Login

модульные жилые блоки

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Marinka Varlakova

пише?4 июн 2007 в 18:05

Вы согласны с выражением: "кто не ждал, тот не умеет любить".

Сергей "4ириК" Черкашин

пише?7 июн 2007 в 9:53

Абсолютнно))

El Le

пише?7 июн 2007 в 10:31

Бред полнейший!!! Садо-Мазо попахивает...
Получается, если у пары все хорошо они никогда не расставалась - значит они не умеют любить?!?

Мариночка Перовская

пише?7 июн 2007 в 10:44

Да, полностью согласна.У меня есть один человек,которого я знаю 10 лет и постоянно жду,жду,когда мы пересечемся,жду,когда он позвонит,а теперь я жду,когда он позовет меня замуж...(Незнаю почему,но я уверена,что мы поженимся,а еще я очень хочу от него ребенка:)))))))Вот теперь мне предстоит самое сложное- он собирается в армию, я так боюсь,что не смогу без него...И мне уже страшно....

Александр Беспалов

пише?7 июн 2007 в 14:36

Не согласен. Это истязание как психики, так и организма, а не любовь. Да и, как правило, не оценит это тот кого ждёшь. Необходимо что-то более действенное. Любовь как огонь в костре - если просто ждать он погаснет.

Marinka Varlakova

пише?7 июн 2007 в 17:19

мне кажется...вы не то имеете ввиву....когда я уехала в отпуск....мой парень остался дома...вот он когда звонил мне....сказал такую фразу.."я понял...что, кто не ждал тот не умеет любить".....буд-то когда ты ждешь человека....понимаешь...все...

Леонид Inlane Ежков

пише?7 июн 2007 в 21:53

Согласен с Александром и Мариночкой.. Хоть они и расходятся во мнениях... Александр прав что Любовь это огонь и если бревна в огонь не кидать он погаснет... А с Мариной что страшно когда человека надо ждать.. Кажется что не справишся.. Что что-то с ним случится.. Что он проподет..

Marinka Varlakova

пише?7 июн 2007 в 22:29

просто не так многие поняли...я имею ввиду,что ЖДАТЬ не в том смысле, что постоянно ждать, а просто-любимый уехал не надолго (или на долго)...и когда его нет рядом...ты понимаешь как полохо без него оказывается...и что ты не смыслишь без него своего существования...и что ждать и любить намного сложнее,чем просто любить,когда ЛЮБИМЫЙ рядом...потому что когда ОН всегда рядом...ты не до конца понимаешь на сколько сильно его любишь...короче....все слова в сердце...не могу толком обьяснить...это надо чувствовать...

Леонид Inlane Ежков

пише?8 июн 2007 в 0:34

Марин я тебя понимаю полностью... я свою девушку не вижу по неделям.. а так каждый день думаю что с ней где она.. даже начали мысли плохие закрадываться что у нее кто-то есть или она не хочет общаться...

Александр Беспалов

пише?8 июн 2007 в 10:54

Это сильно всё меняет. Согласен с Леонидом полностью и частично с Мариночкой. Просто фраза на мой взгляд не точная или неправильная что ли? Ждать действительно тяжело, и действительно начинаешь больше ценить человека когда понимаешь как его нехватает. "Имеем - не ценим, теряем - страдаем".

Marinka Varlakova

пише?8 июн 2007 в 13:41

да, и это ТОже правильно!!!!

Леонид Inlane Ежков

пише?8 июн 2007 в 16:08

Ja! Das ist richtig!!!!

Леонид Inlane Ежков

пише?8 июн 2007 в 17:30

"Имеем - не ценим, теряем - страдаем" эта фраза правдива на 100%

Marinka Varlakova

пише?9 июн 2007 в 18:43

и эту фразу можно-в опрос...

Леонид Inlane Ежков

пише?9 июн 2007 в 19:20

можно ))

Marinka Varlakova

пише?10 июн 2007 в 21:44

я вот....когда ОН был рядом... не доконца...понимала...как люблю...и как он мне нужен

Леонид Inlane Ежков

пише?11 июн 2007 в 1:42

ЧТо-то только мы с тобой пишем.. куда все пропали?(

Marinka Varlakova

пише?11 июн 2007 в 16:07

а вот не знаю...некогда видимо...

Александр Беспалов

пише?13 июн 2007 в 9:11

Не свегда под рукой инет есть. :(

Леонид Inlane Ежков

пише?13 июн 2007 в 15:33

Жаль ((( Саш ты заходи как сможешь не забывай )))

Marinka Varlakova

пише?21 июн 2007 в 10:42

чЕТ МЫ ОТошли от темы....

Леонид Inlane Ежков

пише?29 июн 2007 в 14:26

ага ))

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: