Login

аккумулятор для ноутбука toshiba

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Игорь Bender Новик

пише?6 июн 2007 в 20:30

Место где поругаться, поделиться и порадоваться про учебу.

Дина Халикова

пише?6 июн 2007 в 23:28

Хочу поругаться!!!!!!! Я ненавижу Политех-х-х-х-х-х! Это просто "Х". А ещё у меня самая долбанутая кафедра в мире. А ещё я ненавижу "Детали машин"!!! Я пол года проектировала редуктор, так меня ещё за это имели как могли целый месяц!!!!!! Вот.

Игорь Bender Новик

пише?7 июн 2007 в 15:00

Кстати, друзья, мат в нашей группе приветствуется

Игорь Bender Новик

пише?8 июн 2007 в 11:33

два, два, два, два, два, два, два. Два года гей-клубу "пчелка"!!!
Я получил 2, Ура, наконец то система меня победила. конец непотомляемому Новику. Жду поздравлений.

Дина Халикова

пише?8 июн 2007 в 18:23

Молодец!!!! Только не надо сдаваться!!! ты же не дурак!!!

Игорь Bender Новик

пише?8 июн 2007 в 20:15

Cпасибо, спасибо

Дина Халикова

пише?9 июн 2007 в 16:03

Я ЗАКРЫЛА СЕССИЮ НА ВСЕ 5-КИ!!! Я БОТАН!!!!

Игорь Bender Новик

пише?9 июн 2007 в 22:28

ФУУУУУУУ!!!! Отстой!!! Очки купила с пятью диоптриями?

Игорь Bender Новик

пише?9 июн 2007 в 23:19

Ladno, ladno. Dinka-molodec. Ya prosto ne bil ydivlen. I ne potomy chto ti botan, a potomy chto Dinka-ymnaya.

Дина Халикова

пише?12 июн 2007 в 0:53

Нифига себе...ты был удивлён, что я умная???? Хм...

Дина Халикова

пише?12 июн 2007 в 0:55

А тебе не кажется, что другие как-то нас не поддерживают в этих темах? Мы тут с тобой вдвоём тусим. Можес тогда напишем "Вход воспрещён, идут переговоры начальства!".

Игорь Bender Новик

пише?12 июн 2007 в 11:32

Ну, тут, все как надо. Мешки не должны проявлять активность.
Но это фигня. Как ты знаешь во всех государствах с демократическим устройством глава-тиран, а во всех странах с соцустроем верхи купаются в роскоши. то есть нету никакой связи между идеей и властью. Вот и у нас тоже. Мы придумали им идею мешкования, она для них всё, мы для них кумиры, они просыпаются и ложатся спать с мыслью о нас, чето я расписался, ну так вот, а мы с тобой нихера не мешки. Мы-власть!!!! И мы будем править мешками!!!! Ха-ха-ха-ха(злостный хохот)

Дина Халикова

пише?13 июн 2007 в 2:56

Да, наверное ты прав!!!

Андрей Лопаткин

пише?14 июн 2007 в 22:55

Я тоже седня сессию закрыл. И тоже на все пятерки. Динка, мы с тобой мегаботаны.

Игорь Bender Новик

пише?14 июн 2007 в 23:16

Фу, Дрюха, неправильно это. Хотя поздравляю!!

Дина Халикова

пише?15 июн 2007 в 0:13

Дрюха молодец!!!!!! Поздравляю!

Игорь Bender Новик

пише?18 июн 2007 в 22:42

ну, накоенец то ко мне вернулась великая Фортуна!!! Как долго я её ждал, блин, получиля 4 в этой сраной сессии, да, рубеж взят. Пить пришлось весь день и вечер. Блин, давно не было ощущения что мне пить надоело. Вот сегодня часов в 7 вечера я понял что ваще надоело, но мысль что "надо" переборолаи я далее понесся. Ю-ху Ура!!! Даёшь пьянство в массы!!!

Игорь Bender Новик

пише?18 июн 2007 в 22:42

ну, накоенец то ко мне вернулась великая Фортуна!!! Как долго я её ждал, блин, получиля 4 в этой сраной сессии, да, рубеж взят. Пить пришлось весь день и вечер. Блин, давно не было ощущения что мне пить надоело. Вот сегодня часов в 7 вечера я понял что ваще надоело, но мысль что "надо" переборолаи я далее понесся. Ю-ху Ура!!! Даёшь пьянство в массы!!!

Юля Егорова

пише?21 июн 2007 в 1:12

я тоже седня сессию закрыла)Шкалик,ну ты ваще.ярым ботаном стаешь?)эт на тебя муж так действует?)

Дина Халикова

пише?21 июн 2007 в 20:51

Его отсутствие в Москве на буднях :)

Игорь Bender Новик

пише?25 июн 2007 в 13:11

Всё, конец

Лизочка ♡Улетела на юг♡ Смольникова

пише?20 июл 2007 в 19:00

http://soox.narod.ru реально смешные приколы, оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Сергей Яблоков

пише?26 июл 2007 в 12:23

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: