Login

организация электронной торговли

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Анна Ткачева

пише?21 мар 2007 в 17:13

Хочу купить такой телефон, но не уверена, хороший он на самом деле или нет. Кто-нибудь знает?

Борис BRN(89) Ширяков

пише?21 мар 2007 в 18:00

40 серия. Камера неплохая - максимально возможная для 40ки. Функций много, последняя версия 3 пак. Но не смарт и стоит так, что легче реально Н76 или е65 купить...

Анна Ткачева

пише?21 мар 2007 в 19:44

а в них камера такая же как в 7390? А функции?

Илья Багров

пише?21 мар 2007 в 22:47

Камеры в них, конечно, послабже - 2Мп и без фокусировки. А вот функций за счёт того, что можно ставить программы под Symbian, на порядок больше!

Борис BRN(89) Ширяков

пише?23 мар 2007 в 0:36

Кстати камеры номинально слабже. А так они лучше по скорости и обработке +_ есть дополнительные программы обработки фоток!

Светлана Шкроб

пише?17 апр 2007 в 11:57

я вот купила себе 7390,ничего пока довольна. единственное,предупреждают, что при доп карточки на большую память может виснуть.

Кирюха Кутявин

пише?17 апр 2007 в 17:52

тел хороший, из минусов заметил то,что фотки долго сохраняет,и камерой не очень удобно пользоваться.если только в закрытом режиме.Тормозт только в папочках с явой и клипами

Мария Ахмадеева

пише?21 апр 2007 в 0:11

отличный телефончик! недавно преобрела, и очень довольна, динамики что надо, фотки отличные, правда цена для него слишком велика, но так все устраивает, хотя по началу немного глючил...)

Борис BRN(89) Ширяков

пише?29 апр 2007 в 16:53

Это топовая модель эксклюзвной типа серии. гламур и т.д. Ну в общем еслиб не внешний вид - блванка стоила б тысяч 11...

Максим Белокопытов

пише?29 апр 2007 в 19:20

Телефон неплохой. Мне его месяца 2 назад подарили, сначала показалось, что он для девушек, но сейчас привык. Из плюсов: Музыка, внешние кнопки управления, дисплей. Из минусов: камера (особенно ночью). В общем берите не пожалеете

Наталия Румянцева

пише?30 апр 2007 в 23:34

неа.. не берите!! А то нас таких слишком много будет!! ыыы

★ЕЛИЗАВЕТА♥ ♥НИКУЛИНА★

пише?1 мая 2007 в 4:12

А мне на 20-ие родичи подарили!
Виснул поначалу из-за карты-памяти..но сейчас всё Ок!
Очень классный телефон!
Хотела чёрный....но был токо розовый....Но розовый тоже СУПЕР!
ВОТ!))

ЮлИчЕчкА Йа сТаруШкО* ПАнтюхова

пише?2 мая 2007 в 1:40

Телефончик шикарный! вот тока проблемка одна есть...никак не настроить Jimm...ни в какую не хочет подключаться! может поможет кто?

Кирюха Кутявин

пише?11 мая 2007 в 20:19

это тебе нужно интернет правильно настроить

Женя Еремкина

пише?15 мая 2007 в 11:18

Мне подарили этот телефончик на Новый год, но через 5 дней он попал в ремонт (пролежал там месяц), т.к. был бракованный...., поэтому теперь у меня радости не так много...
Мне нравится этот телефон из-за его звучания - слышно везде и всегда....
Кстати, у меня он не виснет при большом заполнение карты памяти...
ЮлькА ПАнтюхова, настрой у себя функцию "Интернет" еси не поможет, то попробуй скачать jimm без смайлов и других наворотов...

Лидия (zyama) Ефимова

пише?15 мая 2007 в 15:29

а вот у меня Nokia 7390 сломалась через 1,5 месяца после покупки!!!!просто дисплей перестал показывать!!!!не знаю прям что теперь и делать!ремонтировать и продавать или оставить после ремонта!!!!

Ольга Романова

пише?15 мая 2007 в 16:37

7390 у меня уже 3 месяца, оч нравится, пупсик...

Tasusha Vorobyshek

пише?27 мая 2007 в 10:22

Телефон не плохой,но есть несколько минусов:вопервых в наушниках ни фига не слышно,очень тихий плеер,во вторых когда сильно темно не включается камера,и в третьих очень долго обрабатываются фотки((((((
из плюсов очень нравится качество камеры ,звук динамиков и сам внешний вид.

Анюта Дмитриева

пише?9 июн 2007 в 20:49

мне очень нравится ))) тока наушники огромные у меня в уши не вмешаются(((

Павел Минаков

пише?20 июн 2007 в 11:18

У меня уже полгода. Особых проблем нет, разве что крышка при раскрытии поскрипывает. Ронял на бегу на асфальт:) Ниче, живет нормально. Насчет громкости через наушники - дело в гарнитуре. Если подключить через переходник обычные наушники звук будет очень громкий.

Ильгар Османов

пише?20 июн 2007 в 11:30

не берите!!!!!ПОЛНЫЙ ХЛАМ!много брака по этой модели!!!

Екатерина Уманец

пише?20 июн 2007 в 13:41

Посоветуйте, что выбрать: 7390 или 6290? Растерялась вся, выбрать не могу!!!

Ольга = лежу на пляжу = Аристархова

пише?20 июн 2007 в 23:54

Бери 7373...почитай рубрику..им все довольны)))

Жанна Ильина

пише?21 июн 2007 в 19:48

у меня тоже 7390!меня он полностью утраивает и по функциям так он еще и красивый!Мммм...никаких проблем нет..птьфу-птьфу..советую!!!!

Ольгита Крусанова

пише?25 июн 2007 в 22:05

я вот тоже его хочу, но, единственное смущает отсутствие защитного стекла у внутреннего экрана, и читала отзывы, что сам этот экран несколько блеклый и неяркий, по сравнению с другими... Вот и сомневаюсь, тем более, что он не из дешевых... Владельцы 7390, помогите, стоит его брать или нет? Сейчас у меня 6280

Маргаритка Серебренникова

пише?3 июл 2007 в 18:25

мне недавно подарили! пока оч довольна. дизайн, внутренний и внешний, всё что внутри тоже радует! правда маловато стандартных мелодий для смс - люблю почаще менять((
А в целом, достойная вещь!

Екатерина Дергачева

пише?6 июл 2007 в 17:17

я уже 3 месяца им пользуюсь и очень довольна!!!!!! фотки сохраняет долго,зато качество отличное))) в общем,берите не пожалеете!!!!)))

Анастасия Уехала в Болгарию до 9го августа Фунтикова

пише?16 июл 2007 в 22:55

пользуюсь второй день...Плюсы-звук...шикарно ...ели просто слушать музыку, вообще класс...2 динамика....супер...
фотик приличный весьма, для мобилка даже очень....
НААмного быстрее чем смарт( у меня до этого был н72 пока не сперли)

Минус: почему то иногда не включается экран когда открываю тел, у кого нить такое есть???стало после того, как установила симку....надо закрыть и снова открыть телефон, и наушники конечно слабые..в метро нифига не слышко..
кто какие посоветует, и сколько стоит переходник, так как здесь совсем другой разъем. не как у обычных нокий....
так...чтоб еще...Ну дизайн-прелесть..все удобное очень..песенки все читает. в отличие даже от н72, и все названия показывает , без иероглифов....галерея тоже удобная, все по папочкам кидаешь(хочешь на компе, хочешь в телфоне) и все красиво и классно... в той нокии заколебалась общим все списком или альбомы создавать, которые через зад открывались....
ААА..и еще...очень классно. что будильник выставляется по дням ....а то в некоторых каждый день надо ставить

Анастасия *sTaSen'Ka* Савицкая

пише?1 авг 2007 в 18:30

Классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия *sTaSen'Ka* Савицкая

пише?1 авг 2007 в 18:59

Люди , скажите, а где можно скачать на него темы???? Ну все те желтенькие мне не нравятся....((((( И расталкуйте мне глупой что такое Symbian????????????????????????????????????

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: