Login

оценка икон

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Доктор Цвах

пише?6 июн 2007 в 15:17

Вопрос, который постоянно поднимается на форуме ТЮТа, который единственный подаёт признаки жизни на сайте в лице Леона, Жени, Некрамова и меня. Грустно. Понятное дело, что неинтересно ходить на сайт который мёртв, где нет возможности обнавлять фотки и в прямом эфире говорить друг друг приятные вещи. Я надеюсь, что Алёна сможет повернуть регресс вспять ибо дико имея свой сайт ходить, пусть и на очень удобные, чужие. Предлагаю в будущем сезоне поддержать инициативу алёны и раскрутить наш родной, ныне находящийся в реанимации, сайт. Алёна ждёт предложений. Ей одной не спраиться. На сайте будут личные страницы каждого тютовца, отзывы, афиша и пр. Благо дело помрежская и комната сайта рядом. Нам пришлось отдать её в пользу всемиронй сети. Так что расширения комнаты помрежей не предвидится

Ксюня Румянцева

пише?6 июн 2007 в 15:34

может потому что здесь быстрее и больше людей знакомых?

Доктор Цвах

пише?6 июн 2007 в 16:33

На сайте тоже. Это не причина. Ведь в большинстве своём люди общаются тут именно из ТЮТа (я говорю о ТЮТовцах). Такого активного общения не было на сайте никогда.

Лена Дыбаль

пише?6 июн 2007 в 16:58

здесь проще и удобнее

Доктор Цвах

пише?6 июн 2007 в 19:43

Вот я о том же. Алёне предстоит немалая работа. Сайт должен быть мобильным.

Лена Дыбаль

пише?6 июн 2007 в 19:46

вы не о том же, вы о чем-то другом. (Я нарываюсь)

Доктор Цвах

пише?6 июн 2007 в 21:57

Простота не наш метод, чем сложнее тем вкуснее последующий пирожок

Верка Зимина

пише?7 июн 2007 в 14:21

не надо о пирожках я оч кушать хочу!!! а на счет тютовского сайта... мне кажетсся что о нем не все знают а в контакте сидят многие

Настюша [СНЕЖИНКА] Красковская

пише?14 июн 2007 в 23:38

Ну у меня например на ТЮТовском сайте не получилось зарегистрироваться.

Евгения Макс Беркович

пише?16 июн 2007 в 13:51

Долго и нудно:
Здесь многим (и мне в том числе) бывает удобнее потому, что можно одновременно общаться и с ТЮТовцами, и с другими друзьями. К тому же, на форуме и мне-то иногда бывает не по себе: там все строго, тут как-то демократичнее обстановка. Если бы я была прошлогодним студийцем, побоялась б идти на полянку, где дерется стайка мамонтов. Можно и лепешкой стать ненароком...Ну вот так исторически сложилось, что на форуме общаются в основном педагоги.
Я думаю, что когда ТЮТовский сайт станет именно сайтом - красочным, ярким, с возможностью выкладывать фотографии, не дожидаясь по полгода, пока админ вынет их из своего ящика, с кучей информации - то и общение там будет.
Вообще сайт театра - это очень важно, у меня однокурсница даже диплом про это написала. И мне самой очень грустно бывает, что все переползли сюда.
Я, к сожалению, полный пень в компьютерах. Но елси найдется дело (например, тексты писать) - с радостью помогу Алене.

Александра ♥Таксик♥ Метакса

пише?19 июн 2007 в 21:11

Я пару раз заходила на ТЮТовский сайт и ...просто не смогла там во всём разобраться!Как то о4 долго и непонятно...

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: