Анютка Сумарокова
пише?5 июн 2007 в 23:15
мне в эти выходные предстоит знакомство с родителями моего молодого человека. ЛЮДИ!!!!!!!!! ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!! я очень волнуюсь! что надо делать и чего не надо?
Анюта Нечаева
пише?5 июн 2007 в 23:23
Главное не переживай!!!!!!!!не одевайся слишком вызывающе,скромненько,но со вкусом!!!!постарайся понравится маме,это самое главное,прояви свои хозяйские способности,попроси,чем ты можешь ей помочь,предложи помыть посуду,убери со стола,порасспрашивай о детстве их сына,они это любят!!!!!!!! все у тебя получится!!!!!!!!
Илья Mad o_O Cow Дудковский
пише?6 июн 2007 в 0:38
да-да.. о детстве расспрашивать не обязательно =) раз уж перешли к такой теме, то скажу - меня очень забавляет знакомство с родителями девушки, мне нравицца знакомицца с родителями =)) не правда ли странно? -) просто я на каждых новых родителях отрабатываю методику вхождения в доверие =) хыхы...=)
Анюта Нечаева
пише?6 июн 2007 в 0:46
лично я легко могу познакомить парня со своими родителями,но не всегда комфортно себя чувствую при его семье!!!но мне почти всегда везло!!!Мамульки в меня сами влюблялись и мы уже больше общались с ними,чем с мужчинами)))))И после разрыва я поддерживаю отношения с родителями моих бывших,созваниваемся по праздникам и не только!!!!!!!
Валентина Ковалева
пише?6 июн 2007 в 0:50
будь собой! и не переигрывай так сказать с хозяйскими штучками, чтобы все было естественно)) и еще на глазах у его родителей лучше страстно не обнимайся и не целуйся с парнем..им это не очень нравится. И не бойся ничего, как говорится все приходит с опытом и если ты хорошая , общительная и веселая днвчока, то родители это сразу заметят и полюбят тебя!
Станислав [Stan] Грязин
пише?6 июн 2007 в 10:24
а бывают такие мамы которые ревнуют своего сына к его девушкам и всячески портят им отношения. Кто нибудь с такими сталкивался?
Анютка Сумарокова
пише?6 июн 2007 в 12:39
а вот парень настаивает, чтобы мы спали вместе. ну у родителей. а я считаю, что это некрасиво. ну.. неэтично чтоли. а еще меня уже предупредили, что у мамы характер не ангельский((((
Алина Серёгина
пише?6 июн 2007 в 16:55
держись Анютка! насчёт спали... действительно не очень красиво... главное будь сама собой! у тебя обязательно всё получится! держим за тебя кулачки)
Станислав [Stan] Грязин
пише?6 июн 2007 в 17:54
Ничего в этом некрасивого нет, это естесственно нормальные родители будут только за)))
Алина Серёгина
пише?6 июн 2007 в 18:54
но это конечно лучше чем непонятно где)))) главное чтоб их в этот момент дома не было... и не на их кровати а на его)))
Анютка Сумарокова
пише?6 июн 2007 в 21:04
ну эт понятно))))))))))) все равно мне кажется, что для первой поездки к нему домой, спать в присутствии родителей не очень красиво :) ну что ж, буду сама собой :)
Анюта Нечаева
пише?7 июн 2007 в 0:08
Вот это правильно!!!!!!Не знаю,когда я своего бывшего привозила домой,мои родители тактично уехали ночевать на дачу)))))))))
пише?7 июн 2007 в 0:27
главное не спи с родителями=)) хи-хи... наверное если он считает, что это можно - значит ниче не произойдет... оба родителя моей девушки всегда знали, зачем я везу их дочь на выходные к себе на дачу где никого нет, но что они могли поделать? иногда правда ее не пускали =))
Станислав [Stan] Грязин
пише?7 июн 2007 в 10:14
я меня родители как то раз застали во время действа)))) но тактично не обратили внимания))))
Анюта Нечаева
пише?7 июн 2007 в 10:33
УПС.............а потом вы адекватно общались??????
Анюта Нечаева
пише?7 июн 2007 в 10:34
Ну у меня-то папа вообще использованный презерватив нашел в кустах на даче!!!!!!))))))))))Через маму передал,чтобы такого лучше больше не делать!!!!!
Станислав [Stan] Грязин
пише?7 июн 2007 в 10:51
а я как то его выкинул в окошко и он повис на дереве прям перед моим окном)))
Анюта Нечаева
пише?7 июн 2007 в 10:55
Тоже весело)))))))))))
Станислав [Stan] Грязин
пише?7 июн 2007 в 10:58
ну а застали можно сказать в самый самый неподходящий момент))) хорошо они спокойно ко всему относятся)))
Анюта Нечаева
пише?7 июн 2007 в 11:09
это хорошо,когда родители понимающие!!!!!
Elizabeth ~♥♥♥~ Levina
пише?7 июн 2007 в 11:14
Анютка! Выше нос! все будет тип-топ! Расслабься, улыбайся, расспрашивай родителей об их жизни, но не навязывайся, вообщем будь собой!
Анютка Сумарокова
пише?7 июн 2007 в 12:29
ага. сегодня посмотрю, как он будет общаться с моими. хихи. :)
Анюта Нечаева
пише?7 июн 2007 в 12:38
Так ты с ними уже встречалась???Как все прошло,расскажи!!!!!Мы же тут все за тебя переживаем!!!!!!!!
Анютка Сумарокова
пише?7 июн 2007 в 13:20
не встречалась))))))))))) я к ним на выходные поеду))) просто меня не хотели отпускать, пока не познакомятся с моим парнем
Elizabeth ~♥♥♥~ Levina
пише?7 июн 2007 в 13:30
Анютка, потом расскажи обязательно! ))))))))
Анютка Сумарокова
пише?7 июн 2007 в 13:44
конечно расскажу))))))))))
Алина Серёгина
пише?7 июн 2007 в 14:02
удачи тебе! огромной преогромной)
Анютка Сумарокова
пише?7 июн 2007 в 14:08
Алина Серёгина
пише?7 июн 2007 в 14:18
а мать моего парня меня ненавидит((( правда там тяжёлая ситуация... он женат... так что вот такая я плохая(((
пише?7 июн 2007 в 14:29
раз уж про использованные пошла тема.. то у меня его нашли как-то под кроватью... и даю руку на отсечение, я не знаю откуда он там черт побери взялся, мне казалось я все аккуратно прибрал и несколько раз проверил... но отец после приезда нашел его в первые 2 минуты.. вот что значит опыт, БУГАГАГА =))
Анютка Сумарокова
пише?7 июн 2007 в 16:59
хахахахах)))))))))0 у моей подруги под родительским диваном после наших гулянок тоже нашли презеватив. к тому же рваный.
Анюта Нечаева
пише?7 июн 2007 в 17:04
фу!!!!!!!!!Давайте ближе к теме,а не о презервативах!!!!!
Станислав [Stan] Грязин
пише?8 июн 2007 в 0:44
рваный))) веселые у вас гулянки)))) кстати мне родители наоборот подсовывали презервативы (волновались все таки)
Анюта Нечаева
пише?8 июн 2007 в 0:55
У меня мама такая заботливая,всегда мне покупает))))))))))
пише?8 июн 2007 в 2:37
а мне никто ниче не подсовывал... я всегдла обо всем сам должен думать, иногда впрочем складывается впечатление, что предки ваще забили на мое сексуальное воспитание, видимо сразу просекли, что моск в нужном месте +)))
Анютка Сумарокова
пише?8 июн 2007 в 9:56
и мне мама купила)
Станислав [Stan] Грязин
пише?8 июн 2007 в 10:27
какие у нас все таки родители заботливые, еХХХХХХХсь детки на здоровье)))))
кстати не люблю знакомиться с родителями, вечно они пытаются тебя расколоть, а что ж вы такого с дочей делаете?
Анютка Сумарокова
пише?8 июн 2007 в 10:36
вчера мой парень приезжал ко мне знакомиться с родителями. никогда не видела его таким смущенным. а родители поняли все и так тактично утопали телевизор смотреть :))) я сидела его кормила. у ребенка блин даже аппетит пропал! с ним такое редко случается. а вообще мои родители молодцы. познакомились, увидели парня, решили не смущать и ушли. я считаю, что это правильно.
