Login

Недорогое строительство дачных домов. Продажа строительство дачных домов.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Дина Халикова

пише?6 июн 2007 в 19:53

Тут оказывается надо что-то обсуждать. Так давайте обсудим наши ленивые поступки, за которые может даже немного стыдно.

Дина Халикова

пише?6 июн 2007 в 19:55

Мне вот лениво ехать домой. Я перестала переносить поезда и как подумаю, что надо ехать 2 дня в душном плацкарте, так сразу домой не хочется. Думаю надо начинать летать самолётом, так там с аэропорта тоже до Металлурга лениво ехать, хотя по питерским меркам- это совсем не долго. Не знаю, что с собой поделать. Вот

Игорь Bender Новик

пише?6 июн 2007 в 20:25

А мне щас лень покурить сходить, вот уже полчаса ломаюсь. но тем не менее придумал себе что надо до аптечки сгонзать глицина купить чтобы быть спокойным и умным и вот теперь, наверно, пойду.
ладно, дал я отсюда, потом отпишусь как покурил.

Игорь Bender Новик

пише?6 июн 2007 в 22:24

ну, круто сходил покурить. глицин купил, 15р-красотаааа.

С Олегом встретился - поговорили,
Потом ребята подошли - потупили,
На остановку пошел - автобус приехал,
До дома доперся - желаю успеха.

Дина Халикова

пише?6 июн 2007 в 23:26

Прямо поэт!!!

Юля Егорова

пише?21 июн 2007 в 1:15

согласна с тобой Динка.у меня та же лень что и у тебя.вот только самолеты пока не по карману))и еще мне лень ехать,потому что я себя там чувствую овощем порой)ни че не делаешь.за день все можно обойти,на все посмотреть))

Игорь Bender Новик

пише?21 июн 2007 в 17:01

А ссколько на самолете стоит?

Дина Халикова

пише?25 июн 2007 в 18:21

где-то 4 тыс.

Игорь Bender Новик

пише?10 июл 2007 в 14:00

Вчера выпивали... встретила рассвет. и ктото сказал что не пойду я на завод все равно. и не пошел. лень было размыкать веки.

Игорь Bender Новик

пише?4 авг 2007 в 13:42

моя последняя лень была сегодня, етить кое как дополз до дома, а потом лень было просыпаться, голова гудела, все вертелось, короче как в советском боевике конца 80ых

Кт?онлайн?

azteca ceramica Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: