они расстались по-хорошему и бла-бла-бла...То есть он сам не отрицает ,что там в его адресс были сказаны строки... Насчёт сучки в гуччи -да ,ты наверноу прав ,просто я не знал таких тонкостей про его тёлку из суши)))) НО!!!!!!! его ник Ардино так что пацанёнок -соси САРДИНУ)))) в этих словах ты тоже ничего плохого не видишь?))
Эдуард Курги
пише?14 июн 2007 в 19:32
Короче пиздатый трек
пише?19 июн 2007 в 15:26
Врубайте майспэйс Драго - Вот это уже ПИЗДА!!!!
СЛУШАТЬ ДО КОНЦА!!!!!!
ренат ульянов
пише?25 июн 2007 в 15:47
Я ПОЛНЫЙ ЕБЛАН!!!
Айрис ♥АЯ♥ Куракина
пише?7 июл 2007 в 22:43
ахаха ну да, оба круты!!! особенно драго, который заходит каждый день на сайт кинг ринг и пишет каждый раз одно и тоже, что серёга лох )))))
Ридван "ммм паняна" Шикзатов
пише?13 июл 2007 в 12:24
Серёга, я сам в ахуе, перечитал Драгу. Его единственный минус(Серёги), что трек получился слишком строгим. Трек Драги - стебовый. Из-за припева. ИМХО. Почему Срёга перечитал Драгу? 1) Доказал, что умеет читать так же быстро, а то и быстрее. 2) Пачлайны у него нех?ёвые. Почти на протяжении всего трека. Он, в отличие от Драги, бил. Драго же по-моему просто стебался. 3) Зарифмовал очень плотно.
Насчёт того что Серёга не сам написал текст - это я бы отложил в сторону. Вспомним о презумпции невиновности - если вина не доказана, значит - невиновен.
Но ваще Драго крут. Тока понтовался б меньше. В любом случае без него в Россиийском Рэпе будет скучно.
Илюша Люблю Иришу Медведев
пише?23 июл 2007 в 0:03
епт,вы о чем,драго-один из самых техничных мс россии и серега,лох,который пока ему не вбили в голову что он рэп,называл свое "творчество" спортивными частушками...но хотя у каждого свое мнение
пише?23 июл 2007 в 0:38
+1
Петр Отфигарил пакемона и сломал байк Гробовой
пише?25 июл 2007 в 12:05
Я угараю, каким надо быть колхозником, чтоб свой "рэп" называть спортивными частушками-вот быдло. Но у меня сложилось впечатление, что Драго не дис записал, а просто между строк поугарал над быдланами, как он обычно и делает, а дис на Серегу нам еще только предстоит услышать.
Бигги Смолз
пише?16 авг 2007 в 12:49
хмм.... а весь дисс драго целиком кто нибудь слышал? Первый класс тоже неплохо зачитал....
Петр Отфигарил пакемона и сломал байк Гробовой
пише?16 авг 2007 в 20:51
Да слышал. Первые два куплета просто тупо гонят на серегу-внимание достоин лишь 3 куплет.
|
|