Анюта Нечаева
пише?8 июн 2007 в 11:33
Слушай,а вы после этой встречи с парнем обсуждали ее???? Родители,конечно,молодцы!!!!! Теперь ему будет легче понять,когда ты приедешь к его семье!!!!!
Станислав [Stan] Грязин
пише?8 июн 2007 в 12:16
знакомство с родителями конечно очень серьезный шаг, скоро твоему другу придется пить водку с отцом и помогать ему где нибудь в гараже,что нибудь чинить)))))
пише?8 июн 2007 в 13:07
я никогда не считал знакомство с родителями чем-то особенным, честно гвооря, для меня это вообще ничего не значит... с мамой последней девушки я познакомился, когда мы заходили за этой самой девушкой в ее дом, правда мы думали, что она одна дома, и вообще я с ней еще не встречался тогда, но первую встречу с ее родительницей я провел с наполовину опустошенной бутылкой пива в руке +) а потом, когда мы уже начали встречаться она сказала мамке с кем встречается... а потом и с отцом познакомились... в общем, как я уже гвоорил, мне нравиццо знакомиться с родителями =)
Анютка Сумарокова
пише?8 июн 2007 в 15:00
Анют, нет, не обсуждали :) Стас, оба они не пьют, потому что постоянно за рулем :) так что не придется. да и отец у меня своеобразный человек... ему не особо важно было это знакомство.
Анютка Сумарокова
пише?10 июн 2007 в 10:38
аааааааааааай! остались считанные часы. что-то я ООООЧЕНЬ сильно волнуюсь....
Аня Кушакова
пише?10 июн 2007 в 10:58
спокуйно!
Анюта Нечаева
пише?10 июн 2007 в 11:54
Анютка,не переживай,прорвемся!!!!!!!!!!!!!!Мы с тобой!!!!!Перечитай пожелания и вперед!!!!!!!
Анютка Сумарокова
пише?10 июн 2007 в 12:27
спасибо за поддержку :)
Анюта Нечаева
пише?12 июн 2007 в 1:35
Ну как???????????
пише?12 июн 2007 в 15:04
видимо ее принесли в жертву... видать не понравилась родителям.. хыхы =))
Анюта Нечаева
пише?12 июн 2007 в 15:13
ну что ты такое говоришь??????Такая умница и не понравилась????Я думаю просто ее не хотят отпускать.........
пише?12 июн 2007 в 15:14
съели=)
Анютка Сумарокова
пише?12 июн 2007 в 15:50
ой, я только проснулась после бессонной ночи :)))))))) воть. в общем приехала я туда, родителей не оказалось :) наверное поэтому я сразу освоилась. когда приехали родители, познакомились с ними, с мамой сразу начали разбирать сумки, готовить и тд. мужики как обычно влезли в машину. мама оказалась прикольной тетенькой, и я ей тоже вроде как понравилась. в общем, все шоколадно. единственным членом семьи, кто меня не хотел принимать - это кавказская овчарка Лорка :)) но когда я покормила ее сухарями и косточками, она сдалась. в общем, ничего страшного нет в знакомстве с родителями :)
пише?12 июн 2007 в 16:46
о чем я и говорил =)
Анютка Сумарокова
пише?12 июн 2007 в 17:26
ну да. только пока на себе не опробуешь, верится с трудом. ;)
Аня Кушакова
пише?12 июн 2007 в 19:25
всё приходит с опытом)))
Анютка Сумарокова
пише?12 июн 2007 в 19:31
да-да :))
Анюта Нечаева
пише?13 июн 2007 в 9:26
Ой,Анюта,как здорово!!!!!Я очень за тебя рада!!!!!!!!!!
Анютка Сумарокова
пише?13 июн 2007 в 13:02
и я рада :)
Станислав [Stan] Грязин
пише?13 июн 2007 в 16:11
и я, и я и я того же мнения))))
Анютка Сумарокова
пише?13 июн 2007 в 16:50
ну клево :)))
Марина_ Непотребная
пише?20 июл 2007 в 18:12
|