Login

Я долго выбирала что подарить сестре на день рождения. именные иконы - очень хороший подарок.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Андрей Герасимов

пише?7 июн 2007 в 19:22

Народ очь интересно ваше мнение!!! После распада группы Ария и ухода из неё Валерия Кипелова и Компании), какую из двух групп стали слушать вы Ария или Кипелов???

Алексей Канцибер

пише?9 июн 2007 в 0:16

У меня ответ не однозначный.
У Арии (они же хотоели Химерой назваться) хорошое соло
У Кипелова рифы неплохие, да к тому же и сами песни тяжёлые и эффекты добавились кое-где. Да и голос-то у кого?

Роман Мамаенко

пише?9 июн 2007 в 2:12

До выхода Арманедона тока Кипело! Ща всё супер!

Андрей Герасимов

пише?9 июн 2007 в 14:18

ну лично мну и Крещение огнём понравилось))) но я так и не смог сделать выбор(((

Коваленко Елена

пише?9 июн 2007 в 15:42

Мне нравятся обе группы, у каждой свои плюсы и свои минусы!!! Не понимаю, почему идет такая увлеченная война между фэнами этих двух замечательных групп, между Кипеловым и Беркутом, на сколько мне извесно, этого нет, они даже песню вместе записали!!!

Андрей Герасимов

пише?9 июн 2007 в 16:43

Есть такая маза ))) писались вместе!!! Да войны особой я не наблюдаю возможно потому что слушаю обе группы)))

Игорь satan Безлепкин

пише?12 июн 2007 в 11:11

Больше нравится ария, но старая

Андрей Герасимов

пише?12 июн 2007 в 17:33

Старая Ария здесь всем нравится =)

Игорь satan Безлепкин

пише?13 июн 2007 в 17:58

Ну не скажи наверняка есть личности которые арию начали слушать когда она так сказать развалилась и тащаться от беркута

Андрей Краишкин

пише?13 июн 2007 в 19:01

Мммм...мне Кипелов нрав больше...вокал как-то привычнее...

Марина Беляева

пише?13 июн 2007 в 19:59

тема эта уже избитая нуууууууууу очень! по сути Беркутов на концертах берёт 50 на 50 - старое и новое. И мне кажется песни, которые пел В.Кипелов невозможно спеть ЛУЧШЕ, поэтому это большой промах "новой" Арии...А их новые песни не арийские, т.е. не такие что ли...

Безобразная Эльза

пише?13 июн 2007 в 21:59

Кипелова - в одну сторону, Арию - в другую. и не сравниваю

Андрей Герасимов

пише?13 июн 2007 в 22:26

Оглашаем рез-ат опроса!!! Большинство участников сошлось на том, что обе группы хорошы!!!Видимо так оно и есть =)

Александр Малёткин

пише?14 июн 2007 в 10:30

раз уж пригласили в группу под конец опроса позвольте не согласисьть с Мариной Беляевой: то что Беркут на концертах перепивает песни старой АРИИ это факт, но то чтобы это было хуже- не каждая. Кто был на сказать 20 группы? Помните как они сыграли Антихрист? Беркут не пел, но какая была ох..ная оранжировка!

Андрей Герасимов

пише?14 июн 2007 в 17:59

Мну тож понравилось с этим нельзя не согласится!!! А поскольку народу прибавилось открываем опрос по новой))) думаю неделю подержать ещё=)

Александр Малёткин

пише?15 июн 2007 в 1:07

вполне с тобой согласен. можно и продолжить а на 16 подвести итог. за кружецими с пивом:-)

Александр Малёткин

пише?15 июн 2007 в 1:13

кстати! Кипелов и АРИЯ это одно. по это же не все части что обрадовались после развала, Мавр тоже пел или поет свое, тоже интересная тема?

Андрей Герасимов

пише?15 июн 2007 в 16:27

Ну Маврин изменился куда больше нежели Ария или Валера!!! Хотя какое там изминился))) родилась новая и интересная группа со своим стилем!!! Мну больше всего нравится что Мавр не похож ни на старую Арию ни на Кипелова , у него своя концепция и это очень приятно!!!

Александр Малёткин

пише?16 июн 2007 в 1:28

что то ближе к делу. но он всё равно остается частью старой арии. а как же остальные, кто когдато играл в группе но ушел раньше по другим причинам. сама группа послужила школой для многих музыкантов.

Андрей Герасимов

пише?16 июн 2007 в 15:09

Вот с этим я согласен!!! Возможно именно Ария стала в их судьбах "колыбелью жизни" и выпустила на свет много замечательных людей!!!

Александр Малёткин

пише?17 июн 2007 в 23:28

ну что, больше никому не охото высказаться?

Андрей Герасимов

пише?18 июн 2007 в 14:51

не наю) все какие-то вялые =)

Лена (ALENKA) Ефимова

пише?2 июл 2007 в 21:22

Мне нравится Кипелов. На мой взгляд, Ария без него не Ария, потому что у Кипелыча наимошнейший голос, несущий большой поток энергии

Лена (ALENKA) Ефимова

пише?2 июл 2007 в 21:23

Мой ответ Только Кипелов

Андрей Герасимов

пише?7 июл 2007 в 14:40

=)

Юляша Герасина

пише?20 июл 2007 в 10:37

http://mega-pricol.narod.ru , хаааа, тут ржачные темы...оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Алексей "Князь" Савельев

пише?8 авг 2007 в 12:26

только АриЯ-навсегда!!

Кт?онлайн?

звуковое и световое оборудование Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: