Login

Смотри здесь- ♥♥ СМС знакомства Знакомство реально рекомендуем Lovn.ru

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Дмитрий Чазов

пише?18 мар 2007 в 3:18

номер СМС центра +79043390000.

Настройки услуги MMS

Для того, чтобы иметь возможность отправлять и принимать мультимедийные сообщения (MMS), необходимо установить следующие настройки в телефоне:

Название настроек TELE2 MMS
Домашняя страница mmsc.TELE2.ru
Прокси сервер Включен
IP адрес 193.12.40.65
Дополнительный порт Выключен
Порт 9201
Канал или Тип соединения GPRS
Точка доступа APN mms.TELE2.ru
Тип опознания Обычный
Вход в сеть Автоматический
Имя пользователя и пароль Не требуется

После завершения ручной настройки телефона обязательно отправьте MMS-сообщение любому адресату (например, самому себе). Это необходимо для регистрации вас в сети TELE2 как пользователя услуги MMS.

Так же Вы можете запросить SMS-сообщения с настройками для телефона, позвонив на бесплатный номер 679.

Глеб Кравченко

пише?18 мар 2007 в 22:56

На данный момент (8 июля 2007 года) MMS с TELE2 можно отправлять на TELE2 любого региона, e-mail и следующих операторов:

"Мегафон" (вся Россия);
"СМАРТС" (Россия);
"БайкалВестКом" (Иркутск);
"Мотив" (Екатеринбург);
"НСС" (Нижний Новгород);
"Ульяновск-GSM";
"Мотив" (Екатеринбург);
TELE2 Швеция;
TELE2 Эстония;
TELE2 Латвия;
TELE2 Литва;
TELE2 Хорватия.

Галя Ликарь

пише?1 апр 2007 в 3:39

а какие расценки на ММС Теле2? абонплата есть ежемесячная (ежедневная) при подключении?

Дмитрий Чазов

пише?1 апр 2007 в 18:06

подключение 0руб, абонентская плата отсутствует
плата только за факт передачи ММС.
стоимость на нокауте 0.95коп, на других тарифах 6руб.
для подключение позвони по номеру 679.

Татьяна Леонтьева

пише?1 июн 2007 в 13:21

Знаете, мне вручную телефон не настроить - вот параметры ай-пи адреса где-то по две цифры имеют, а у меня, естественно, по умолчанию три, и как мне удалить ненужную? Автоматически, к сожалению, невозможно его настроить, а ходить в головной офис нет времени.

Сергей Алексеев

пише?4 июн 2007 в 3:04

Танечка,ничего ненужного там нет!))))Просто где например 193.12.40.65 у тебя это 193.012.040.065!)))

Николай Макаров

пише?6 июн 2007 в 18:40

Кстати, у меня проблема с отпрпавкой длинных смс...У одного товарища тоже такая же ерунда...А вообще бывает, что связь на все палки, а смс не отправляется...Даже одно смс...А при разговоре отлично. Претензий к GPRS и MMS не имею. Замечательно идет.

Дмитрий Шпаков

пише?16 июн 2007 в 20:36

Я отправил с помощью Т2 13000 смсок и и наверно пару тысячь ММСок.. Что могу сказать... Заметил оч частые проблемы при отправки смс гдето с 12 до часу ночи. Пересменок у них чтоли:) В целом отправляются сносно. Но всеже качество уступает троийке лидеров:( Нет стабильности.

Татьяна Леонтьева

пише?25 июн 2007 в 22:13

Друзья, я не могу понять - ммс должны приходить через Интернет, а не напрямую в телефон, как смс? То есть мне так и придется по ссылкам гулять?

Дмитрий Чазов

пише?25 июн 2007 в 23:47

а ты попробуй сама себе ммс отправить.... просто у тебя телефон в общей базе ММС незарегился....
ммс приходит на твой телефон...

Татьяна Леонтьева

пише?26 июн 2007 в 0:58

Ага, спасибо, Дмитрий. Так и сделаю.

Дина Романова

пише?19 июл 2007 в 9:24

С ММС мрак!

Верочка Махинова

пише?21 июл 2007 в 23:23

я не могу передавать фотки никаму пишут неизвестный сбой прям хоть ради этого заводи себе другого оператора. все настройки правильные а не отправляется ммс

Маша Латаева

пише?3 авг 2007 в 23:26

мне ММС )пришло с Мегафона и нифига не получить, в чем дело?

Кт?онлайн?

Универсальная зарядка для ноутбука . магазин ламината санкт петербург Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: