Login

цифровой магазин ион планшетные компьютеры рейтинг характеристика

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Абреков Алихан

пише?4 июн 2007 в 0:13

Ассаламу Алекум, молодёжь!
От всей души публично хочу порадоваться в честь дня рожденья своего Учителя, духовного наставника, верного друга и замечательного человека!
Дорогой Туган Сосланович желаю Вам счастья, здоровья, радости, радости, успехов в личной жизни, играть и выигрывать, семейного счастья, а остальное Всё купим!
Да примет Всевышний наши пожелания и смилостивится над нами за нашу искреннюю дружбу!

Вероника Загиева

пише?4 июн 2007 в 21:57

Присоединяюсь от всей души)))) С Днем Рождения!!!! Не часто встретишь человека, которого в таком молодом возрасте ( цифру можно разглашать?:)))) многие уже могут полноправно назвать самым высоким словом - Учитель. И еще лучше - Друг. Пусть все мечты и надежды сбудутся!!!!

Абреков Алихан

пише?5 июн 2007 в 12:28

Вероничка.."молодом возрасте" сколько же ему?
Хотя, таким персонажам как Мы и большинство наших друзей, в том числе и мой отец всем строго 25..;))

Елена Трунова

пише?5 июн 2007 в 13:55

Ну я как всегда с опозданием=)) Но как говорится "Лучше поздно,чем никогда!!"
С прошедшим Д.Р. !!! Счастья,удачи по жизни, всего самого-самого наилучшего!!! Туган Сосланыч- лучший молодой учитель истории!! Поздравляюююююююю!!!

Вероника Загиева

пише?5 июн 2007 в 18:17

Как будто ты не знаешь сколько))))) Хотя он сам даже на 25 не согласен - только 18)))

Мария Цикишева

пише?7 июн 2007 в 21:17

Ой,я как всегда обо всем узнаю последней,поэтому и пишу только сегодня! Уважаемый Туганчик,сердечно поздравляю С Днем Рождения!!!!! Прежде всего, хочется пожелать крепкого здоровья, счастья, успехов в нелегком труде, удачи по жизни, крепкой любви, достойной спутницы для создания крепкой семьи!!!Пусть на Твоем жизненном пути встречаются только хорошие люди с чистыми помыслами!!! Арфа канын да гуран бон!!!

Зарина Царакова

пише?9 июн 2007 в 22:18

Туган Сосланович, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Лучше поздно,чем никогда,так что с прошедшим днем рождения!:) Хоть я с Вами и не знакома лично, но часто слышала от своих друзей из Луковской, что Вы очень хороший преподаватель и замечательный человек! Они всегда отзываются о Вас с большой теплотой и уважением.
Я бы хотела Вам пожелать, чтобы Вас всегда окружали только настоящие, искренние, добрые люди, которые всегда смогут подержать в трудную минуту. Еще раз с днем рождения!:)

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: