Login

Новые знакомства и значит ♥♥ Необычные знакомства, интернет знакомства

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Анютка Сумарокова

пише?5 июн 2007 в 23:15

мне в эти выходные предстоит знакомство с родителями моего молодого человека. ЛЮДИ!!!!!!!!! ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!! я очень волнуюсь! что надо делать и чего не надо?

Анюта Нечаева

пише?5 июн 2007 в 23:23

Главное не переживай!!!!!!!!не одевайся слишком вызывающе,скромненько,но со вкусом!!!!постарайся понравится маме,это самое главное,прояви свои хозяйские способности,попроси,чем ты можешь ей помочь,предложи помыть посуду,убери со стола,порасспрашивай о детстве их сына,они это любят!!!!!!!!
все у тебя получится!!!!!!!!

Илья Mad o_O Cow Дудковский

пише?6 июн 2007 в 0:38

да-да.. о детстве расспрашивать не обязательно =) раз уж перешли к такой теме, то скажу - меня очень забавляет знакомство с родителями девушки, мне нравицца знакомицца с родителями =)) не правда ли странно? -) просто я на каждых новых родителях отрабатываю методику вхождения в доверие =) хыхы...=)

Анюта Нечаева

пише?6 июн 2007 в 0:46

лично я легко могу познакомить парня со своими родителями,но не всегда комфортно себя чувствую при его семье!!!но мне почти всегда везло!!!Мамульки в меня сами влюблялись и мы уже больше общались с ними,чем с мужчинами)))))И после разрыва я поддерживаю отношения с родителями моих бывших,созваниваемся по праздникам и не только!!!!!!!

Валентина Ковалева

пише?6 июн 2007 в 0:50

будь собой! и не переигрывай так сказать с хозяйскими штучками, чтобы все было естественно)) и еще на глазах у его родителей лучше страстно не обнимайся и не целуйся с парнем..им это не очень нравится.
И не бойся ничего, как говорится все приходит с опытом и если ты хорошая , общительная и веселая днвчока, то родители это сразу заметят и полюбят тебя!

Станислав [Stan] Грязин

пише?6 июн 2007 в 10:24

а бывают такие мамы которые ревнуют своего сына к его девушкам и всячески портят им отношения. Кто нибудь с такими сталкивался?

Анютка Сумарокова

пише?6 июн 2007 в 12:39

а вот парень настаивает, чтобы мы спали вместе. ну у родителей. а я считаю, что это некрасиво. ну.. неэтично чтоли. а еще меня уже предупредили, что у мамы характер не ангельский((((

Алина Серёгина

пише?6 июн 2007 в 16:55

держись Анютка! насчёт спали... действительно не очень красиво... главное будь сама собой! у тебя обязательно всё получится! держим за тебя кулачки)

Станислав [Stan] Грязин

пише?6 июн 2007 в 17:54

Ничего в этом некрасивого нет, это естесственно
нормальные родители будут только за)))

Алина Серёгина

пише?6 июн 2007 в 18:54

но это конечно лучше чем непонятно где)))) главное чтоб их в этот момент дома не было... и не на их кровати а на его)))

Анютка Сумарокова

пише?6 июн 2007 в 21:04

ну эт понятно))))))))))) все равно мне кажется, что для первой поездки к нему домой, спать в присутствии родителей не очень красиво :) ну что ж, буду сама собой :)

Анюта Нечаева

пише?7 июн 2007 в 0:08

Вот это правильно!!!!!!Не знаю,когда я своего бывшего привозила домой,мои родители тактично уехали ночевать на дачу)))))))))

пише?7 июн 2007 в 0:27

главное не спи с родителями=)) хи-хи... наверное если он считает, что это можно - значит ниче не произойдет... оба родителя моей девушки всегда знали, зачем я везу их дочь на выходные к себе на дачу где никого нет, но что они могли поделать? иногда правда ее не пускали =))

Станислав [Stan] Грязин

пише?7 июн 2007 в 10:14

я меня родители как то раз застали во время действа)))) но тактично не обратили внимания))))

Анюта Нечаева

пише?7 июн 2007 в 10:33

УПС.............а потом вы адекватно общались??????

Анюта Нечаева

пише?7 июн 2007 в 10:34

Ну у меня-то папа вообще использованный презерватив нашел в кустах на даче!!!!!!))))))))))Через маму передал,чтобы такого лучше больше не делать!!!!!

Станислав [Stan] Грязин

пише?7 июн 2007 в 10:51

а я как то его выкинул в окошко и он повис на дереве прям перед моим окном)))

Анюта Нечаева

пише?7 июн 2007 в 10:55

Тоже весело)))))))))))

Станислав [Stan] Грязин

пише?7 июн 2007 в 10:58

ну а застали можно сказать в самый самый неподходящий момент))) хорошо они спокойно ко всему относятся)))

Анюта Нечаева

пише?7 июн 2007 в 11:09

это хорошо,когда родители понимающие!!!!!

Elizabeth ~♥♥♥~ Levina

пише?7 июн 2007 в 11:14

Анютка! Выше нос! все будет тип-топ! Расслабься, улыбайся, расспрашивай родителей об их жизни, но не навязывайся, вообщем будь собой!

Анютка Сумарокова

пише?7 июн 2007 в 12:29

ага. сегодня посмотрю, как он будет общаться с моими. хихи. :)

Анюта Нечаева

пише?7 июн 2007 в 12:38

Так ты с ними уже встречалась???Как все прошло,расскажи!!!!!Мы же тут все за тебя переживаем!!!!!!!!

Анютка Сумарокова

пише?7 июн 2007 в 13:20

не встречалась))))))))))) я к ним на выходные поеду))) просто меня не хотели отпускать, пока не познакомятся с моим парнем

Elizabeth ~♥♥♥~ Levina

пише?7 июн 2007 в 13:30

Анютка, потом расскажи обязательно! ))))))))

Анютка Сумарокова

пише?7 июн 2007 в 13:44

конечно расскажу))))))))))

Алина Серёгина

пише?7 июн 2007 в 14:02

удачи тебе! огромной преогромной)

Анютка Сумарокова

пише?7 июн 2007 в 14:08

Алина Серёгина

пише?7 июн 2007 в 14:18

а мать моего парня меня ненавидит((( правда там тяжёлая ситуация... он женат... так что вот такая я плохая(((

пише?7 июн 2007 в 14:29

раз уж про использованные пошла тема.. то у меня его нашли как-то под кроватью... и даю руку на отсечение, я не знаю откуда он там черт побери взялся, мне казалось я все аккуратно прибрал и несколько раз проверил... но отец после приезда нашел его в первые 2 минуты.. вот что значит опыт, БУГАГАГА =))

Анютка Сумарокова

пише?7 июн 2007 в 16:59

хахахахах)))))))))0 у моей подруги под родительским диваном после наших гулянок тоже нашли презеватив. к тому же рваный.

Анюта Нечаева

пише?7 июн 2007 в 17:04

фу!!!!!!!!!Давайте ближе к теме,а не о презервативах!!!!!

Станислав [Stan] Грязин

пише?8 июн 2007 в 0:44

рваный))) веселые у вас гулянки)))) кстати мне родители наоборот подсовывали презервативы (волновались все таки)

Анюта Нечаева

пише?8 июн 2007 в 0:55

У меня мама такая заботливая,всегда мне покупает))))))))))

пише?8 июн 2007 в 2:37

а мне никто ниче не подсовывал... я всегдла обо всем сам должен думать, иногда впрочем складывается впечатление, что предки ваще забили на мое сексуальное воспитание, видимо сразу просекли, что моск в нужном месте +)))

Анютка Сумарокова

пише?8 июн 2007 в 9:56

и мне мама купила)

Станислав [Stan] Грязин

пише?8 июн 2007 в 10:27

какие у нас все таки родители заботливые, еХХХХХХХсь детки на здоровье)))))

кстати не люблю знакомиться с родителями, вечно они пытаются тебя расколоть, а что ж вы такого с дочей делаете?

Анютка Сумарокова

пише?8 июн 2007 в 10:36

вчера мой парень приезжал ко мне знакомиться с родителями. никогда не видела его таким смущенным. а родители поняли все и так тактично утопали телевизор смотреть :))) я сидела его кормила. у ребенка блин даже аппетит пропал! с ним такое редко случается. а вообще мои родители молодцы. познакомились, увидели парня, решили не смущать и ушли. я считаю, что это правильно.

Анюта Нечаева

пише?8 июн 2007 в 11:33

Слушай,а вы после этой встречи с парнем обсуждали ее????
Родители,конечно,молодцы!!!!!
Теперь ему будет легче понять,когда ты приедешь к его семье!!!!!

Станислав [Stan] Грязин

пише?8 июн 2007 в 12:16

знакомство с родителями конечно очень серьезный шаг, скоро твоему другу придется пить водку с отцом и помогать ему где нибудь в гараже,что нибудь чинить)))))

пише?8 июн 2007 в 13:07

я никогда не считал знакомство с родителями чем-то особенным, честно гвооря, для меня это вообще ничего не значит... с мамой последней девушки я познакомился, когда мы заходили за этой самой девушкой в ее дом, правда мы думали, что она одна дома, и вообще я с ней еще не встречался тогда, но первую встречу с ее родительницей я провел с наполовину опустошенной бутылкой пива в руке +) а потом, когда мы уже начали встречаться она сказала мамке с кем встречается... а потом и с отцом познакомились... в общем, как я уже гвоорил, мне нравиццо знакомиться с родителями =)

Анютка Сумарокова

пише?8 июн 2007 в 15:00

Анют, нет, не обсуждали :)
Стас, оба они не пьют, потому что постоянно за рулем :) так что не придется. да и отец у меня своеобразный человек... ему не особо важно было это знакомство.

Анютка Сумарокова

пише?10 июн 2007 в 10:38

аааааааааааай! остались считанные часы. что-то я ООООЧЕНЬ сильно волнуюсь....

Аня Кушакова

пише?10 июн 2007 в 10:58

спокуйно!

Анюта Нечаева

пише?10 июн 2007 в 11:54

Анютка,не переживай,прорвемся!!!!!!!!!!!!!!Мы с тобой!!!!!Перечитай пожелания и вперед!!!!!!!

Анютка Сумарокова

пише?10 июн 2007 в 12:27

спасибо за поддержку :)

Анюта Нечаева

пише?12 июн 2007 в 1:35

Ну как???????????

пише?12 июн 2007 в 15:04

видимо ее принесли в жертву... видать не понравилась родителям.. хыхы =))

Анюта Нечаева

пише?12 июн 2007 в 15:13

ну что ты такое говоришь??????Такая умница и не понравилась????Я думаю просто ее не хотят отпускать.........

пише?12 июн 2007 в 15:14

съели=)

Анютка Сумарокова

пише?12 июн 2007 в 15:50

ой, я только проснулась после бессонной ночи :)))))))) воть. в общем приехала я туда, родителей не оказалось :) наверное поэтому я сразу освоилась. когда приехали родители, познакомились с ними, с мамой сразу начали разбирать сумки, готовить и тд. мужики как обычно влезли в машину. мама оказалась прикольной тетенькой, и я ей тоже вроде как понравилась. в общем, все шоколадно. единственным членом семьи, кто меня не хотел принимать - это кавказская овчарка Лорка :)) но когда я покормила ее сухарями и косточками, она сдалась. в общем, ничего страшного нет в знакомстве с родителями :)

пише?12 июн 2007 в 16:46

о чем я и говорил =)

Анютка Сумарокова

пише?12 июн 2007 в 17:26

ну да. только пока на себе не опробуешь, верится с трудом. ;)

Аня Кушакова

пише?12 июн 2007 в 19:25

всё приходит с опытом)))

Анютка Сумарокова

пише?12 июн 2007 в 19:31

да-да :))

Анюта Нечаева

пише?13 июн 2007 в 9:26

Ой,Анюта,как здорово!!!!!Я очень за тебя рада!!!!!!!!!!

Анютка Сумарокова

пише?13 июн 2007 в 13:02

и я рада :)

Станислав [Stan] Грязин

пише?13 июн 2007 в 16:11

и я, и я и я того же мнения))))

Анютка Сумарокова

пише?13 июн 2007 в 16:50

ну клево :)))

Марина_ Непотребная

пише?20 июл 2007 в 18:12

http://mega-pricol.narod.ru хееех, посмейтесь...

Кт?онлайн?

Знакомства тысячи анкет Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: