Анна Ткачева
пише?21 мар 2007 в 17:13
Хочу купить такой телефон, но не уверена, хороший он на самом деле или нет. Кто-нибудь знает?
Борис BRN(89) Ширяков
пише?21 мар 2007 в 18:00
40 серия. Камера неплохая - максимально возможная для 40ки. Функций много, последняя версия 3 пак. Но не смарт и стоит так, что легче реально Н76 или е65 купить...
Анна Ткачева
пише?21 мар 2007 в 19:44
а в них камера такая же как в 7390? А функции?
Илья Багров
пише?21 мар 2007 в 22:47
Камеры в них, конечно, послабже - 2Мп и без фокусировки. А вот функций за счёт того, что можно ставить программы под Symbian, на порядок больше!
Борис BRN(89) Ширяков
пише?23 мар 2007 в 0:36
Кстати камеры номинально слабже. А так они лучше по скорости и обработке +_ есть дополнительные программы обработки фоток!
Светлана Шкроб
пише?17 апр 2007 в 11:57
я вот купила себе 7390,ничего пока довольна. единственное,предупреждают, что при доп карточки на большую память может виснуть.
Кирюха Кутявин
пише?17 апр 2007 в 17:52
тел хороший, из минусов заметил то,что фотки долго сохраняет,и камерой не очень удобно пользоваться.если только в закрытом режиме.Тормозт только в папочках с явой и клипами
Мария Ахмадеева
пише?21 апр 2007 в 0:11
отличный телефончик! недавно преобрела, и очень довольна, динамики что надо, фотки отличные, правда цена для него слишком велика, но так все устраивает, хотя по началу немного глючил...)
Борис BRN(89) Ширяков
пише?29 апр 2007 в 16:53
Это топовая модель эксклюзвной типа серии. гламур и т.д. Ну в общем еслиб не внешний вид - блванка стоила б тысяч 11...
Максим Белокопытов
пише?29 апр 2007 в 19:20
Телефон неплохой. Мне его месяца 2 назад подарили, сначала показалось, что он для девушек, но сейчас привык. Из плюсов: Музыка, внешние кнопки управления, дисплей. Из минусов: камера (особенно ночью). В общем берите не пожалеете
Наталия Румянцева
пише?30 апр 2007 в 23:34
неа.. не берите!! А то нас таких слишком много будет!! ыыы
★ЕЛИЗАВЕТА♥ ♥НИКУЛИНА★
пише?1 мая 2007 в 4:12
А мне на 20-ие родичи подарили! Виснул поначалу из-за карты-памяти..но сейчас всё Ок! Очень классный телефон! Хотела чёрный....но был токо розовый....Но розовый тоже СУПЕР! ВОТ!))
ЮлИчЕчкА Йа сТаруШкО* ПАнтюхова
пише?2 мая 2007 в 1:40
Телефончик шикарный! вот тока проблемка одна есть...никак не настроить Jimm...ни в какую не хочет подключаться! может поможет кто?
Кирюха Кутявин
пише?11 мая 2007 в 20:19
это тебе нужно интернет правильно настроить
Женя Еремкина
пише?15 мая 2007 в 11:18
Мне подарили этот телефончик на Новый год, но через 5 дней он попал в ремонт (пролежал там месяц), т.к. был бракованный...., поэтому теперь у меня радости не так много... Мне нравится этот телефон из-за его звучания - слышно везде и всегда.... Кстати, у меня он не виснет при большом заполнение карты памяти... ЮлькА ПАнтюхова, настрой у себя функцию "Интернет" еси не поможет, то попробуй скачать jimm без смайлов и других наворотов...
Лидия (zyama) Ефимова
пише?15 мая 2007 в 15:29
а вот у меня Nokia 7390 сломалась через 1,5 месяца после покупки!!!!просто дисплей перестал показывать!!!!не знаю прям что теперь и делать!ремонтировать и продавать или оставить после ремонта!!!!
Ольга Романова
пише?15 мая 2007 в 16:37
7390 у меня уже 3 месяца, оч нравится, пупсик...
Tasusha Vorobyshek
пише?27 мая 2007 в 10:22
Телефон не плохой,но есть несколько минусов:вопервых в наушниках ни фига не слышно,очень тихий плеер,во вторых когда сильно темно не включается камера,и в третьих очень долго обрабатываются фотки(((((( из плюсов очень нравится качество камеры ,звук динамиков и сам внешний вид.
Анюта Дмитриева
пише?9 июн 2007 в 20:49
мне очень нравится ))) тока наушники огромные у меня в уши не вмешаются(((
Павел Минаков
пише?20 июн 2007 в 11:18
У меня уже полгода. Особых проблем нет, разве что крышка при раскрытии поскрипывает. Ронял на бегу на асфальт:) Ниче, живет нормально. Насчет громкости через наушники - дело в гарнитуре. Если подключить через переходник обычные наушники звук будет очень громкий.
Ильгар Османов
пише?20 июн 2007 в 11:30
не берите!!!!!ПОЛНЫЙ ХЛАМ!много брака по этой модели!!!
Екатерина Уманец
пише?20 июн 2007 в 13:41
Посоветуйте, что выбрать: 7390 или 6290? Растерялась вся, выбрать не могу!!!
Ольга = лежу на пляжу = Аристархова
пише?20 июн 2007 в 23:54
Бери 7373...почитай рубрику..им все довольны)))
Жанна Ильина
пише?21 июн 2007 в 19:48
у меня тоже 7390!меня он полностью утраивает и по функциям так он еще и красивый!Мммм...никаких проблем нет..птьфу-птьфу..советую!!!!
Ольгита Крусанова
пише?25 июн 2007 в 22:05
я вот тоже его хочу, но, единственное смущает отсутствие защитного стекла у внутреннего экрана, и читала отзывы, что сам этот экран несколько блеклый и неяркий, по сравнению с другими... Вот и сомневаюсь, тем более, что он не из дешевых... Владельцы 7390, помогите, стоит его брать или нет? Сейчас у меня 6280
Маргаритка Серебренникова
пише?3 июл 2007 в 18:25
мне недавно подарили! пока оч довольна. дизайн, внутренний и внешний, всё что внутри тоже радует! правда маловато стандартных мелодий для смс - люблю почаще менять(( А в целом, достойная вещь!
Екатерина Дергачева
пише?6 июл 2007 в 17:17
я уже 3 месяца им пользуюсь и очень довольна!!!!!! фотки сохраняет долго,зато качество отличное))) в общем,берите не пожалеете!!!!)))
Анастасия Уехала в Болгарию до 9го августа Фунтикова
пише?16 июл 2007 в 22:55
пользуюсь второй день...Плюсы-звук...шикарно ...ели просто слушать музыку, вообще класс...2 динамика....супер... фотик приличный весьма, для мобилка даже очень.... НААмного быстрее чем смарт( у меня до этого был н72 пока не сперли)
Минус: почему то иногда не включается экран когда открываю тел, у кого нить такое есть???стало после того, как установила симку....надо закрыть и снова открыть телефон, и наушники конечно слабые..в метро нифига не слышко.. кто какие посоветует, и сколько стоит переходник, так как здесь совсем другой разъем. не как у обычных нокий.... так...чтоб еще...Ну дизайн-прелесть..все удобное очень..песенки все читает. в отличие даже от н72, и все названия показывает , без иероглифов....галерея тоже удобная, все по папочкам кидаешь(хочешь на компе, хочешь в телфоне) и все красиво и классно... в той нокии заколебалась общим все списком или альбомы создавать, которые через зад открывались.... ААА..и еще...очень классно. что будильник выставляется по дням ....а то в некоторых каждый день надо ставить
Анастасия *sTaSen'Ka* Савицкая
пише?1 авг 2007 в 18:30
Классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия *sTaSen'Ka* Савицкая
пише?1 авг 2007 в 18:59
Люди , скажите, а где можно скачать на него темы???? Ну все те желтенькие мне не нравятся....((((( И расталкуйте мне глупой что такое Symbian????????????????????????????????????
|
|