Marinka Varlakova
пише?7 июн 2007 в 10:29
Леонид Inlane Ежков
пише?7 июн 2007 в 21:59
Пожалуй я первый ее буду рассказывать.. Хм.. Это трудно.. Пару недель назад я познакомился с девушкой Мариной... И она меня сразу покорила.. Ее чуство юмора... Как она говорит, ее повадки, ее смех.. Во все эти веши я влюбился как мальчишка 15-и летний.. Мы встречались смеялись.. Делал все что она хотела... Даже забрался вечером по водосточной трубе ей за розой которая расла на втором этаже.. А сейчас странное с ней происходит.. Она не ищет встречи со мной.. Не особо разговорчива стала.. И я боюсь что она не захочет со мной вообще общаться вот вроде и все...
Marinka Varlakova
пише?7 июн 2007 в 22:34
пока не зашло все очень далеко,я имею ввиду у тебя к ней, поговори, расставь все точки, может она боится чего-нибудь...серьезных отношений....близости...или просто не хочет тебя обнадеживать...не обманывай себя...и не накручивай...ПОГОВОРИ!!!!
Леонид Inlane Ежков
пише?8 июн 2007 в 0:33
Говорил... говорит что все нормально и то что у нее просто нету времени пока что на меня... на выходные уезжает с друзьями грилить.. меня не хочет звать с собой.. как будто я не знаю что на этих грилях бывает все напьются и потом получаются случайные связи а потом и свадьбы!!
Marinka Varlakova
пише?8 июн 2007 в 10:39
ну я незнаю...тогда...скорее всего просто больше ничего к тебе не чувствует...или нашла другого, извини за грубость....значит забудь....перестань звонить ей и т. д. если сама не позвонит...значит все, не судьба....
Леонид Inlane Ежков
пише?8 июн 2007 в 10:51
Решил так и сделать.. буду сидеть и ждать...
Александр Беспалов
пише?8 июн 2007 в 11:09
С Мариной согласен. Только "Не руби с плеча". Перестань общаться какое-то время лично с ней. Если есть общая компания, то реагируй на неё как на соседа по парте. Конечно это тяжело, но как минимум её заденет. А если она к тебе что-нибудь чувствует, то "огонь вспыхнет". А может ты слишком МНОГО пытаешься общаться с ней? Например, когда мне звонят по нескольку раз на день по разным пустякам, это меня напрягает и я пытаюсь свести контакт к минимуму. Но то что это у неё к тебе любви нет это точно.
Marinka Varlakova
пише?8 июн 2007 в 13:54
заете такое выражение..."чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"...мне кажется это очень правильное выражение...по-крайней мере на свое опыте знаю....мой бывший парень очень сильно любил меня...и не оставлял меня без внимания ни минуты...буквально ни минуты...он мне тоже очень нравился...даже думала, что люблю...но это ВНИМАНИЕ очень сильно надоедает...на самом деле...очень...хотя мы не по этой причине расстались..но это тоже послужило...а потом у меня появился(нынешний) парень...который, так сказать, давал мне такую энергитическую подзарязку...уделял конечно мне внимания...но вот мне его не хватало...и я тенулась к нему больше и больше...хотела завоевать его полностью....и вот ОНО случилось...он сказал ЛЮбЛЮ....я была на седьмом небе!!!!!потом,когда уже(я предполагаю) понял что меня-то тоже завоевал...стал моим...совсем...и,слушайте...мне намного нравятся эти отношения...мне хочется еще и еще...а он помаленьку...и это подпитывает...чем когда внимания очень много и тебе уже ничего не хочется....хоч отдохнуть и так далее....
Александр Беспалов
пише?8 июн 2007 в 15:23
Умничка! Понимали бы все, проблем бы меньше было...
Леонид Inlane Ежков
пише?8 июн 2007 в 16:07
Я так и сделал теперь не пишу ей.. не звоню... напишет значит что-то будет.. Не напишет значит не судьба.. Компании общей нету (( а знакомить со своими друзьями не хочет... стесняется что ли?! или просто есть кто-то у нее..
Александр Беспалов
пише?8 июн 2007 в 16:26
А коли стесняется, так нужна ли тебе такая? Найдётся та, которая тебя будет любить таким какой ты есть. И стесняться не будет. Мне говорили в юности:"Твоя невеста ещё в школу ходит" - вроде сбывается. Может и у тебя так?
Marinka Varlakova
пише?8 июн 2007 в 17:11
ага...я вот всегда на позитиве...если что-то не так...не так как ты думаешь должно быть...значит не судьба...значит ТВОЁ где-то ходит...рядом...может за углом...посмотри....
Леонид Inlane Ежков
пише?8 июн 2007 в 17:30
Да устал я уже просто искать ходить куда-то смотреть знакомится.. все по 100 раз уже... Ну все равно буду конечно искать и смотреть дальше..
Marinka Varlakova
пише?8 июн 2007 в 17:59
у моей подруги точно такая же проблема....не может найти нормального Своего парня.....либо хороший,но маленький(она высокая), либо дибил,...столько раз уже пробовала строить отношения...ни как....тоже не знает что делать....я говорю...значит просто не пришло твое время....
Леонид Inlane Ежков
пише?8 июн 2007 в 19:45
может не пришло... Когда же оно уже прийдет???)) Ни кто случайно не знает?
Marinka Varlakova
пише?8 июн 2007 в 22:02
жди, ты только жди....шучу...еще есть такое выражение....(что-то одни выражения) счастье... приходит когда его не ждешь...вот и знай как поступать,блин
Александр Беспалов
пише?9 июн 2007 в 10:03
Верьте! Это самое главное! Если верить всей душой, всем сердцем, то обязательно сбудется. У меня всегда так. Мариночка, а ты познакомь свою подругу с Леонидом, - вдруг что получится?. :)
Леонид Inlane Ежков
пише?9 июн 2007 в 13:33
Не получится по одной простой причине )) Я живу в Германии ))) А вчера пошел гулять в парк нас тут цветочный... нарвал большой букет роз с другом... и поехали к ней.. звонить не стал... Связали букет и посесили в подьезде на ее двери )) Как думаете зря или не зря?)
Александр Беспалов
пише?9 июн 2007 в 14:01
Это типичная ошибка большинства мужчин (моя в том числе). Как мне сказала моя бывшая, необходимо делать подобные подарки девушкам которые общаются с твоей. Только тогда она задумается что потеряла, хотя бы из зависти.
Леонид Inlane Ежков
пише?9 июн 2007 в 14:18
Ну а что мне делать если я не знаю ее подружек?)) а цветы ей подарить оооочень хотелось сегодня ночью ))
Marinka Varlakova
пише?9 июн 2007 в 14:42
когда очень хочется...ДЕЛАЙ!!! но не разочаруйся потом...будь готов ко всему...это вообще,в пирципе...
Леонид Inlane Ежков
пише?9 июн 2007 в 15:35
Да я вроде готов ко всему )) Даже если она сделает вид как будто и не было цветов )) Даже готов к тому что она не напишет больше...
Александр Беспалов
пише?9 июн 2007 в 15:58
Скорей всего так и будет. :( Тогда послушай Маринку и забудь. Вокруг огромное количество красивых девушек. Вот Маринка тому живой пример. ;)) Найдется ещё твоя половинка, не печалься. Пусть она печалится.
Marinka Varlakova
пише?9 июн 2007 в 18:40
Ой, и мне комплимент достался...спасибо спасибо!!!!!
Надёна k@prizn@y@ Новосельцева
пише?9 июн 2007 в 18:56
Приветик всем!!!! Ну а сейчас я расскажу свою Love-story… Первый раз по-настоящему я влюбилась в 16 лет. Как сейчас помню ЭТОТ день: лил холодный дождь, а я зачем-то попёрлась гулять и встретила Его. Это была любовь с первого взгляда. Но жизнь-это испытание, и оказалось, что мы живём в разных городах, между которыми 1500 километров. Но меня это не испугало. Когда он уезжал домой, весь мир плакал со мной, и как лил дождь-так же плакала и моя душа. А потом началась любовь на расстоянии… Нечастые звонки, смс-ки, наполненные любовью письма, слёзы и тоска, и долгие-долгие недели и месяцы ожидания. Так прошло почти два года, за это время мы виделись всего 3 раза… Многие подумают, что это полный бред. Да, бред… но когда безумно любишь-то ничего не замечаешь вокруг, ты просто слепнешь… И я ждала. Ждала искренне, ждала сердцем, душой и телом. Ждала и верила, что настанет время, когда мы навсегда будем вместе, верила, что Он тоже ждёт… А потом был звонок по телефону и обыденная фраза: «Я понял, что разлюбил. Мы не будем больше вместе…». А любил ли вообще? Не буду описывать, что со мной было. Наверно, почти каждый из нас переживает хотя бы раз в жизни ТАКОЕ. Боль не утихала почти год, и даже сейчас, когда перебираю наши старые фотографии-задаю вопрос «Любимый, зачем ты предал нашу любовь». А в конце хочу ответить на вопросы: Есть ли любовь на расстоянии? – Да, есть. Стоило ли ждать? Стоило, «… а кто не ждал, да тот и не любил…».
Леонид Inlane Ежков
пише?9 июн 2007 в 19:19
Надь.. у меня такое было... пару месяцев назад... встречались на растоянии около двух лет... а потом мне она написала что все.. нету больше ничего ((( тоже было больно и плохо ((( Так что не одна ты такая!!!
Надёна k@prizn@y@ Новосельцева
пише?9 июн 2007 в 19:55
Леонид, а ты вообще веришь, что такая любовь может иметь продолжение и счастливый конец?
Marinka Varlakova
пише?9 июн 2007 в 22:11
Не знаю что сказать....на это можно с двух сторон смотреть... у меня тоже такое было...встречалась с парнем, он любил меня очень сильно...это чувствовалось...он мне тоже оч нравился...я писала уже об этом..вроде...так вот...расстояние свыше2000км... я тоже терпела, ждала...но потом поняла, что не могу так больше...не хватает меня...тяжело...разные города...это разная судьба...т.к. он от туда не уедет-учится...семья и т д ,а я по таким же причинам от сюда....точнее где я раньше жила...мне нужна любовь рядом...я так больше не могла...было больно, но я решила и написала ему, что я не могу так больше...и все обьяснила...естественно у него был шок и защитная реакция-только один вопрос:ты точно решила, а потом молчание...я это все прекрассно понимала...и ничего не могла с этим поделать...потом я хотела вернуть его...но он мне не отвечал...я переживала оч сильно...но судьба не отвернулась от меня...и через 2-3 месяца я встретила ОЛЕГА.... и полюбила...и сейчас люблю...и все хорошо...с Сергеем сейчас общаемся по инету, телефону как друзья...но я чувствую, что все-еще что-то не то....
Леонид Inlane Ежков
пише?10 июн 2007 в 1:48
Надюша.. Трудный вопрос верю ли я в это...если понастояшему любишь то тогда такое может быть.. Но кто в наше время может сказать что он по настояшему любит? многие думают так.. а потом обжигаются об этом.. Если брать именно меня то да я верю! я думал ее сюда к себе забрать как только она бы закончила универ там.. она даже согласилась.. и я думал что все будет хорошо и про меня и ее будут говорить"и жили они долго и счастливо..." Но она когда сказала что не хочет больше так... обьяснила это как и Марина.. что она не может так больше и ей нужен человек который был бы рядом.. Вот так.. Опять у меня много букв (( простите (
Marinka Varlakova
пише?10 июн 2007 в 11:24
Просто Это ЖИЗНЬ...и так будет всегда...белая полоса, черная...белая, а затем опять черная....ко всему надо быть готовым....
Леонид Inlane Ежков
пише?10 июн 2007 в 14:33
Сегодня моя девушка которой я розы повесил на дверь ответила.. мы поболтали чуть чуть.. я спросил чем займется сегодня она сказала что идет загарать... спросить ли у нее могу ли я ей составить компанию или не надо? ))
Marinka Varlakova
пише?10 июн 2007 в 15:53
думаю....не стоит....
Леонид Inlane Ежков
пише?10 июн 2007 в 19:40
И не сделал ))) потаму что больше не писала )) ХЫХЫХЫ )) меня это даже веселить стало уже ))
Marinka Varlakova
пише?10 июн 2007 в 21:40
ну и правильно....СМОТРИ НА ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!!
Леонид Inlane Ежков
пише?10 июн 2007 в 23:35
угум-с.. но все равно скучаю по ней ужасно ))
Marinka Varlakova
пише?11 июн 2007 в 16:09
ну а как без этого....это будет...
Леонид Inlane Ежков
пише?11 июн 2007 в 17:00
Теперь вроде понятно все.. она не пишет вообще.. надо забывать и искать дальше...
Marinka Varlakova
пише?11 июн 2007 в 19:31
надо ЖИТЬ дальше!!!!!!!
Леонид Inlane Ежков
пише?11 июн 2007 в 20:58
Вот и я о том же!! живу дальше!!
Светлана Карачунова
пише?12 июн 2007 в 22:16
Своего любимого я увидела в Питере,хорошо узнала его в Анапе,а когда поступила учиться в питер(он на курс старше меня)стали встречаться...11 октября...всё как в сказке,я самый счастливый человек во всем мире когда он рядом)но его отчислили...Что-то внутри вдруг оборвалось когда я услышала "я уезжаю домой",я представить не могла,у меня в голове не укладывалось.Но я себя всячески успокаивала,говорила что я сильная...я постоянно ревела...Он уехал 5 апреля...изредка читая смс,слыша его голос-этого так мало.Он у меня самый лучший,самый красивый,нежный...Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!хочу к нему и жду нашей встречи.
Светлана Карачунова
пише?12 июн 2007 в 22:28
а как вы думаете...расстояние меняет отношение,другими словами есть ли любовь на расстоянии??? Вот если он учиться,работает,родители рядом всё хорошо и замечательно(только места в его жизни для меня мало) и он не собирается в Питер,а я только летом смогу приезжать в Анапу...ладно летом он будет мой..а вот осенью.зимой и весной что делать???слышать редкие звонки и многообещающие смски читать???
Леонид Inlane Ежков
пише?12 июн 2007 в 23:46
Свет.. могу сказать что повезло твоему парню.. А любовь на растоянии меняет.. очень меняет отношения.. но зато когда вы увидитесь будет очень хорошо и приятно.. будешь чуствовать себя как в раю..
Светлана Карачунова
пише?13 июн 2007 в 0:16
это точно..долгожданная встреча с любимым:)эхххх...прям замечталась:)
Леонид Inlane Ежков
пише?13 июн 2007 в 15:33
Тоже так хочу как у тебя Свет (((
Как в одном замечательном старом фильмы была фраза "Будем жить!"
Александр Беспалов
пише?13 июн 2007 в 16:32
Кажется теперь моя очередь рассказывать. Когда я учился в школе, ближе к выпуску, ну уж очень мне понравилась одноклассница. Она отвечала мне взаимностью. Оговорюсь сразу, что дело было далеко от Питера, и нормы поведения были не такие как сейчас. Так вот. Начали мы встречаться, да только я был слишком робок. И самое большее на что меня хватило за несколько месяцев встреч это обнять её за плечи. Вроде бы и разговаривали "на одном дыхании", вроде всё время проводили вместе. Родители уже поговаривали о свадьбе. Только вот однажды придя к ней домой, разумеется в гости, я обнаружил там другого одноклассника, с которым мы были злейшими врагами. Посидели, попили чаю, а когда прощались они так чудно целовались на глазах. Сделав вид, что ничего не произошло, я свёл наше с ней общение на минимум. Выпустился из школы, стал военным. Короче прошло где-то 3-4 года. Парень её бросил. Мы с ней встретились и всё обговорили. Она, конечно, говорила что поступила не правильно и готова всё начать сначала. Обвиняла меня в моей нерешительности. Что мне было сказать? Мама меня воспитала так, как считала правильным, да только жизнь была другой. Вместе мы так и не были. Теперь, спустя годы, я считаю, что был не прав - надо было быть смелее. Но ни о чём не жалею.
Леонид Inlane Ежков
пише?13 июн 2007 в 22:14
Саш а сейчас ты женат? дети есть?)))
Александр Беспалов
пише?14 июн 2007 в 11:10
Женат, но документы уже в суде. Не живём вместе года 2 - 2,5. Сыну 9 лет.
Леонид Inlane Ежков
пише?14 июн 2007 в 13:54
оооо прости Саш что спросил...
Александр Беспалов
пише?14 июн 2007 в 14:53
Никаких проблем. :) Главное в себе разобраться. В библии, если память не изменяет, сказано: "Слушайте и услышите, просите и дадено будет вам..." Так что спрашивай.
Леонид Inlane Ежков
пише?14 июн 2007 в 17:47
)))
Marinka Varlakova
пише?21 июн 2007 в 10:41
Правильно, СМОРТИ НА ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!! БУДЬ ОПТИМИСТОМ....ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ...ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!
|
|